Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

AUXERRE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Auxerre

• 5 / 5

je n'est pas été prévenu du report de date pour l'intervention de plus pour vous avoir au téléphone c'est la galère bonne journée

Coût annuel trop élevé

• 5 / 5

Intervention du technicien très professionnelle. Accueil agréable, explications claires et précises.

• 5 / 5

Exécution de l'intervention impeccable, agent très professionnel et rapide, facture très raisonnable, je recommande vivement

• 5 / 5

Réactivité, disponibilité et prévenance.

• 3 / 5

Bonjour, La personne qui a fait mon devis est correcte, rappel rapide de sa part et bon suivi du dossier. Celles qui ont changé ma chaudière (deux jeunes bien sympathiques) ont fait le travail rapidement 3 heures maxi. En plus du temps passé au téléphone ,aucune précaution prises pour protéger le plan de travail, le sol, et pour nettoyer à la fin du chantier. Résultat un plan de travail salit ,un sol brulé, une fuite la journée suivant l'installation, une nacelle non commandée et une travail sortie de cheminée non effectué. Le positif, on ne règle pas avant l'installation ce qui permet un recourt. Bonne journée.

• 5 / 5

Nous avons dû tel a Engie pour l'intervention qui duré sur le temps depuis l'installation de notre chaudière neuve en décembre. De plus les tuyaux d'évacuation ne sont pas bouchés ,( mauvaise odeur)

Intervention rapide

• 5 / 5

La personne qui est venu faire mon intervention était très professionnelle ! Très bon travail. Merci à lui.

• 3 / 5

la personne n'est pas venue se présenter à la clinique. Elle est arrivée et repartie sans se signaler.... Elle n'a pas laissé de compte rendu

• 5 / 5

Je suis très contente de votre service 👍👏

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est très compétent et très professionnel, je suis très satisfait de son intervention.

• 2 / 5

Je suis insatisfaite de la finition du travaille fait pour la pose de la nouvelle chaudière à condensation. Le technicien n’avait pas le matériel nécessaire, pas de nacelle fournie par son employeur car je suis au 2ème étage. J’ai 2 trous visible à l’intérieure et extérieure de mon domicile non rebouché et là collerette à moitié plier au mur, pour nettoyer les gravats il a utiliser mon balai et pelle il à mis pleins de poussière partout car aucune bâche pour protéger ma cuisine. Pour finir je doit attendre entre 1 mois à 2 mois avant qu’ils reviennent finir le travaille car il faut qu’une autre chaudière soit commander dans mon immeuble pour qu’ils interviennent à nouveaux à mon domicile. En attendant Engie est payer pour un travaille non terminer et non fait correctement.

• 4 / 5

Le technicien est venu sans masque et il ne m'a pas appelé avant de venir à mon domicile pour savoir si je serais présente

• 5 / 5

Acceuil excellent. Avant L'intervention, j'ai été contacté par téléphone. Le technicien était ponctuel. C'était parfait !

• 5 / 5

Cela fait deux fois que j' ai affaire à vous .Et c' est rapide avec des gens compétents.

• 3 / 5

impossible d'avoir un devis sur place aucuns documents montrés; aucunes précisions sur la référence du produit proposé pas plus de 15m de longueur entre le groupe compresseur extérieur et intérieur ,? trop court! j'ai des doutes! on me propose une autre solution plus cher bien sur! avec de gros tuyaux et découpe du plafond! j'attend le devis avec angoisse!!!

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace bravo

manque de conseils

• 1 / 5

Commencer par respecter, le contrat et les dates de rendez-vous

• 5 / 5

Très bon accueil , et bon dépannage a la demande ,

Sympathie et efficacite

Efficace. Rapides et aimables

• 1 / 5

Vous n êtes pas du tout organisé ! Et vos techniciens sont moyens à part 2 ou 3 qui sont bien. Je suis très déçue de vos services

• 4 / 5

Oui maintenant j attends devis bonne journée

• 5 / 5

très consciencieux sur l entretien et très bonne accueil téléphonique

• 5 / 5

Le technicien pour la pompe à chaleur ne semble pas assez formé. Il a dû faire appel à un autre collègue pour s'en sortir. Par contre, très satisfait pour la rapidité d'intervention. Beaucoup moins satisfait pour la fiabilité de cette nouvelle installation. Trop d'incidents de fonctionnement à ce jour.

