Auxerre

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude, tout est parfait... depuis l'accueil téléphonique pour la prise de RDV, jusqu'à l'intervention réalisée dans les délais prévus... NE CHANGEZ RIEN...!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'intervention un peu long, mais technicien super, a l'heure, et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

E qui serait plus que normal dans un 1er temps c'est d'être averti bie ne amont de la programmation de notre RDV bien en amont et ne pas le découvrir le jour même de l'intervention. Surtout qu'après mon appel téléphonique pour en reprogrammer un (qui avait déjà été fait sans que je le sache), j'ai tout de suite reçu un courriel de confirmation il vous est donc possible de programmer automatiquement ce genre de courriel. Rien à redire sur l'intervention : les technicien sont cordiales, professionnels, donnent des conseils, répondent à mes questions. Très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien arrivé dans le créneau horaire matinal, un jeudi. Le contrôle s’est bien passé, quelques pièces à remplacer, devis établis sur le champs et accepté le soir même. Est à préciser que j’habite à plus d’une heure trente du site. Heureusement, je fais de nouveau le déplacement le lendemain vendredi matin, et je découvre une fuite d’eau couleur rouille qui de plus, a tâché les joints de carrelage. J’ai épongé, mais je n’ose imaginer ce que cela aurait donné si, comme à mon habitude, j’étais venu le vendredi suivant ! Donc, quoique le technicien soit sympathique et m’ait semblé compétent, je trouve inacceptable qu’il n’ait pas raccordé l’évacuation du siphon après son intervention. Je l’ai donc emboité moi-même, mais quel manque de sérieux dans sa check-list après intervention. Pas content, mais pas content du tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous était prévu et a été validé par messages sur mon tél portable pour le 15/12/2022 entre 13h30 et 18h00 le technicien est venu à 9h3 le matin ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une partie du problème technique a bien été résolu mais la deuxième partie n'a pas bien été identifiée car la pièce n'est pas cassée et il suffisait de changer le joint de la pièce pour régler le problème. Nous sommes en attente de cela mais comme cela existait depuis 7 ans et que l'on nous a expliqué que c'était une simple condensation rien n'a été fait au final. C'est bien domage car généralement le travail est bien fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour comme chaque année c'est moi qui appelle pour voir un RDV pour l'entretien en effet habitant dans une école je ne suis disponible que le Mercredi, je suis satisfait de l'intervention de votre technicien...

Ca ne sert à rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de soucis depuis des année En 2021 pas de chauffage et d eau chaude pendant 1 mois température extérieure moins 9 et intérieure 9 Maintenant après installation d une chaudière THPE cette dernière ne s arrête jamais quand la température extérieure est négative du coup consommation plus importante que l ancienne normalement c est le contraire !!!!! Enfin il faut changer d entreprise ce sont des personnes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c`est nous qui avons du appelé pour lerdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a detecte une fuite du CDC qui doit etre remplacé . IL prevoit le remplacement pour lundi ou mardi, j'attends confirmation. merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours a l.ecoute tres bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée mais le problème n'est pas résolu... Je pourrais donner un avis définitif qu'une fois mon poêle en fonctionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A la suite de l'intervention du technicien sur ma chaudière gaz le 14/12/2022, je me suis aperçue que le thermostat a bougé, on dirait qu'il s'est décroché donc on ne peut pratiquement plus voir les informations sur le taux de remplissage de la chaudière par exemple. Du coup je suis obligée de faire intervenir un technicien. Mais heureusement m'a chaudière fonctionne très bien, c'est le plus important.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horreur lors d’un transfert vers votre plate forme tel…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très serviable gentil ma répondu à mes questions suis très satisfaite car il avait beaucoup de retard il était pas obligé c'est agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le responsable de l'agence d'Auxerre est au top et récupère parfaitement bien les erreurs d'un collaborateur incompétent qui a quitté engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenent très disponible pour donner explication du fonctionnement chaudière très satisfaite merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Mme Corinne à l'accueil de l'agence Auxerre pour la gestion de l'urgence de ma demande. Bravo pour votre intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique et des personnes qui viennent pour l'entretien de ma chaudière et du ramonage et en plus très propres merci à engie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence