21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a ère rapidement disponible, a été ponctuel et de très bon conseil
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis 9 ans nous payons des charges locatives pour des entretiens préventif devant être effectué par votre société.il s'avère que l'entretien définie par le cahier des charges n'a jamais été effectué depuis 9 ans. Les charges pour la maintenance préventive ont été perçu mais les prestations jamais réalisé.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rendez-vous annulé la veille par un message vocal.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un technicien le8 à était super agréable souriant comptant à certaine d'autre personne si on pouvait avoir toujours la même personne ça serait bien mais je comprends pas facile mais je tiens à préciser qu'il en a il sent moque
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne explication de l'installateur très à l'écoute compétant
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons reçu une personne trés sympathique, clair dans ses explications et répondant à toutes nos questions.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée en respectant les règles sanitaires.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur est bien venu il m à dit d attendre un peu car c est l eau chaude qui part en premier mais j ai toujours le problème de chauffage 3 raideurs qui fonctionnent. Le radiateurs de l entree ,des humbles ne fonctionnent toujours pas
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDevis en cours
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de prise de rendez-vous au préalable téléphonique un appel pour dire qu'il arrive. Dommage pour lui,un autre rendez-vous déjà prévu hors domicile. Il serait bien de ne pas arriver comme un cheveu sur la soupe
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la prise en compte de l'heure à laquelle j'étais disponible
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et qualité de l intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBen réparé alors tout va bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes sans chauffage et eau chaude depuis plus d'un mois après plusieurs interventions appelle régulièrement accueil au standard aléatoire un responsable devait me rappeler toujours rien maintenant on me propose de changer ma chaudière une vraie usine à gaz ! ( techniciens Rudy et Victor compétents et sympathiques)
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de son intervention le technicien Engie m'a bien expliquer comment bien utiliser ma chaudière et des conseils qui vont m'être utile pour la bonne consommation de gaz
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétant aimable exact
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV fixé entre 13 et 18h, arrivée du technicien 18h20; d'ou une demi journée de travail perdue.Outil d'intervention juste une tablette!!resté 5 minutes sur place après avoir diminué la puissance de la chaudière. Problème non résolu, et engendré un autre, pour la reprise de 2 dégrés, il faut maintenant 2 heures au lieu de 45 min précédemment!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien est venu je n'étais pas au courant de sa venue. Comme souvent des RDV donner et qui ne sont pas honorés une grande perte de temps et quand on appelle et surtout quand on arrive à avoir quelqu'un on est très mal reçu. Le technicien qui est venu hier nous le connaissons pas dans le quartier il est très sympa lui pas tous car la plupart c'est pas le cas il y a tellement a dire enfin bref
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone super sympa et la personne qui est intervenu super sympa intervention très rapide chauffe-eau super bien réparé bonne continuation et bon courage à eux