11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant au top
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait L'agent est très compétant et sympa
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque visite du technicien Rudy suivant notre contrat d entretien depuis un an , qualite de service et efficacite de l intervention sont au rendez vous! Des explications precises et pertinentes sur le fonctionnement de notre chaudiere completent la rendez vous. Merci Beaucoup et bonne journee.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de matériel adéquate pour une production d d'eau chaude aldess. Reparti le soir sans que sa fonctionne. Le lendemain j appelle pour s'avoir si une nouvelle intervention est programmée ? j attends toujour .....
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous ne savez pas gérer les interventions d'urgence !!! 1 semaine d'attente pour avoir un rdv alors que chaudière en panne donc plus d'eau chaude ni de chauffage. Heureusement que la pièce défectueuse était en stock à l'agence locale sinon il aurait encore fallu attendre la livraison d'une nouvelle pièce la programmation d'un nouveau rdv.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, intervenant sérieux.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBravo au jeune technicien qui ne compte pas ses heures, bravo au commercial qui n'hésite pas à répondre pendant ses congés, bravo à la secrétaire,le reste sera jugé à date ultérieure mais c'est mal engagé
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l’intervention d’entretien annuel mais encore en attente de la facture de dépannage du 9 septembre malgré 2 réclamations de ma part !!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMauvais il m'a même pas réparé ma chaudière franchement votre technicien sert a rien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique satisfaisant: explication d'un (petit) délai pour l'intervention sur la chaudière. Compétence du technicien; lui aussi explique son intervention
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière avec réparation provisoire est retombée en panne après 2 jours en marche manuelle
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper efficace
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du service même après l'intervention de ma chaudière, s'est déplacé assez rapidement pour la mise en route de ma chaudière je recommande
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLors de ma dernière intervention d'engie à mon domicile , l'intervenant était très méprisable. Aucune communication à propos de l'intervention en elle même si bien que le problème est resté présent et que j'ai du demander l'intervention d'une autre personne. Les personnes qui ne veulent pas travailler le week-end ne devraient pas accepter les astreintes.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que le technicien es passer la chaudière es en défaut F28 et F54
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCette année mon rdv d'entretien a été repoussé 2 fois! Tous les ans je dois changer la date où l'heure chaque année je précise que je travaille le matin oui je travaille ça semble inouï ! Et je ne fais pas ce que je veux avec mes horaires et comme ce rdv a été repoussé de juin à septembre j'ai du prendre ma journée pour ne pas repoussé encore... je n'ai reçu aucun SMS ni mail de confirmation et j'ai dû appelé pour que l'on me confirme ce rdv. Et évidemment il faut avoir du temps car pour avoir un conseillé la moyenne c'est 3 appels de 3 a 5min... Vous faites de jolies publicités dans les médias mais ça ne suit pas derrière...
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSommes satisfait de l'intervention, le technicien compétent et causant, et très sympa.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrdv note pour l Am mais le technicien avait sur son planning une intervention le matin
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN ,nous avons été tres satisfait. Une personne conaissant son métier