Auxerre

• 3%
  • 10%

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en ce qui concerne n'agence dont je dépends, c'est difficile d'obtenir la visite d'un technicien. la personne qui est passé pour mon problème de chauffe de ma pompe à chaleur a été très sympathique. Par contre rien de changé. 18.9° en début d'après midi, 18.2° à 18 h la température extérieure baisse et celle de l'intérieur aussi. l'eau des radiateurs est toujours à 35° alors que, dans les pubs, on nous raconte le contraire, par exemple que plus la température extérieure est basse, c'est le circuit électrique qui prend la relève et l'eau de vos radiateurs monte à 70° !! je demande à voir car, pour moi, ce n'est pas le cas

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis accepte en juin intervention en janvier instalateurs professionnels mise en service correcte explication pas assez complete et impossible a recontacter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien parfait et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très aimable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et compétent, ça fait plaisir. Accueil téléphonique toujours agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite des services de Engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel sympathique et professionnel bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention a été rapide et efficace (problème d eau chaude qui est bien revenue). Seul bémol : "la molette" passée sur hors gel pour les besoins de l intervention n a pas été remise en mode hiver...je vous laisse imaginer la chute de température.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour,je préfèrerai que l'intervention pour la maintenance soit plus tôt dans la saison,fin novembre début décembre.merci de

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien fuel qui est venu chez moi me parait tout à fait compétent. En plus, il est aimable et souriant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été obligé de contacter les services par téléphone pour prendre rdv pour la révision annuelle. Si je n'avais pas fait la démarche, j'ai l'impression que la révision n'aurait pas été programmé contrairement à ce qui est promis dans le contrat!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PAC installée le 15/12/21 se met en alarme degivrage et se bloque. 3ieme intervention d'un technicien qui me réclame le manuel d'installation pour changer une vanne probablement mal montée. Or et c'est noté depuis Décembre 2021 les sous-traitants installateurs d'Engie sont répartis avec. Quand serais-je assurée d'avoir enfin une PAC qui fonctionne a minima quand la température avoisinera le 0 degré ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact avec le technicien…rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel, travail propre et soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu rapidement a diagnostiqué le remplacement du circulateur mais il est impossible pour Engie de donner un délai. C'est impensable en plein hiver de ne pas avoir ni eau chaude ni chauffage et surtout de ne pas savoir quand ce sera rétabli. Le tout avec une chaudière qui a 2 ans et d'une marque hyper connue ELM LEBLANC. J'ai été obligé de trouver le circulateur chez un confrère.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour moi c’est très bien .très pro pour le technicien.la politesse et à l’écoute de nos questions que cela continue comme cela .j’ai vous est recommandé à une amie .mes salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusque là il n'y avais pas de probleme sur la prise de rendez vous ,mais cette année il a fallu que je prenne le rdv moi meme , donc il n'y a pas eu d'entretien en 2022 et vu que l'intervention a été faite en 2023 ,il n'y en aura pas d'autre en automne ,ce qui est prévu au contrat 1 par an !!!! Le technicien rien a dire tres pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je suis pas content de vous servir j'ai plus de eau chaude c'est pas normal ca

15 janv. 2023

Visite d'entretient sérieuse

15 janv. 2023

Oui bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence