6 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien consciencieux
Parfait, je recommande
1 déc. 2022
Malgré la lettre annonçant la visite et la confirmation par mail le technicien n’est pas passé et ce sans prévenir
1 déc. 2022
J'ai appelé pour un soucis de chauffe eau, une dame très sympathique a pu me trouver un créneau dès le lendemain, le technicien est passé est resté une minute à peine, le chauffe eau re fonctionné mais on voyait bien qu'il avait du mal, résultat moins de 24 heures après cette intervention plus de chauffe eau, plus qu'à reprendre des douches froide.
1 déc. 2022
Un très bon Technicien, celui-ci nous a très bien conseillé sur une future chaudière et sur notre programmation actuelle. Merci
1 déc. 2022
J’ai contacté le SAV mardi pour un dépannage, mais personne ne me rappelle. J’ai dû téléphoner une deuxième fois, le technicien passe vendredi pour me dire qu’il ne peut rien faire et j’apprends par la même occasion que ma chaudière n’est pas couverte par un contrat de service alors que j’en ai fais l’acquisition avec l’option financement et service compris sur 5 Ans. J’ai des enfants en bas âges et vous service me disent qu’il ne peuvent rien faire. Pourtant mon contrat ne laisse aucune place au doute.
1 déc. 2022
Je suis déçu cette société pas du technicien qui et très agréable et gentil parceque j'appelle et tombe sur une femme très désagréable pour lui expliquer que ma Vmc ne fonctionne plus et ne tourne plus et l'aire n'est pas renouveler donc je dit a la dame le technicien vien cette après midi qu'il vienne directement avec une nouvelle Vmc elle fonctionne plus elle a dix elle me répond c'est pas votre boulot laisser notre technicien venir voir et on Vera ducoup le pauvre monsieur et venu pour rien constaté que ma Vmc et morte comme je l'avais dit au téléphone et que on pas voulu écouter et ducoup j'ai perdu une journée de travail vendredi pour rien pour me dire se que je savais et dois reprendre une journée pour me remplacer ma Vmc que j'aurais que dans trois mois le temp que domanys donne son accord du devis et moi en attendant je suis dans une maison qui pu lumiditer avec deux enfants alors que la dame m'aurai écouter et on aurais programmer un rendez-vous directement avec une Vmc neuve et bien sa aurais éviter attendre trois semaines bref très déçu énormément mais je précise bien pas du technicien qui a était super prod et gentil mais qui c'est déplacer pour rien alors j'avais prévue deux fois par téléphone quel fonctionner plus bref nul
1 déc. 2022
Très bonne équipes super sympa et efficace
1 déc. 2022
Le technicien d aujourd'hui à fait son travaille et a surtout rattraper les bêtises de son collègue qui il y a 1 an à fait et qui me coûte 3000€ de gaz au moment du changement de ma chaudière. Alors non je recommanderais jamais engie
Technicien à l'écoute
1 déc. 2022
L'intervention du technicien a été très professionnel, il a tenu compte de mes questions et à procédé aux vérifications levant le doute sur un éventuel dysfonctionnement de ma chaudière murale; rien à redire.
1 déc. 2022
Technicien très gentil,très polie,respectueux, le technicien explique bien le soucis de la panne et ce qu'il compte faire comme réparation. Le technicien m'appel pour m'avertir de son arrivée. Travail propre.
1 déc. 2022
Rien à redire, efficace et accueil téléphonique au top
1 déc. 2022
J ai attendu toute la matinée alors que j avais prévu ce jour. Ça me fait perdre du temps.
1 déc. 2022
Erreurs sur erreurs pour les rdv oui bien dit "les". Pris des demie journées pour rien car c'était enfin de compte l'après-midi et ensuite l'autre rdv c'était le matin bref le pire c'est que l'on remet la faute sur le client à chaque fois bah oui j'ai mal noter ! Biensur. Et le dernier rdv heureusement que le technicien m'a appelé car ils avaient carrément noté une notre date. Coup de chance quelqu'un était présent. Par contre le technicien rien à redire très pro.
Technicien très professionnel.
1 déc. 2022
En panne depuis 5 jours, après de multiples coup de téléphone (et du personnel au bot du fil toujours extrêmement attentionné malgré nos humeurs qui se dégradent au fur et à mesure que le froid envahit le domicile ...) j'attend toujours un éventuel rappel d'un technicien. Un RV par téléphone m'a été donné pour mercredi prochain soit un délai de 10 jours pour intervenir sur une chaudière en hiver !! Lors de l'intervention précédente (après intervention le samedi, la panne s'est répétée le dimanche dans la nuit) j'ai du déjà attendre 4 jours avant un dépannage le samedi.
Je suis très surpris du peu de temps passé, 15 minutes
30 nov. 2022
Efficacité gentillesse et disponibilité
29 nov. 2022
J'ai été satisfaite de l'intervention