18 août 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel très discret mais consientieux
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPour notre intervention, hors entretien annuel, le techicien s'est montré très à l'écoute et il s'est montré très compétent.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersproblème résolu répare mauvais branchement des tuyau sortie de groupe extérieur inverser fait par un sous-traitent dépannage parfait a recommander
18 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute de nos sollicitations et de compréhension
18 août 2022
Avis collecté par un tiersC’es parfait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPour l'entretien de la chaudière à fait correctement son travail mise à part qu'il a oublié de remettre la valve de l'eau chaude
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien incompétent A fait sauter le disjoncteur électrique et inonder pièce où est installé ma chaudière Beaucoup de pièces de la chaudière abîmée par l eau obligées d’être remplacées A ce jour chaudière démontée et je suis sans eau chaude Honteux A fait sauter le disjoncteur électrique inondation
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien a fait son travail avec vigueur et très sérieux aimable rien n'a lui reprocher
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDésolé, mais le dépanneur a juste compensé le manque d'effectif, pour un adoucisseur ce n'était pas sa spécialité. Encore une fois pas d'appareil pour mesurer le PH. Son diagnostic....aléatoire...ce n'est pas ce que j'attends d'un contrat assistance et dépannage. J'attends le devis.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersMaintenant j'ai de l'eau chaude dans ma cuisine. Maintenant la chaudière ne garde pas l'eau au bout de 3mn plus rien...où va l'eau, j'attends que l'on me rappelle pour un nouveau rdv Urgent.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau du technicien c est très bien parcontre pour le délai de réparation trop long et la pièce pas bonne du tout pièce qui fait du bruit et qui énervé . Je ne vous recommande pas .
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et surtout à notre écoute, nous aimerions le revoir l'année prochaine
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Réparation parfaite Super satisfaite
9 août 2022
Avis collecté par un tiersétant abonné chez vous depuis pas mal d'années nous avons toujours été satisfait du service rendu. Pourvu que ça dure. Merci à vous tous et toutes J.H
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne était très agréable et à l ecoute Le technicien très professionnel agréable tout c est très bien passe
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très agréable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAgence d Auxerre au top, le technicien que j ai depuis de nombreuses années est aimable, courtois, pédagogue, ponctuel et très professionnel.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersNon tout est parfait vous êtes toujours là quand on a besoin de vous et c'est super