• 5 / 5

Technicien sérieux, bonne approche pour une première fois, j'attends maintenant mon devis, et la proposition pour un contrat entretien.

• 2 / 5

bonjour, je reste surpris des manques de rdv et de certaines personnes responsable qui ne réagisse pas ... comme rdv annulé le jour j...pour amelioration des biens en chauffage voirs autres.

Je suis satisfaite,

• 1 / 5

La personne au téléphone a été odieuse. Nous étions en panne de chaudière, un vendredi soir, nous avions 16° dans la maison avec deux enfants. La personne au téléphone nous arriver au nez, nous a dit qu’elle ne pouvait rien faire pour nous, et nous a souhaité un excellent week-end. C’est honteux

• 5 / 5

Franchement, le technicien était très sympathique et rapide et a bien réglé le problème

• 1 / 5

Après le passage de 4techniciens et un plombier sur une durée de 4jours a peine notre chaudière était toujours en panne d'eau chaude .et surtout les pannes se sont cumulées au fur et à mesure des interventions.au final nous arrivons au weekend sans que notre chaudière soit réellement réparee. D'autre part les mesures d'hygiène ne sont pas respectées port du masque , utilisation de mon évier au lieu d'un escabeau. On a du même prête notre escabeau, pas de nettoyage après leur passage. Nous sommes très très mécontents .plus détérioration de ma machine a laver après la chute du capot et outils .nous comptons faire une lettre pour ces désagréments.

• 5 / 5

Très rapide pour une intervention et dans le respect des règles Covid Parfait

• 5 / 5

j ai une réclamation à faire suite à la visite pour l entretien de ma chaudiere en juin l année derniére (en 2020 )le jeune homme a detecté un manque de liquide concernant mes panneaux solaires ... .il ..dm a dit qu il allait le signaler .j ai téléphoné à l agence d Auxerre le 6 juillet on m a dit que l on allait me recontacter pour me donner un rdv..et je n ai pas eu de suite..... j en ai donc parlé au jeune qui est venu cette semaine . le 15 mars il m a promis de le signaler .donc j espére que vous ferez le nécessaire car au mois de mai je vais mettre ma chaudiére sur le mode été

Très Professionnel , très soigné, Merci

• 3 / 5

Oleg est passé et pour le moment tout va bien . Pour le RDV précédent raté : Oleg à eu un problème pour venir le matin et il avait oublié son portable il est passé vers 17 H et j'étais absent Quant à vous Mme Otéga lorsque je vous casse les pieds avec mais problèmes vous appuyer sur le bouton pour parler ailleurs et me laisser parler seul. Que pensez-vous de cette attitude si quelqu'un vous vous fait la même chose ?? Donc j'attends que mon câble soit remis en place correctement ce qui me permettra d'isoler mes tubes sans enfermer le câble avec la chaleur , et j'aviserais pour le contrat d'entretien que j'aimerais prendre avec ENGIE ,me promener d'entreprises en entreprises n'est pas mon genre Je vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

LE RV a été décalé mais ce n'est pas grave en étant prévenu

Personnel compétent et agréable

• 5 / 5

Accueil très agréable et très réactif. Intervention du technicien dès le lendemain. Réparation à venir dans 3 jours. Pompe crépine à changer. J'ai un petit radiateur électrique en attendant. Un grand merci à toute l'équipe. Bravo

• 5 / 5

Très bonne prestation de votre agent et a l ecoute pour toute question

• 5 / 5

personnel tres agreable au telephone les technitiens sont tres concentieux et aussi super aimable

• 5 / 5

votre technicien est intervenu le 16.03.2021 pour une panne de chauffage. Merci de votre bon accueil au téléphone et de la rapidité de l'intervention ainsi que des bons conseil de votre technicien.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation du technicien. J'ai en plus eu des informations et des conseils quant à l'utilisation de la chaudière.

• 4 / 5

Le contact téléphonique a été tres "froid"

• 5 / 5

Les techniciens très sympathique. Ils connaissent leur travail très bien.

• 3 / 5

Techniciens sympathiques et à l'écoute.

dans l'ensemble parfait

• 4 / 5

Très bien le service. Moins bien le prix de l'abonnement qui augmente tous les ans sans justification.

• 5 / 5

personne m'ayant prévenue de son passage - travail bien effectué - personne sérieuse

• 2 / 5

il serait bien de prévenir le client avant de passer j'avais des questions sur la programmation de la chaudière et bien comme ça je reste avec ce n'est pas la première année j'étais déjà très mécontent du responsable d'agence M Blanc qui n'est franchement pas à sa place l'année dernière je devais avoir un devis pour la réparation d'une climatisation que je n'ai jamais eu donc j'ai fais faire ailleurs mais pour taxer l'entretien l'année de la garantie ça pas de problème et sans autorisation qui plus est

• 5 / 5

Technicien très sympathique et très professionnel Je suis très satisfaite.

• 5 / 5

L'appel 15 mn avant l'intervention c'est parfait ! Ça évite de perdre beaucoup de temps.

• 5 / 5

Trop d'enquête... c'est soulant !

• 5 / 5

Accueil toujours sympathique et rdv hyper ponctuel !

• 5 / 5

Démarrage difficile avec les intervenants en 2018, contrairement a aujourd'hui ou je suis très satisfaite , merci de continuer dans cet optique, et je recommande a tout ceux qui hésitent encore d'opter pour Engie Home Services

• 3 / 5

L'intervention du technicien pour l'entretien de ma chaudière a été parfaite. Il a été à la fois compétent, consciencieux et aimable. C'est vraiment dommage que je ne puisse pas en dire autant du secrétariat et surtout du management de l'agence.

• 1 / 5

Manque de professionnalisme .

• 5 / 5

Très bien ,,très discret ,,sympas .professionnel.

• 4 / 5

Les techniciens à notre domicile ont été parfaits. Très bonne intervention et bonnes explications. Par contre la prise de rdv au téléphone pas terrible.... J'appelle le lundi on me dit que j'ai rdv entre 8h30 et 12h30 le lendemain. Le mardi matin j'ai attendu toute la matinée personne n'est venu. J'ai donc rappelé à 12h30. L'interlocuteur me dit non votre rdv est mercredi entre 8h et 12h cette fois. Et le mercredi à 12h je rappelle car je n'ai vu personne. Et la on me dit non c'est entre 8h30 et 12h30.....

• 5 / 5

Une grande lisibilité sur les étapes (installation, entretien, dépannage)

• 4 / 5

Bonjour je suis proprietaire de 5 logements tous situes a la meme adresse , comment pouvez vous faire venir vos techniciens 3 ou 4 fois ?? , un groupage des 5 visites de chaudiere serait judicieux je trouve !! enfin ce que j'en dis , en sachant que prevenu il y a toujours une personne pour ouvrir les portes ......

• 5 / 5

aucun probleme technicien tres bien

• 5 / 5

Très satisfait d’envie qui intervient une fois par an pour l’entretien de notre chaudière

• 5 / 5

Il est passé le jour convenu , tout s'est bien passé, rien à dire

• 5 / 5

Technicien ponctuel, efficace et très agréable.

• 4 / 5

De la prise de mon appel au passage des techniciens, une grosse semaine s'est écoulée, sans doute due aux conditions sanitaires actuelles. Ce qui me paraît délicat compte-tenu des températures négatives installées depuis plusieurs jours.Cela n'enlève en rien la qualité de l'intervention.

• 4 / 5

Service agréable aussi bien téléphonique que entretien

• 1 / 5

difficile à joindre plateforme téléphonique

• 5 / 5

Pas toujours réactif sur les demandes de devis mais, le travail est toujours parfait !

• 5 / 5

Amabilité professionnelle propreté ! Ne changez rien hormis la programmation des interventions car deux passages initialement prévus à 15 jours d’intervalle pour l’entretien de la chaudière et du ballon d’eau chaude ! J’ai d’ailleurs dû reporter les rdv du coup. Autrefois, je n’avais qu'un technicien qui intervenait. De plus, j’ai attendu en vain le 11 février le passage du professionnel sans que j’en sois informée. J’ai contacté l’agence le 15 février qui m’a alors prévenue d’un nouveau passage le 16/02 alors que j'étais absente ce jour là toute la journée. Ce serait préférable de prévenir si le technicien ne peut pas se déplacer et lorsqu’un nouveau rdv est programmé. Pour le 1er d’entretIen, on reçoit un courrier, deux mails et un sms et en cas d’annulation de votre part, rien du tout. Merci de prendre en compte ces deux remarques. Bonne journée. Cordialement

• 5 / 5

Samedi un technicien est passé serviable attentionné à sont travail

• 1 / 5

ma chaudière marchait très bien avant l'intervention de votre technicien . je lui ai signalé que l'année dernière après l'intervention d'entretien , il y avait eu une petite fuite d'eau qui s'était terminée au bout de quelques jours . par contre cette année il est intervenu vendredi dernier 26/02 et là il y a une fuite très importante , il doit intervenir demain après midi . je suis très mécontente et j'espère que ça n'affectera pas ma chaudière qui marchait très bien jusqu'à jeudi dernier.

• 5 / 5

Juste une confusion lors de la prise de RDV rapidement rattraper

• 1 / 5

Le TECHNICIEN est SUPER ...Les Oeuvrants au Bureaux c' est La Catastrophe complète ...des pièces demandées par le technicien et pas commandées par les membres du bureau ( AUXERRE ) et pendant des mois sans chauffage ( des MOIS en plein Froid ! ) et des Incessantes relances = Rien n' y fait ! et c' est Récurent qui plus est ! = La Publicité nationale est Une ARNAQUE GRANDIOSE !!!! A la dernière " Visite " du Très sérieux et Serviable Technicien pour changer le BLOC GAZ commandé par le technicien à ses Supérieurs au Mois de Septembre 2020 ( et Plusieurs Fois ! ) la pièce est arrivée ( Car Oubliée d' avoir été commandée en temps et en heure !!! ) en Fin de Février 2021 .. et lorsque le Bloc Gaz réputé NEUF est Monté ? = Il est H.S !!!! - et , TOUJOURS SANS CHAUFFAGE de ce temps ci depuis 6 Mois !!!! - On aura quand le nouveau BLOC GAZ = ? - Et tout ceci depuis des années en permanence !!!!! - On va , après tant et tant de patience CHANGER de Fournisseur Plus Modeste Médiatiquement , MAIS Certainement aux antipodes des élucubrations Professionnelles d' ENGIE .......PERSONNE ne peut nous croire ! et aucune proposition de Dédommagement ...RIEN ........Les soi-disant CADRES Mis en PLACE par la Direction Générale sont à exclure de leurs postes . AUCUN SERVICE QUALITE.....AUCUN PILOTE Dans l' Avion ......et " ENGIE " qui Flambe dans les Médias ....QUELLE ARNAQUE ...NATIONALE !

Les délais sont longs

• 3 / 5

1er appel, on découvre que ma panne vient de l'extracteur de fumée. Je pensais que le technicien viendrai avec la pièce neuve. Hors 7jours après il vient sans rien, constater qu'en effet c'est bien ça. Entre temps ma chaudière s'était arrêté. Elle repart et le technicien me dit qu'il va commander la pièce. Et là ce weekend je suis en panne. Pas de chauffage pas d'eau chaude !!!! Inadmissible !!!!

• 5 / 5

Merci pour la compétence et la gentillesse de vos intervenants. Ils ne sont avares ni de leur temps ni de leurs conseils et c'est très important.

• 4 / 5

Dans l'immédiat RAS, je reste dans l'attente du remplacement des pièces prévues qui entrainaient un fonctionnement erratique.

• 2 / 5

Nous avons rencontré des difficultés à faire programmer cette interventions , qui malheureusement n'est efficace sur 3 radiateurs sur 4 . L'entretien de la chaudière était prévu en même temps que l'intervention sur les radiateurs ,il n'a pas été fait , pas d'explications . Pour ce qui est de l'accueil téléphonique le serveur vocal se prend pour un manège , il tourne en rond... Les échanges par E-mail avec monsieur Saillant ont gagné en rapidité de réponse , j'ai bon espoir .

• 2 / 5

Déçu mon cache de mon chauffot est mal remis

• 4 / 5

La personne au téléphone me soutenait que je ne n avais pas de contrat et elle m a orienté vers des personnes qui ne pouvait rien faire a mon problème j ai ensuite eu un rdv 1 semaine après alors qu il faisait-11 degrés dehors et que j ai une petit fille en basage par contre le technicien était très agréable et a vite trouver une solution personne agréable qui a prit le temps de m expliquer le soucis j avais beaucoup de peine pour lui je lui ai proposer de manger car il n avait pas le temps de manger étant donner qu il était déborder de rdv du a ses collègues qui étaient absent je ne trouve pas cela correct pour lui.

• 5 / 5

votre technicien Nicolas très professionnel et gentil

• 4 / 5

le rdv a été reporté 3 fois comme toujours.

• 4 / 5

Accueil téléphonique au top, très agréable, je sentais son sourire à travers le téléphone et technicien très professionnel.

• 4 / 5

Ce serait mieux d'être mis au courant de l'intervention du technicien AVANT et non pas recevoir un SMS pour nous prévenir qu'il n'a pas pu intervenir puisque nous ne sommes pas chez nous. En prévenant le client avant, il pourra soit s'arranger dans son planning pour être présent pendant la demi-journée, soit appeler le service client pour reprogrammer un autre RDV.

Agent très professionnel. 0

• 5 / 5

tres bon technicien et super gentil

• 5 / 5

Compréhensif par rapport à notre emploie du temps , merci

• 4 / 5

tres aimable accueillant et dispo rapide pour rdv

• 5 / 5

Seul bémol, le technicien n'avait pas le bon gicleur qui n'a pas été changé. Indiqué dans son rapport et expliqué. Très bon accueil téléphonique, comme à chaque fois. Le technicien a téléphoné avant d'arriver comme prévu. Le technicien avait tout le matériel nécessaire à son intervention. En complète autonomie, il a laissé un chantier impeccable. Il est reparti après avoir redémarrer la chaudière et contrôler son bon fonctionnement. Il m'a donné toutes les explications que je souhaitais.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et très aimable

• 5 / 5

bonne équipe , bon accueil téléphonique, ponctualité

• 1 / 5

Des plombiers incompétents, des dirigeants qui les encourage à continuer. Un an de négociation pour ne pas être 100% satisfait. ça aurait pu à en venir aux mains, mais j'ai préféré ne pas payer.

• 3 / 5

Très bon technicien passé a la maison.

• 5 / 5

service sérieux très commercial par rapport a certains installateurs qui vous lâchent après le produit posé .J'ai pris un contrat pour mon adoucisseur et j'en prendrait un autre pour ma vmc double flux

• 5 / 5

Juste point négatif, temps d’attente téléphonique extrêmement long, raccrochage automatique au bout d’un moment ! Intervention domicile à l’heure, technicien très professionnel, travail soigné et bien fait 👍