25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent contact et collaborateur très disponible. Respect des rendez-vous et attentif à mes demandes.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tierspour l'instant juste un diagnostique et une commande de pièces avec promesse de réparation dans la semaine qui suit je veux croire que cela sera fait car j'ai une perte d'eau croisons les doigts
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à l'équipe pour les services la rapidité du dépannage et à l'écoute pour renseigner le client
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté à l'heure eta ete tres aimable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur trés agréable sont travaille trés bien fait merci au technicien engine home services
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMa note pour la recommandation est en lien avec les 3 mois d'attente pour avoir une réponse pour un rendez-vous désembouage
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'intervention du technicien mais j'aurai aimé être contacté pour une prise de RDV plutôt que de recevoir un mail m'imposant une date.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper gentil , et très à l'écoute , je recommande les prestations superbes et très à l heure merci des service contacter la vieille de l intervention je n'était pas dispo j ai demandé pour le lendemain. Le technicien est revenu aux heures qui me convenaient ils est revenu avec le lendemain et très exct vraiment merci engir et au technicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour je suis très contente de l'entretient tout les ans pour ma chaudière les personnes qui travailles sont très compétant et très agréables ne changer rien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail effectue avec professionalisme et respect de l envronement
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu contact telephonique mais pas de reseau dans ma campagne ... entretien fait rapidement sans nettoyage au sol et sans ramonage du conduit pourtant prévu dans mon contrat.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très conscencieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents et à l écoute du client…très bon service
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn vrai professionnel . Excellentes explications. Travail propre.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace je recommande
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRDV ponctuel, très arrangeant pour le jour et l'horaire lors du contact téléphonique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’était super efficace ils sont vraiment très sympa
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiers3 TECHNICIENS DEPLACES POUR 3 INTERVENTIONS DANS LE MEME BATIMENT AU MEME ETAGE AU MEME MOMENT.....ET A LA MEME HEURE UN SEUL TECHNICIEN AURAIT PU TOUT FAIRE