Auxerre

• 7%
  • 3%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Aucun stock de courroies de remplacement pour vmc collectif,inadmissible

Avis collecté par un tiers

Le technicien est intervenu comme prévu, merci. Malheureusement il n'a pas pu dépanner car il n'avait pas la pièce à changer et pas accès au stock pour la trouver (ce qui justifie la mauvaise note)

Avis collecté par un tiers

Un agent qui propose des facilités auxquelles on n'avait pas pensé, que demander de mieux dans le monde d'aujourd'hui ?

Avis collecté par un tiers

Tout dépend des techniciens que vous envoyez chez vous clients celui que j'ai eu était bien .

Avis collecté par un tiers

Je suis contente de tous les services et les ouvriers sont très sympathiques.

Avis collecté par un tiers

Avoir prit rdv le lundi pour un entretien chaudière et PERSONNE ne vient… personne n’appelle pour prévenir.. j’ai attendu de 8h à 19h sans aucun coup de téléphone de la part d’engie.seul point positif, c’est que le technicien qui est venu le lendemain était très sympathique et professionnel… pas prêt de reprendre rdv chez vous !

Avis collecté par un tiers

Très professionnels et très soigneux.

Avis collecté par un tiers

Technicien rare souriant aimable professionnel je recommande fortement

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu un courrier pour le passage du technicien. Il à fait l’entretien de la chaudière. Très bien passé, très professionnel et surtout sympa le technicien. Merci à lui et à vous pour ces services.

Assez bien

Avis collecté par un tiers

Services de professionnels. Très bien ! Continuez!

Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Horrible. Technicien n’est jamais arrivé mais a mis l’attestation dans le compte client. Mes appels et mon courriel n’ont pas encore eu de réponse satisfaisante. En plus, j’avais demandé le rdv pour le matin et cela a été confirmé, je me connecte le jour même à mon compte client et je vois que le rdv était maintenant programmé pour l’après-midi, sans appel ou courriel. J’ai donc passé une journée entière à attendre un technicien qui n’est jamais arrivé.

Ras

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel bonne connaissance de son métier et conpetant

Avis collecté par un tiers

Personne agréable et souriant.

Avis collecté par un tiers

rien à dire sur l'intervention de votre technicien il était au top pour la ponctualité ,la propreté , amabilité,la gentillesse ,les réponses à nos questions pas comme celui qui nous a mis en route notre installation !

Rien a dire

Avis collecté par un tiers

Toujours très satisfaite des techniciens et des secrétaires au telephone

Avis collecté par un tiers

Deux techniciens sont intervenus pour le montage de ma chaudière et faire 2 trous d'aération. Personnel compétent et sympas.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence