Evreux

• 9%
  • 6%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petit couac au niveau de la date d'intervention, sinon parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis abonnée à vos bug informatiques , tout comme l’an dernier car c’est en téléphonant pour convenir d’un RV entretien pour la chaudière que j’apprends qu’il était déjà fixé et validé par moi !!!! Alors que je n’ai rigoureusement reçu aucune info , ni par sms, ni par courrier ni par mail ! J’ai eu la même mésaventure précédemment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à mon appel, le jour et à l'heure prévue, un technicien compétant est venu. Lors de son départ, la Pompe à Chaleur fonctionnait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l intervenant est tres proffesionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil téléphonique du service accueil, et du responsable magasin. Tous deux ont bien pris en compte l'urgence de l'intervention et les disponibilités du client. Merci à tous deux sans oublier le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique impeccable Premier rdv attendu toute la journée en vain Deuxième rdv contact avec le technicien impeccable Tjs dans l attente de votre retour à ce jour

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

IL était entendu que le technicien interviendrait l'après-midi. Nous avons été gênés et étonnés qu'il se présente le matin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

apres avoir attendu le technicien toute la matinee du rdv du 14 avril confirme par mail et sms j attends tjs qu engie me rappelle pour fixer un nv rdv le 21 avril 2 technicien se sont presentes sans aucune prise de rdv au prealable

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un jeune homme très sérieux , poli , et soigneux et visiblement compétent. Bravo à ce jeune

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv technicien non respecté. Pas d'information de la part de Engie pour prévenir du non passage du technicien. Difficulté pour joindre Engie (agence Évreux) par téléphone. Chaudière en défaut après intervention du technicien. Catastrophique !

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très poli et à l écoute un très bon service téléphonique également avec un délai de prise de rdv très raisonnable.

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les travaux sont programmés ultérieurement. J attends de connaître leur résultat après la présentation du personnel ayant établi le devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien c'est déplacer ce jour chez nous pour la mise en route de notre chaudière alors que celle ci a été mise en service par vos services au mois de mars...va peut être falloir revoir votre système de gestion des rdv !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est très correct pour cette intervention de services d'entretien et la formule est bonne .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Content de notre nouvelle chaudière et le jeune qui a fait l'installation a très bien travaille gamin très courageux. Cordialement

Agent très sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun reproche à faire propre rapide bonnes explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore une fois, notre technicien Thomas a réglé la situation parfaitement pour nous permettre d’utiliser dans les meilleures conditions notre chaudière. Merci également à Madame Crémona pour son suivi et réactivité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention impeccable, technicien sympathique et professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence