8 déc. 2022
Avis vérifiéTravail effectué avec compétence
8 déc. 2022
Vous nous aviez fixé un rendez-vous, nous vous avons attendus et n'êtes pas venus sans nous en avertir. Vous avez fixé un autre rendez-vous sans nous donner l'horaire de votre intervention... Nous sommes ainsi mécontents de votre organisation. Nous sommes cependant satisfaits de l'intervention du technicien.
8 déc. 2022
ah!!!! j'ai beaucoup à dire mais je vous envoie un mail de suite,la venu du technicien hier le 30 Novembre a été fructueuse .Lors de la pose de la pompe à chaleur en Aout (8),les installateurs ont été vraiment incompétents .Ils n'ont pas branché ou mis en service la sonde extérieur.A ce jour je vais me retrouver avec une facture EDF énorme.C'est le technicien du 30 Novembre qui a trouvé le problème de la pompe qui a consommé une blinde!!J'en demande réparation financière .Tous les jours je vois votre PUB à la télévision ,comme quoi qu'avec ENGIE HOME SERVICE nous faisons une économie de 10 à 15%,et bien pour moi ça me coute très cher!!
8 déc. 2022
Le tchenicien a trouvé la panne Maintenant j'attends la réparation
8 déc. 2022
Impossible de vous joindre A plusieurs fois le technicien dit revenir jamais vu et cela depuis plus de deux semaines Enfin une intervention a été faîte hier matin reste à voir le résultat
8 déc. 2022
Très bon service très bon technicien
8 déc. 2022
Rien a dire sur l’intervention et sur l’entretien téléphonique
8 déc. 2022
Technicien très compétent et discret
8 déc. 2022
Rien à redire sur cette intervention. Le technicien est consciencieux et à l’écoute. Bon conseil.
8 déc. 2022
Bonjour, j'ai été partiellement contente de l'intervention de votre équipe ! Les techniciens ont été obligés de revenir le dimanche 33 fois pour ce rendre compte qu'il y avait deux pièces essentielles à changé ! Autrement les techniciens étaient très sympa ! Dommage qu'il aient été obligés de venir trois fois pour la même panne ? D'ailleurs je voudrais quand même signaler que les VMS ne soient plus entretenus. Merci.
8 déc. 2022
Très agréable, très professionnel, ponctuel le top.
8 déc. 2022
Rendez vous annulé à la dernière minute et repoussé de 3 semaines ! J'ai donc pris une demi journée de congé pour rien , Ne voyant pas venir le technicien, c'est moi qui appelé votre service après vente qui m'a juste dis désolé ! C'est nul....
7 déc. 2022
Prestation sérieuse et rapide. Intervenant poli et efficace.
7 déc. 2022
Lecalfeutrage de toute la tuyauterie située dans le grenier est insuffisante la chaleur s'en va ,il est indispensable de la doubler. Par ailleurs j'ai attendu 5 ans pour installer une jauge électronique que j'avais payée.j'ai attendu 5 ans pour que l'on dissocié la sonde de la chaudière.j'ai attendu trois mois pour avoir un préposé alors que je paie un contrat qui augmente inconsidérément chaque année avec des prestations alleatoire. Pour le moment j'attend un système complémentaire d'isolation de s tuyaux dans le grenierune déperdition inadmissible.j' utilise plus de fioul avec cette chaudière qu'avec la précédente qui avait trente ans d'âge.non je ne recommanderai pas engie.
2 ans sans chauffage à l’etafe bravo engie
7 déc. 2022
Très bon accueil tel et très satisfaite des interventions entretien ou depannage
7 déc. 2022
Pas sérieux du tout accueil téléphonique pas aimable du tout contrat non respecté
7 déc. 2022
j'ai rencontré des anomalies sur ma pompe à chaleur ,dépannage rapide , les techniciens ont réussi à résoudre les problèmes , bravo à eux .
7 déc. 2022
Le technicien nous a tout expliqué et a très bien travaillé.a conseiller comme service entretien pour la chaudière
7 déc. 2022
rdv par 2 fois annulé, une fois avec information une fois sans. Immobilisation inutile à domicile. Réglage installation solaire défectueuse mais technicien non compétent dans ce domaine d'où une surconsommation de gaz notamment l'été.