1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersC’ Est parfait je suis chez savelys depuis 20 ans et toujours satisfaite
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPresque tout est satisfaisant. Quelques cafouillages et retards sont a déplorer cependant.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDépannage provisoire, en attente des pièces pour la réparation définitive qui devrait se faire cette semaine
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, appel avant de venir, très sympathique,je recommande
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu plusieurs personnes au téléphone depuis 6mois m'a panne est toujours présente....
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide personne très compétente bravo à lui
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sérieux
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien. Suite à une surconsommation, j'avais raison sur la suspicion d'une fuite de gaz. Merci au technicien pour son professionnalisme.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, politesse, ponctualité. Merci
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant au top
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire sur les échanges téléphoniques par contre intervention repoussée 3 fois et semaine prévue de 2 équipes pour faire installation chauffage en 1 semaine au lieu de une semaine et demie technicien est venu 2jours et demi il a fallu reportée encore pour la suite ....
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespondants difficilement joignable par téléphone pour prise de rdv
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et de bon conseil.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail de la part du technicien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs années de fidélité sont une preuve de confiance .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique ,très professionnelle ,et très chaleureux pour ma part ,merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone n écoute pas se qu'on lui dit , mes enfant avais le covid le jours de l entretien , la personne n est même pas entré chez moi et a signé à ma place ... mais la personne au téléphone n'a rien voulu entendre ! Je voulais juste un rdv pour une fuite et j ai du m énervé pour un avoir un ... ...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres pro et de bons conseils