23 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel consciencieux. Donne des explications sur l'intervention. Je recommande cette société.
Très satisfait
23 nov. 2022
Manque de pièces pas encore fini
23 nov. 2022
Un premier rendez-vous n'avait pas été honoré, mais mon interlocutrice m'a rapidement proposé un autre rendez-vous avec le technicien qui me rend habituellement visite. Ce dernier a été très efficace et professionnel.
23 nov. 2022
grosses difficultés pour vous joindre en direct quand vous modiifier le rendez fixé vous sans nous prévenir le technicien Alexandre et Lina au téléphone ont été réactifs et professionnels face à cette situation (nous faisons 4 heures de route pour être présent à ces RV et ce n est pas la première fois que le cas de figure se produit - je dirai même à chaque fois)
23 nov. 2022
Personne très sérieuse et gentille A revoir pour une autre intervention
Rien a dire satisfaite
23 nov. 2022
Je suis satisfaite d Engie.
Aucun commentaire
19 nov. 2022
Plus de 2 mois en attente d'une pièce donc pas de chauffage. Ce n'est pas la faute d'ENGIE mais aucune information sur un délai de disponibilité aucune communication malgré plusieurs demandes. J'ai même essayé de contacter le constructeur en désespoir de cause. Ce qui aurait du être fait par ENGIE. Une fois sur deux au téléphone on tombe sur une plate forme "éloignée". Il a fallu que je menace au téléphone pour que "miraculeusement" la pièce arrive le lendemain. Ce n'est pas la compétence technique qui est nulle mais l'approche commerciale. Bien pour une révision annuelle mais pour le reste....
19 nov. 2022
Très bon service, le suivi et les réponses aux questions et l'amabilité des correspondants.
19 nov. 2022
Meilleur entretien de celui de l'année dernière
Très professionnel Très bon contact
19 nov. 2022
équipe très sérieuse et agréable
19 nov. 2022
je n'ai absolument rien contre votre technicien qui a par ailleurs parfaitement fait son travail ,MAIS encore une fois ,personne ne lui avait qu'il y avait AUSSI l'entretien du ballon solaire !!!! Il n'avait donc pas le matériel et cela fait deux fois que cela se passe .De plus ce ballon est rouillé à sa base et fuit et il est donc trés urgent de le réparer .J'attends pour cela un DEVIS de votre part pour changer la bride .Quant à l'accueil téléphonique ,il n'y en a pas , car il est impossible de vous joindre
Contact téléphonique trop long
19 nov. 2022
La réactivité et surtout le technicien a identifié le vrai problème et on a fait intervenir grdf donc mention spéciale pour ce technicien qui a permis de résoudre définitivement mon problème
18 nov. 2022
Gros retard du technicien, j’ai été prévenu tres tard. Technicien très compétent et efficace
18 nov. 2022
Bonjour.Beaucoup de difficultés pour obtenir les renseignements ou les services souhaités auprès du bureau d' AUXERRE. Demande de devis pour l'installation d'une chaudière gaz dans une maison d'habitation. Idem pour l'installation d'une pompe à chaleur dans un autre immeuble. Plusieurs mois de tergiversations. Quel dommage au regard de vos publicités "télévisées" ENGIE
18 nov. 2022
... Vos délais d'intervention sont définitivement trop longs ! Et quand il s'agit de réparer une erreur de l'un des techniciens, c'est encore plus pénible. J'ai donc décidé de résilier mon abonnement chez ENGIE car d'autres installateurs ont des délais beaucoup plus courts !