6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention efficace et sympathique. Si je n'avais pas été disponible j'aurai appelé pour prévenir. S'il devait appeler avant chaque intervention il n'en firnirait plus. Cordialement
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersaussi bien controle périodique que dépannage le respect du client est toujours présent et aimable chez engie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de connaitre l'heure de l'intervention
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite à mon appel j’ai attendu en vain un appel pour me fixer un rendez-vous. Il a fallut que je rappelle pour apprendre qu’un rendez-vous m’avait été fixé sans même me consulter.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu cours de la révision annuelle de la chaudière, le technicien a endommagé le corps de chauffe du à une rreur professionnelle
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien !! Je suis vraiment satisfaite
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersProblème récurrent de pompe dès l’installation en juillet 2020. Fuite notamment, et maintenant grésillement, réparée à chaque fois mais il faut la changer car il y a un dysfonctionnement. ENGIE devrait nous la changer dès que possible comme ils viennent de nous l’indiquer, on espère car notre garantie se termine fin juillet 2022 !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersExactitude et efficacité. Ce service d'entretien est vraiment sécurisant. Merci.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est intervenu le 08 novembre pour effectuer la mise en service de la Pac. Depuis nous n'avons toujours pas de chauffage ni d'eau chaude malgré vos 5 interventions. Il y a des incondensables dans le réseau frigorifique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersincapable de réparer ma chaudière en panne depuis le 02 février. accueil téléphonique déplorable. Beaucoup de mépris et aucune humanité.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite surtout du technicien, professionnel compétent et très agréable! À monter et démonter la chaudière plusieurs fois jusqu'à ce qu'il trouve la panne tout en expliquant ce qu'il faisait. De plus il m'a rappelé le soir à la fin de sa tournée, pour savoir c'est tout fonctionnait bien, j'en ai été ravi et très étonné! Si tout les techniciens de chez engie sont comme celui qui était intervenu chez moi alors oui je conseille engie. Pour ma part j'ai eu à faire un technicien d Auxerre.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas pu accéder au lien pour confirmer le rdv ce qui m'a contraint à appeler. Un espace où noter des commentaires pour le technicien serait nécessaire, par exemple rdv médical urgent à 16h30 pour qu'il puisse s organiser et éviter le report du rdv médical urgent...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et pro!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnels
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai donné cette note de 9 c'est par rapport au technicien qui a intervenu chez moi il était un vrai professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ aurais apprécié si possible, une trace écrite ( mail ou courrier) de l intervention et du constat: Cela peut permettre aux locataires d argumenter le changement de chaudière défectueuse auprès du propriétaire. Sinon, rien à dire sur le sérieux et l amabilité du technicien qui vient chez moi. J ai toute confiance en sa fiabilité.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant tres professionnel.et aussi tres courtois merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci à l'équipe ENGIE qui a installé ma chaudière très professionnel et à l'écoute
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique super bien renseigner le technicien et arriver 2 h après je trouve correct
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAujourd'hui 24/04 c'était le 2e RDV puisque le 1er RDV personne ne s'est présenté et l'agence n'a pas trouvé bon de nous prévenir. Du coup attente toute la matinée pour rien. Dommage! un simple coup de téléphone aurait permis à mon mari de ne pas resté à la maison pour rien