Évaluations clients Chartres
niveau accueil téléphonique les personnes qui répondent ne savent rien et disent qu'on va nous rappeler sauf qu'on n'est pas ou rarement rappelé niveau des techniciens j'ai eu à faire à un jeune technicien qui a commandé trop de pièces du coup j'ai attendu 3 semaines pour avoir ma réparation et au final c'est un autre technicien qui m'a dépanné et n'a eu à remplacer qu'une seule pièce en me disant que si ça avait été lui qui était venu la première fois il avait la pièce dans son coffre et ne m'aurait pas laissé 3 semaines sans eau chaude ni chauffage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au mois de septembre de l année derniere la visite annuelle a eu lieu,ou j avais précisé que le ventilateur faisait du bruit rien a ete fait cette année a la même date j ai redit que le ventilateur faisait du bruit et que sa faisait une explosion, la personne ma repondu en remettant le cache de la chaudière texteuellement"comme sa sa ne fera plus de bruit " cette année la chaudière est tombée en panne le ventilateur a été remplacé au bout de 8 jours, sans chauffage il y avait quand même -3 a l extérieur, et la chaudière ne redemarre toujours pas ,d autres pieces,oui mais je pense que si le ventilateur avait ete changer il y a deux ans sa n aurait peu être pas abîmé la chaudière qui est toujours en panne ,apres une attente de 15 jours sans eau chaude et sans chauffage j j'espere que le problème va etre réglé rapidement !!c est abusé, et j j'espere avoir des nouvelles et une personne qui soit du métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel , aimable et a répondu à nos attentes très satisfaite de l'intervention bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les techniciens ne soient formés pour les pompes à chaleur...du fait que je suis en retraite ils savent que je suis toujours disponible lorsque j’ai été averti de leur visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis la prise de RDV téléphonique au passage du technicien, tout s'est bien passé. L'équipe est à féliciter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très content de la prestation du montage ainsi que l'intervention du technicien. Par contre quelques difficultés dans la communication avec engie home services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MISE EN MAECHE DEMA CLIM . TRAVAIL SOIGNIE , EXPLICATOIN , RIEN A DIRE VRAIMENT TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yannick est un vrai pro efficace et très convivial .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque le client explique qu'il n'a plus d'eau chaude ni de chauffage je pense qu'il serait bien que la personne au bout du fil appelle un technicien pour parer au mieux et ne pas laisser le client presque deux jours comme ça !!!
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du travaille fait par l, agent car malgré la pandémie, les ouvriers sont à notre service. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas vous parler du travail mais personne agréable. Pose des questions pour en savoir plus si on a un soucis . Accueil téléphonique très agréable.
Professionnel
Pour obtenir une personne au tel j'ai dû attendre plus de 15 MN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme prévu le rendez-vous a été honoré avec respect des consignes et intervention complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a pas pu effectuer l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cas de désistement de l'intervention Il serait bien de prévenir le client afin d'éviter que ce dernier perde une journée de travail Ou de faire en sorte qu'un remplacent intervienne à la place
Satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content, changement du moteur de grille défaillant, je continue mon contrat si le service reste toujours aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et compétent mais notre problème de chaudière n'est pas résolu car problème aléatoire. Accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous repousse 2 fois pour vous joindre galere monstrueuse pas de confirmation de rendez-vous lorsque nous arrivons a vous joindre accueil tres agreable et symphatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires du technicien. Nous avons apprécié le fait qu'il nous téléphone pour nous donner l'heure exacte de son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie énormément Engie home .c'est un organisme très bien et très fiable .si il ya un problème,ils interviennent rapidement. Je les recommande.
