8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommercial ponctuel et très professionnel. Proposition claire et précise du projet de chaudière avec groupe. Devis reçu le lendemain comme convenu.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil, conseiller professionnel. Je recommande
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDéçue sur le fait qu'aucune confirmation m'a été donné pour mon rdv et que le commercial envoie un technicien pour voir ce qui est possible
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMalgré tout, un petit problème de communication entre les services. J'attends toujours le responsable pour qu'il vienne rajouter un pot à boue et changer de place le thermostat extérieur.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDe bons conseils de la part d'Anthony qui a installé la chaudière et Christophe qui est venu faire la mise en route Je n'avais pas été prévenue qu'un technicien devait venir pour faire la mise en route au lendemain de l'installation. Je n'ai pas été très disponible, c'est dommage, j'espère avoir retenu tout ce qui m'a été dit Par contre mes appels au bureau d'Auxerre ont reçu des réponses approximative et même le fait que l'on raccroche sans raison et sans me prévenir. Heureusement, il y a au moins une femme qui répond de façon agréable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait effectuer la maintenance annuelle et changer le brûleur. Encore une fois erreur de pièce, il est venu avec un gicleur. Une fois son intervention terminée la chaudière n'a jamais redémarré. Nous devons avoir des nouvelles pour un changement d'électrodes... j'attends de voir ce qu'il en est. Si nous appelons l'agence de Courtois tout se passe bien en revanche si par malheur c'est celle d'Auxerre qui decroche c'est catastrophique. Je regrette d'avoir reconduit mon abonnement annuel d'entretien. Je ne referai plus cette erreur...
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour me faire signer un abonnement, le commercial engie, m'a affirmé que la première année était gratuite ce qui n'a pas été le cas.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien- explications clairs - travail propre
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersCette prestation était plutôt bien technicien agréable mais c’est pas le cas à chaque fois
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionne.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable qui répond à mes attentes et surtout qui répond aux questions posées avec explications claires D'autre part .pas de contact téléphonique avant son arrivée car est arrivé à l heure .Quant à l acceuil téléphonique SUPER
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage de faire venir deux techniciens, un pour la nettoyage de la vmc et l'autre pour l'entretien de la chaudière
29 mai 2022
Avis collecté par un tiersil manque juste un petit SMS de relance 48 heures avant la venue du technicien car on avait zappé le rdv. Heureusement, il y avait quelqu'un à la maison.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un courrier stipulant l'entretien des équipements de chauffage. Du coup, j'ai déplacé quelques meubles pour faciliter l'accès aux appareils. Finalement surprise, ce n'était que la vérification des bouches de VMC. Génial le libellé du courrier !
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre sérieux et votre amabilité. Bien cordialement, E. L.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours été satisfait de vos interventions mais pour cette année je n’auu ou vu personne. Merci de bien vouloir programmer votre visite d’entretien 2022
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersamabilité, efficacité, ponctualité
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien. Continuez comme ça.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Après l'intervention problème pire