15 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours la meme disponibilite et reactivite de la part du technicien Rudy lors de sa 3 eme visite a notre domicile: En outre , son intervention fut realisee avec serieux et competence et dans la tres bonne humeur.... Un devis nous a ensuite ete adresse des le lendemain pour le remplacement d un purgeur automatique sur un radiateur car une fuite est apparue. Nous avons accepte ce de vis et attendons maintenant la prochaine intervention de vos services pour son remplacement: Merci beaucoup et tres bonne journee! Bien Cordialement:
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux,répond à nos questions, conforme à nos attentes
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersxxx
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable le technicien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil téléphonique , ensuite je suis très satisfait de l'agent qui à mon domicile m'a renseigné sur les différents types de pompe à chaleur air /eau , les explications étaient claires , merci à vos équipes .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ acheté une chaudière neuve qui ne fonctionne pas
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersOk
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait du technicien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl y a un manque d'organisation notoire ; un technicien doit faire l'entretien d'une chaudière posée il y a quelques années par ses collègues , il n'a pas d'escabeau adapté pour faire son intervention et ne sait pas qu'il y a sur le même site une autre chaudière installée similairement et à entretenir également . La réactivité et qualité pour les dépannages s'est par ailleurs améliorée . Un rendez-vous était fixé pour cette intervention .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa gentillesse, la disponibilité, le calme et la précision
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout est propre et directe bien gere
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil excellent. Intervention très satisfaisante.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRDV du 04/5 pris il y a plusieurs semaines et, lorsque j'appelle le 03/5 pour confirmation, il m'est répondu que rien n'est programmé et qu'il n'est pas possible d'envoyer quelqu'un à Avallon ... Devant mon insistance, finalement et après recherches, le déplacement était bien programmé ! Le problème est à peu près le même que celui apparu dans le conflit qu m'a opposé à l’agence, un an auparavant !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon intervention du technicien Jeremy très sympathique et il nous a très bien expliqué l’entretien de notre chauffe eau
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent qui explique son intervention. Rien à redire sauf des compliments à formuler
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, bon contact avec le technicien qui a prévenu de son arrivée, bon travail
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu ce matin le 05/05/2022 très bien . Bon ça fait 21 ans que j ai un contrat chez engie,qui entretien la même chaudière.