21 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense qu'il et possible pour votre technicien de respecter la maison de vos clients. En mettant par exemple des sur chaussure...
21 déc. 2022
Panne de chauffage à 5 jours de noël .. un d’aman neuf prévu le 23 …puis avance le 13dans la matinée à ma grande joie . Le dépanneur débordée arrive le 13 a 6 h du soir . La panne est dehors il fait nuit , il n’a pas la pièce est le pauvre semble exténué . Aujourd’hui retour cas départ essayer d’avoir un rdv .
21 déc. 2022
Rendez vous reporté trois fois et l'intervention bien trop cher
21 déc. 2022
Technicien très compétent , clair dans ses explications , et ponctuel
Très satisfait du technicien
20 déc. 2022
Planification facile sur le site. Le technicien est arrivé à l'heure, appelé avant pour confirmer l'heure. Était très efficace
Ok
20 déc. 2022
Technicien très gentil compétent et il m a appeler comme convenu avant de venir
Technicien très compétant
20 déc. 2022
le matériel n’est toujours pas posé , devis non honoré par soi-disant impossibilité technique, ce dossier traîne depuis mars 2022, j’ai fait déposer les radiateurs et les pieces sont actuellement juste hors gel, cela m’étonnerait fort que mon commentaire soit affiché .
20 déc. 2022
Le dimanche, appel téléphonique ENGIE Auxerre, le message indique que 1 personne va répondre et donne le site internet. Personne ne répond, la communication ne bascule sur aucune plateforme d'URGENCE et l'appel prend fin automatiquement. Le lundi il a fallu que j'insiste pour avoir un dépannage le jour même. Par contre, le technicien a prévenu de son passage. Il a résolu le problème avec compétence et beaucoup d'amabilité. 10 au technicien et 3 pour l'accueil téléphonique.
20 déc. 2022
Technicien très aimable et explique son intervention. Très content de vos services.
20 déc. 2022
Des appels téléphonique inexistants! Intervention tardive et des explication de l'installation a la volée !
20 déc. 2022
Je me pose encore la question si j’étais bien un client depuis 44 ans ?, Très déçu par la personne au bout du fil !! Obligé de réclamer l’intervention annuelle qui n’était même pas programmée.
18 déc. 2022
Le technicien Alexandre est très compétent et sympathique. Il connaît bien la maison et nous avons confiance en lui. S’il devait partir de chez Engie, nous envisagerions de changer de prestataire.
18 déc. 2022
depuis notre abonnement voila déja 5ans nous sommes très satisfait de vos services, ne changer rien. Merci, et passés de joyeuses fetes de fin d'année.
18 déc. 2022
Prise de rdv pour entretien chaudière ( demi journée), je pose un après-midi de congé exprès pour le rdv, j'appelle le matin même, on me dit que le technicien est indisponible et que personne ne peut venir ce jour . Si je n'avais pas appelé, j'aurai attendu toute l'après midi chez moi pour rien. Même pas un appel pour prévenir. On a reprogrammer un rdv un autre jour après 16h. Le technicien est venu faire un entretien express, moins de 30min, pas de contrôle des fumées. Bref contrat d'entretien pas cher mais la gestion des rdv et la qualité de l'intervention ne vaut même pas ce prix là. Je vais résilier mon contrat. Cette été, j'ai fait appel au commercial pour avoir un devis clim chez mes parents et chez moi, les 2 fois le commercial n'est pas venu. Quand je l'ai appelé pour savoir pourquoi il n' était là et qu'il m'a dit qu'il était sur un stand de foire. Je lui ai dit que ça n'était plus la peine que j'allais voir ailleurs. Vous avez un sérieux problème de gestion et aucun respect pour les clients. Cordialement
LE SERVICE SEMBLE DE MIEUX EN MIEUX DEPUIS QUELQUES TEMPS
18 déc. 2022
Je n'aie aucune raison de me plaindre ! Jusqu'à maintenant ! Merci*!
18 déc. 2022
Je suis entièrement satisfait .