28 janv. 2023
C’est bien mais j’ai attendu exactement un mois avant d’être dépannée
28 janv. 2023
Amabilité , discrétion , travail propre, remise en place des objets déplacé, rien à reprocher pour cette intervention
28 janv. 2023
Accueil téléphonique déplorable...mépris du client et tentatives de m'orienter vers un service de plomberie afin de ne pas intervenir...peut être afin de protéger le technicien qui travaille en sous effectif. Intervention du technicien très bien .
28 janv. 2023
Très professionnel, consciencieux et sérieux
26 janv. 2023
Technicien au top a trouver la panne de suite et su réparer très bon professionnel merci Driss
rien a dire
26 janv. 2023
C est la loterie... soit on vous envoie un technicien qualifier ou non... A fuire
26 janv. 2023
Super technicien très agréable et pris son temps pour m expliquer le fonctionnement
Satisfaite je recommande . Technicien au top
Personnel ponctuel et aimable
25 janv. 2023
Bonjour, Une intervention programmée début novembre pour changer rack contenant compresseur et pièce pour ballon pour liquide caloporteur. Pièce reçue(rack) fin octobre, utilisée pour autre client. Résultat, intervenant venu main dans les poches sans intervention effectuée. Est resté à tourner en rond dans 1,5m2, sans faire entretien pendant au moins 30mn. M'a dit n'être pas au courant pour fuite ballon. Résultat: je reçois bilan intervention indiquant que l'entretien a été fait sur pompe à chaleur ! C'est Faux! Vous voulez la photo de mon panneau de contrôle ! Pour l'intervention ballon, c'est le pompon ! cause panne robinetterie sanitaire, refaire joint filasse! Il faudrait déjà bien regardé où la fuite est située! service rétabli: eau, fonctionne ; chauffage fonctionne. bah, c'est moi qui ait tout rebranché et remis en route les disjoncteurs que j'avais éteint depuis le matin pour éviter que vos gars se brûlent! Vous deviez intervenir sur la pompe à chaleur, réparer la fuite ballon et faire entretien! RIEN A ETE FAIT! Engie, ce n'est pas du génie! Et en plus, un gars vient les mains dans ses poche! c'est honteux! Cordialement
25 janv. 2023
Le technicien était compétent, aimable et précis dans ses explications
25 janv. 2023
Technicien très aimable et très professionnel
25 janv. 2023
Depuis que je suis cliente je n'ai rien à reprocher aux services administratif ou de maintenance au contraire j'apprécie leur disponibilité , l'accueil et le la compétence Qui caractérisent cette entreprise
25 janv. 2023
À l'écoute, avenante et disponible, l'équipe Engie, quel que soit le service demandé, fait preuve d'efficacité.
Efficacité et rapidité
23 janv. 2023
Le Monsieur qui s'est présenté à mon domicile très poli,aimable et souriant. Réparé mon soucis en me fournissant des explications sur le soucis en cours,rien à redire,je recommande ce Monsieur pour toutes autres interventions chez quiconque.
23 janv. 2023
Je tiens à préciser que l’interlocutrice que j’ai régulièrement au téléphone qui se nomme Lydia il me semble … fait toujours en sorte de répondre à mes attentes et je la remercie. Une professionnelle très à l’écoute.