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sans chauffage ni d eau chaude pendent 3 jours alors que mon epouse a une leucemie et je suis moi meme en attente d une operation d une proteze de hanche,je trouve regretablle de cet etat de fait .nous avons tous deux 78 ans.je ne sais pas aujourdhui si je vais annuler le contrat d entretien de la chaudiere.? je souhaite une reponse positive de votre part.sans oublier que votre secretaire telephonique ma conseiller d aller voir ailleur? bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très agréablement surpris par le professionnalisme du technicien qui a pris la peine de téléphoner pour décaler le RDV d'entretien suite aux prescriptions sanitaires qui avaient évolué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi prendre un rendez vous lorsque le technicien ne vient pas et ne prévient pas? c'est la troisième année de suite que cela se passe comme cela premier rendez vous annulé par home service deuxième rendez vous , le technicien ne s'est pas présenté troisième rendez parfait
Accueil téléphonique très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le serveur vocal est trop "long" d'abord des annonces trop longues ensuite tapez 1 ou 2 ou etc... bref y a du choix .. on perd pas loin d'une bonne minute pour rien ensuite ça ne décroche pas toujours et au bout de 2 minutes ... coupé ... on recommence hier je m'y suis repris à 4 fois avant d'avoir un interlocuteur et donc au final 10 bonnes minutes d'attente ce service téléphonique est à améliorer ou à corriger sans attendre Autrement on trouve des gens compétents, mais si on a des difficultés à les joindre ... ça deviens très anxiogène Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne qui repond clairement à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien que le technicien vienne avec son propre seau. Ce n est pas à nous de fournir le matériel et d expliquer ce qu il fait car 30 min sans trop parler ça fait long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai découvert envie et je suis satisfaite en tout point .j ai été dépannée très vite par un accueil téléphonique agréable et le technicien est très professionnel.l écoute de chaque intervenant est présente .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes à l'écoute qui ont répondu rapidement , efficace et aimable , qui ont su mettre en place les bons intervenants . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment être satisfait des services Engie Home Service. Cela fait pratiquement 3 semaines que je n'ai plus d'eau chaude et 15 jours plus de chauffage. A chaque passage du technicien il découvre une nouvelle pièce qu'il faut remplacer. De plus la commande même si Engie Home Services est tributaire des délais de livraisons prend au minimum une semaine. Ne parlons pas du respect du client quand après notre appel on s'entend dire le chef d'équipe va passer ou on va vous rappeler. J'attends toujours son passage et les rappels. J'ai fini par demander qu'un message soit laissé au directeur d'agence. Mais si c'est comme le reste j'en suis encore pour 15° dans ma maison pour longtemps. Je vais peut être faire de la pub sur les réseaux sociaux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé avoir un coup de fil le matin ou le midi pour avoir un créneau horaire d'intervention plus fin que 13h30 - 18h. Du coup j'ai été coincé à attendre l'intervention jusqu'à 17h15 Sinon l'intervenant a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil comme intervention je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petite fuite à la chaudière, appel Engie Home services , passage technicien, réparation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis pour l’entretien. Si je dois avoir besoin d’une intervention d’urgence mais le plus tard possible , et je ne le souhaite pas, j’espère être aussi bien conseillé et dépanné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes tombés sur une interlocutrice très désagréable de engie home services situé à Gellainville. En effet, celle ci a été agressive malgré notre patience. Nous avons demandé une seconde intervention car la première n'était pas terminé (par ailleurs il y avait également une erreur de rdv venant de leurs parts). Étant en période hivernale et ayant posé deja un jour de congé, nous avons demandé une intervention le plus rapidement ce qui nous a valu une réaction très virulente de la part de cette interlocutrice qui n'a fait preuve d'aucune empathie. Nous avons du faire appel à un supérieur afin que la situation se débloque. Par ailleurs, le technicien nous laissé des traces sur notre crepi avec son échelle. Pour résumé nous sommes très mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres 2 mois sans chauffage, l'équipe d'Engie était très attendue. Ils ont tous travaillé consciencieusement, proprement et rapidement pour installer la nouvelle pompe à chaleur.Des explications claires et précises pour finaliser ce projet,je ne peux que dire Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente depuis 3 ANS d'un fonctionnement correct de mon adoucisseur fourni et installé par ENGIE!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis dessu au niveau des commandes des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente est parfois trop longue au niveau de l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, très efficace, technicien très compétent.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel de plus m à proposé détecteur de monoxyde pour ma sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, aimable, règles sanitaires présentes.
Technicien très poli , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ont ne raccroche pas au nez des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone contact agréable et rendez vous prit rapidement. Technicien ponctuel, compétent et à l'écoute
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J AI POSE DES QUESTIONS AU SUJET DU DESARMORCEMENT DE LA CHAUDIERE ? AUCUNES REPONSES CONCRETENT DU TECHNICIEN ?? IL NE SAIT PAS ???
Personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Stop vos appels, mail ... on a beau expliquer gentiment que nous n'habitons plus cet appartement en location (SA HLM la Roseraie) rien n'y fait.... au prochain coup de fil ou autre vous allez comprendre de quel bois je me chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a respecté l'horaire d'intervention, les mesures barrières et a pris le temps de m'expliquer le pourquoi de la panne. Personne professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite: rendez-vous rapide , service ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu faire la vérification est vraiment sérieux il n’a pas hésitez à tout contrôler
Super
Ras
très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le monsieur qui est intervenu à mon domicile car pour ma chaudière et son entretien il a réalisé des nettoyages que d'autres n'avaient pas fait (2 ans de contrat quand même....contrat essentiel) donc c'est plus avec engie que je suis plutôt déçue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
domage qui faut attendre entre 14 heure et dix huit heure brobleme dheure pour quil arrive a 17heur30 un peut lon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et agréable Je suis très satisfaite même s'il n'a pas pu remettre ma chaudière en route qui était malheureusement hors service à cause de l'incompétence de l'entreprise qui l'a posée. Je recommande engie home service qui fait toujours le nécessaire rapidement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique. Un technicien ponctuel, précis, agréable et compétant. Il a pris le temps de nous expliquer le problème. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne résolu pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier rendez-vous était le mercredi 10 février après-midi mais personne de chez ENGIE n'est venu ni annulé le rendez-vous...mon mari est resté toute l'après midi à attendre..c'est pour cela que j'ai appeler et pris un rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide appelé téléphonique très à notre écoute et conseillé très bien le intervenant très gentil travaille super bien
Personne et venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention assez rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres mecontent de l'intervention du technicien qui a mis hors service la chaudiere alors qu il venait faire l'entretien. Mais le pire il est parti sans controler que la chaudiere fonctionnait bien et on s'est retrouver sans chauffage. Depuis son passage la regulation de la chaudiere est hors service et la chaudiere fonctionne sans. on doit me recontacter pour regler le probleme mais depuis aucune nouvelle je vais devoir contacter mon assistance juridique pour savoir ce que je dois faire. un chauffagiste qui met en panne votre chaudiere c'est un comble; j'ai payeé 160 EUROS pour qu on me coupe le chauffage par - 6 degres et qu on me casse ma chaudiere de 6 ans. compter sur moi pour parler de votre societé autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, amabilité pour l'accueil et efficacité pour le technicien qui donne une réponse à chaque question posée. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe et personnel aimable et compétents.
Technicien compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est bien passé sauf qu'après lui, plus d'eau chaude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce sois l accueil téléphonique ou le technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout est parfait aussi bien pour prendre rendez vous,au standard l'acceuil est parfait le technicien est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : le rendez-vous a bien été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avant d'intervenir peut-être pourrait on avoir un technicien au téléphone pour expliquer notre panne qui n'en était pas une vu que c'est la première fois que l'on à un climatiseur et que celui-ci s'était mis en mode dégivrage vu les intempéries, dommage de vous faire déplacer pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant trois fois, depuis que j'ai un contrat chez vous, qu'un technicien passe pour un dépannage, repart en me disant que tout va bien et qu'au final, la chaudière ne fonctionne toujours pas!!! J'avoue que cela commence à faire beaucoup. Concernant l'accueil téléphonique, je remarque qu'il est agréable, mais il ne faut pas être pressée. 18 minutes d'attente lors de ma dernière tentative pour vous joindre. Peut-être faudrait-il envisager d'embaucher. En espérant que ces remarques permettent à vos services de s'améliorer afin de conserver mon adhésion. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu etait très professionnel et je suis content de son boulot et de ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Entre la prise de rendez vous rapide et l'installation qui a durée environ 6h. Travail propre. Très bonne explication du fonctionnement de la chaudière. Juste la chaudière siffle, il faudra qu'un technicien repasse pour faire un petit réglage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien et intervention : parfait. Suivi administratif de la demande et réponse téléphonique de EHS : mauvais (pas de réponse au 2 mails envoyés, pas de rappel téléphonique, énormes difficultés à avoir quelqu’un au téléphone...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe bien avec vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, le chauffage était insuffisant, 15.8 pour 18 demandé, aujourd'hui c'est le contraire 23 pour 18 demandé. notre thermostat ne doit pas réguler la température. Nous avons laissé un MMS à Mr Marin mais pas de rappel de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci, pour l'accueil et la rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d’entretien souscrit auprès d’Engie. Chaudière en panne, plus de chauffage, plus d’eau chaude par -10 dehors. Délai de 48h avant une première intervention. Pas de prise en compte de l’anomalie signalée par la chaudière. On leur passe commande de la pièce à changer. Une semaine demain que la chaudière est en panne, pas de délai de réparation à nous annoncer, pas de suivi et contact si on n’appelle pas, pas de solution à nous proposer en attendant. A fuir.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact avec le Technicien a été très bon, très à notre écoute. Excellent. Il nous a renseigné d'une fonction de la chaudière qui permet de remettre celle-ci en marche. Il suffisait, dans notre cas, de la connaître. (Cela ne nous avait pas été indiqué lors de l'installation).Ce qui aurait évité de rester 24 heures sans chauffage alors que la température extérieure était très froide : -8 neige. L'accueil téléphonique n'a pas été satisfaisant. Devant mon insistance pour être dépanné (c'était un problème de thermostat) et non de chaudière qui est neuve l'employée m'a menacé de me raccrocher au nez, et que je serai dépanné que le lendemain entre 13h30 et 18h. Je ne suis pas content . En janvier dernier j'ai payé ma chaudière comptant. J'ai été démarché par la suite téléphoniquement pour quitter EDF et faire de Engie mon fournisseur, ce que j'ai fait. Je prétends que je suis pour vous un bon Client. J'ai 91 ans et prétends être respecté. Merci de m'informer des suites de cette réponse. A vous lire. A.Fasce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne intervention. Technicien très compétent et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait temps de respecter les rv fixés avec les clients et des veiller à les prévenir s'il doit y avoir un changement de date pour l'intervention du technicien. Il faudrait raccourcir les délais d'interventions, en matinée ou en après-midi, afin de permettre au client de ne pas avoir à attendre, longuement, l'arrivée du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de chartre nul Aucun suivis Ne rappelle jamais Attend les dépannages plusieurs semaines obligé de relancer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n a pas fait grand chose et ce matin je n avais plus de chauffage Je me suis débrouillée sans engie Et j ai eu du chauffage de suite grâce à un vrai plombier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention excellente Accueil téléphonique moins bien voir limite !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, le service est très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En intervenant plus d une vingtaine de fois en 6 mois Je trouve vos Agents très mal formé Leur intervention non eu aucun effet sur ma chaudière Il on appelé une équipe de châteaudun pour réglé Le soucis bref Vos services sont à déconseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On bloque déjà une demi journée pour recevoir le technicien et lorsque l’on vous dit qu’il faut changer un simple joint à votre chaudière et qu’on ne vous le remplace pas lors de l’intervention et que l’on doit à nouveau prendre une demi journée .....il y a de quoi ne pas être satisfait.
excellent service