18 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu par la personne au téléphone très aimable,le technicien très bien aussi ,très bonne équipe toujours à l’écoute
18 déc. 2022
Satisfait par la prestation, très professionnel, à l'écoute et sympathique.
18 déc. 2022
On est satisfait des services de ENGIE Homme Service, on est client depuis très longtemps. Je recommande à tous ceux qui lisent mon message de le faire partager c'est un très bon service. Merci à ENGIE
Des pros tout simplement
18 déc. 2022
Intervention convaincante de votre technicien ; dans l’attente d’un devis de remplacement de notre chaudière ancienne remerciements
18 déc. 2022
J'aurais souhaiter être pris en charge avec un contrat d'entretien du fait que je suis déjà client avec un contrat d'entretien, mais c'est comme cela je suis très satisfait des services d'engie
18 déc. 2022
premier rendez vous pour entretien annuel annulé de votre part dans un délais assez court et sans vraiment vous assurer que j'ai eu l'information.
16 déc. 2022
Excellente intervention du technicien : qualité des échanges, explications très précieuses sur l'usage de mon système de chauffage (précautions à appliquer et erreurs à ne pas faire). En résumé une intervention efficace et fructueuse. Merci à lui.
16 déc. 2022
Technicien très compétent. Je suis très satisfaite
16 déc. 2022
Tout s'est très bien passé
16 déc. 2022
J'ai demandé une intervention urgente pour un logement occupé par 2 personnes âgées (80ans) pour un problème de chauffage. RDV donné 5 jours après avec une tranche horaire de 4heures (8h00 à 12h00) avec un appartement qui affiche 09⁰C . Impossible d'y rester : nous sommes partis dormir chez mon fils. Par contre, l'intervenant est venu vers 11h25 et il est intervenu avec professionnalisme. Rien à redire : bravo İl est reparti vers 11h45. Je remercie l'intervenant mais pas la réactivité d'Engie.
16 déc. 2022
Se technicien est trait aimable
16 déc. 2022
La chaudière marchait parfaitement avant l’arrivé du technicien. Après son intervention le chauffage a été en panne!!! Toujours sans chauffage avec ses températures. Scandaleux
16 déc. 2022
Comme d'habitude rdv reporté la veille de l'intervention, puis nouveau rdv 3 semaines plus tard,c'est ma dernière année avec vous. A bon entendeur.
travail sérieux;
Ponctualité, propreté, professionnalisme, amabilité
16 déc. 2022
Technicien consciencieux. Réponds aux questions posées, donne des conseils.
16 déc. 2022
la satisfaction dépend du technicien qui a fait le dépannage..................
14 déc. 2022
tres bien sa ses bien passe
14 déc. 2022
Je pense que l entretien a été fait sérieusement . 1 technicien très à l écoute