26 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’installation de ma chaudière à gaz, qui a commencé il y a plus d’1 mois, n’est toujours pas terminée. Il n’y avait plus de plombier! De plus, les travaux ont été effectués n’importe comment, sans le matériel adéquat. Mon isolation du plafond a été abîmée, le capot de la chaudière aussi.C’est du grand n’importe quoi et je me demande quand cela sera fini, et avec quel résultat !
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersOui le technicien très aimable et à bien vérifier tout pour éventuellement faire l'installation de la pompe à chaleur
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersDéplacement du Technicien inutile puisque rien a été fait il doit repasser je vous avoue êtes surpris Plus que nous avons déjà eu ce problème sur un premier bloc Alors pourquoi ne pas avoir pris les pièces essentielles pour la réparation Du coup pas de délai et pas de date pour la future réparation de plus je n’ose pas appeler de peur de tomber sur la secrétaire très très très aimable à l’image de Engie
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersC super😊
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon retours de service
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des techniciens , compétences au top de la profession
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'accueil téléphonique toujours très agréable et cherchant toujours à nous satisfaire pour la date du rendez-vous. Technicien parfait. Connais son travail et le fait avec professionnalisme.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à mon domicile à été parfait. Cependant la dame que j'ai eu au téléphone a été très désagréable ne me croyant pas.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai fait installer une pompe à chaleur. Ma maison est ancienne. une évaluation sommaire des travaux a été réalisée par le vendeur. Tout était possible. Par contre, impossible de percer le mur de la maison, la mèche s'est coincée et impossible de la retirer sans y aller à coup de marteau et burin. le passage des tuyaux devait, d'après le vendeur, se faire par le haut, or, ils ont été obligés de percer le bas d'un placard pour passer les tuyaux. Ces tuyaux de caoutchouc "puent". Le pire, c'est : le trou dans le mur n'a pas été bouché sinon par de la mousse isolante qui déborde, il y en a partout. aucun coffrage de prévu pour camoufler ces tuyaux Le trou du conduit de cheminée laissé par la chaudière gaz qui a été retirée n'a pas été bouché... en cas de pluie, je pense que ça va couler dans la maison. Pour conclure, les travaux ont été fait à l'arrache comme on dit, sans précaution, sans pré évaluation des difficultés (sol pas droit, mur épais, passage des fils électriques, etc). je suis déçue. j'espère faire de réelles économies d'énergie pour ne pas me faire regretter mon choix.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierssuite à une panne de clim j'ai eu l'agréable surprise d'avoir un technicien dans la matinée - problème résolu vu la temperature de ce jour j'ai appelé ENGIE ce matin assez tôt - j'ai eu un interlocuteur (non de l'Yonne) car bp d'appels et cette personne très aimable m'a demandé l'objet de mon appel - une 2eme personne m'a rappelée ensuite me posant plus de questions techniques et qui m'a informée de la visite d'un technicien d'AUXERRE.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'un quart d'heure sans aucun intérêt; j'avais demandé une visite de conseil pour l'installation éventuelle d'une PAC air-eau, le technicien a uniquement regardé mon chauffage actuel au gaz sans rien me proposer... Le compte-rendu très succinct fait état d'une "intervention". c'est nul !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, personne compétente. Visite à domicile ponctuelle. Bon rdv, collaborateur agréable et très professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersnon respect du cahier des charges depuis 9 ans , compte rendu d'intervention inexact et fallacieux, détournement des charges locatives
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous rapide accueil jovial et agent compétant très disponible pour expliquations et conseils en un mot très satisfaite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTitre bien, professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro est à l'écoute
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu 4 rendez vous pour faire les travaux sans cesse repoussés Covid manque de personnel maladies.. A part ça travail parfait plombiers compétents et agréables
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn n a rien à vous reprocher secrétaire gentil technicien souriant et compétent toujours avec vous
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes RV, ne sont pas respectés, hier, le 12 mai 2022,j'ai appelé pour une fuite sous ma chaudière, une dame très aimable, me fixe un RV pour le lendemain APM, sois le vendredi 13 APM. Hors le technicien est venu l'apm même, je n'ai pas pu le recevoir, sans parler de Thomas qui notait travail effectué alors qu'il n'avait rien fait mais qui partait en vacances le soir même,.......j'aurais beaucoup d'autres anecdotes à raconter, pas du tout satisfaite de votre entreprise .