22 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable avec explication de fonctionnement matériel
22 avr. 2021
Un technicien qui est à l'écoute et prend le temps de répondre à toutes les questions
21 avr. 2021
Le technicien d'ENGIE s'est présenté comme prévu et dans le respect des gestes barrières, ce qui n'est pas toujours le cas de certain intervenant, connaissant les lieux d'installation, je n'ai pas eu a me déplacer pour l'accompagner et stopper mon télé travail. A la fin des travaux, le technicien m'a fait un compte rendu verbal de son intervention et envoyé par SMS le document d'intervention.
21 avr. 2021
Le technicien était très professionnel. Il connaissait son travail. J'espère qu'il reviendra l'année prochaine.
Très bon service.
21 avr. 2021
Le technicien est très consciencieux et de bons conseils. Tres aimable et souriant
21 avr. 2021
Alors tout est bien la chaudière posé hiere aujourd'hui obligé de coupé l'eau car un gros jet d'eau sort de la chaudière donc plus d'eau chaude pas top au bout d'une journée on m'annonce le paiement en 4 fois et on me réclame maintenant en 3 fois toujours pas top
21 avr. 2021
Je suis cliente pour l'entretien de ma pompe à chaleur depuis plusieurs années, et je n'ai qu'à me louer des services de Home Engie ! les techniciens sont aimables gentils, compétents. Régularité, et ponctualité
comme d'habitude exactitude ,efficacité , propreté ,respect ,pro, conseils
21 avr. 2021
Très bien dans l'ensemble. Pas d'annulation de dernière minute contrairement aux années précédentes.
21 avr. 2021
Une nette amélioration a eu lieu chez Engie à tous les niveaux: rapidité rendez-vous téléphone, dépannage rapide par un pro!! ainsi que l'entretien complet de la chaudière fait très sérieusement. Il y a 5 ans je disais fuyez aujourd'hui je dis chapeau les pros!!! enfin un service à la hauteur à tous niveaux.
A l écoute du client
21 avr. 2021
Je constate que mon appel à propos d'une fuite n'a pas été pris u sérieux.
21 avr. 2021
Ils nous ont envoyé des lettres de relance plusieurs fois pour une facture impayé où l'intervention (l'entretien) de notre chaudière n'avait même pas été fait dans l'année.
21 avr. 2021
Cela fait des années que je leur confie l'entretien de ma chaudière fioul à condensation et il n'y pas un technicien qui m'a alertée sur l'installation non conforme du tuyau d'évacuation des fumées. Aujourd'hui, cela fait 1 semaine que j'attends des nouvelles de leur sous-traitant pour réparation mais aucune réponse et aucune information. La manque de communication est total!
21 avr. 2021
Aucun Problème, et j'ai apprécié que ce soit le même technicien qu'à la visite précédente
21 avr. 2021
Travail bien mais trp chere
Très efficace
21 avr. 2021
Dépannage très rapide. Accueil chaleureux et efficace au téléphone. Technicien très efficace et très courtois.
20 avr. 2021
un jeune garçon très sérieux dans son travail poli