Auxerre

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel consciencieux. Donne des explications sur l'intervention. Je recommande cette société.

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de pièces pas encore fini

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier rendez-vous n'avait pas été honoré, mais mon interlocutrice m'a rapidement proposé un autre rendez-vous avec le technicien qui me rend habituellement visite. Ce dernier a été très efficace et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

grosses difficultés pour vous joindre en direct quand vous modiifier le rendez fixé vous sans nous prévenir le technicien Alexandre et Lina au téléphone ont été réactifs et professionnels face à cette situation (nous faisons 4 heures de route pour être présent à ces RV et ce n est pas la première fois que le cas de figure se produit - je dirai même à chaque fois)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sérieuse et gentille A revoir pour une autre intervention

Rien a dire satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite d Engie.

Aucun commentaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de 2 mois en attente d'une pièce donc pas de chauffage. Ce n'est pas la faute d'ENGIE mais aucune information sur un délai de disponibilité aucune communication malgré plusieurs demandes. J'ai même essayé de contacter le constructeur en désespoir de cause. Ce qui aurait du être fait par ENGIE. Une fois sur deux au téléphone on tombe sur une plate forme "éloignée". Il a fallu que je menace au téléphone pour que "miraculeusement" la pièce arrive le lendemain. Ce n'est pas la compétence technique qui est nulle mais l'approche commerciale. Bien pour une révision annuelle mais pour le reste....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service, le suivi et les réponses aux questions et l'amabilité des correspondants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Meilleur entretien de celui de l'année dernière

Très professionnel Très bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

équipe très sérieuse et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ai absolument rien contre votre technicien qui a par ailleurs parfaitement fait son travail ,MAIS encore une fois ,personne ne lui avait qu'il y avait AUSSI l'entretien du ballon solaire !!!! Il n'avait donc pas le matériel et cela fait deux fois que cela se passe .De plus ce ballon est rouillé à sa base et fuit et il est donc trés urgent de le réparer .J'attends pour cela un DEVIS de votre part pour changer la bride .Quant à l'accueil téléphonique ,il n'y en a pas , car il est impossible de vous joindre

Contact téléphonique trop long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réactivité et surtout le technicien a identifié le vrai problème et on a fait intervenir grdf donc mention spéciale pour ce technicien qui a permis de résoudre définitivement mon problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros retard du technicien, j’ai été prévenu tres tard. Technicien très compétent et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour.Beaucoup de difficultés pour obtenir les renseignements ou les services souhaités auprès du bureau d' AUXERRE. Demande de devis pour l'installation d'une chaudière gaz dans une maison d'habitation. Idem pour l'installation d'une pompe à chaleur dans un autre immeuble. Plusieurs mois de tergiversations. Quel dommage au regard de vos publicités "télévisées" ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

... Vos délais d'intervention sont définitivement trop longs ! Et quand il s'agit de réparer une erreur de l'un des techniciens, c'est encore plus pénible. J'ai donc décidé de résilier mon abonnement chez ENGIE car d'autres installateurs ont des délais beaucoup plus courts !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence