Auxerre

• 10%

19 mars 2022

travail de pro

Avis collecté par un tiers

un grand merci à la personne du conctact téléphonique d'auxerre, qui a très bien compris la situation , avec une intervention très rapide et réparation de suite. BRAVO

Avis collecté par un tiers

Bonjour il et bien passer hier quand il et partie sa fonctionnait une heure depuis plus eau chaud

Avis collecté par un tiers

J'aurais aimé connaitre l'heure de passage de votre employé car j'ai du attendre toute la matinée sans ne pouvoir rien faire

Avis collecté par un tiers

Rien à dire personnel compétent et aimable, que ce soit au téléphone ou le technicien

Avis collecté par un tiers

J'ai contacté Engie Home Services pour une fuite sur mon ballon d'eau chaude thermodynamique, un technicien s'est déplacé, et n'ayant pas la pièce, a effectué une soudure pour reprendre la fuite, il m'a ensuite dit qu'il commandait la pièce. Lors de cette intervention, le ballon a été débranché électriquement, et quelques jours après, le chauffe eau peine à faire de l'eau chaude, je pense qu'un réglage à dû se réinitialiser, je recontacte donc Engie Home Services afin qu'un technicien vienne me régler les paramètres. Celui-ci m'appelle avant de passer m'avertissant que son déplacement me serait facturé, sur ses conseils, je refuse donc l'intervention et reprend contact avec Engie Home Services et explique ma situation, après un certain temps, on me comprend, mais aucune trace de commande de ma pièce détachée ... Et ce après 3 semaines ... La semaine dernière mon ballon refuit sur le même tuyau en cuivre, on me certifie une intervention avec la pièce neuve (tube en cuivre) en début de semaine le 15 Mars, et là le technicien m'appelle en me disant qu'il vient réparer la fuite mais qu'il n'est pas au courant de la pièce à remplacer et qu'il ne peut pas régler les paramètres du chauffe-eau ... Pour le moment je n'ai rien payé, on m'a dit que la pièce me serait offerte, mais j'ai peur de devoir payer plusieurs interventions alors que celle-ci ne sont pas de ma imputables La fuite est réparée mais je n'ai toujours aucune info quant à la pièce détachée !

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a appelé 10 minutes avant son intervention. Je ne pouvais pas répondre et et il m'a laissé un message.

Avis collecté par un tiers

Très mécontent pas de possibilité de modifier mon contrat entretien chauffage suite a un changement de mode de chauffage par un chauffage a poêle pellets. Pas de dial a avoir dommage il faut payer.

Avis collecté par un tiers

Rien à ajouter tout est parfait

Ras

Avis collecté par un tiers

lors de la mise en place de la pompe à chaleur les techniciens n'ont pas mis de bache par terre et ils ont donc tout salis le parterre et rien nettoyé en fin de journée. De plus, dernier jour, à l'essayage de l'appareil, il ne fonctionnait pas. Ils ont donc appelé un technicien qui est passé une heure après et il s'est rendu compte qu'ils n'avaient pas brancher le contacteur et pas mis la carte. c'est celui-ci qui a expliqué à mon ami comment fonctionnait la pompe à chaleur. Ensuite, dans la nuit, l'électricité a disjoncté. a aucun moment avant la mise en place on m'a dit d'appeler l'edf pour savoir si la puissance était assez forte pour l'installation de la pompe à chaleur.

Avis collecté par un tiers

Réaction rapide et adaptée , technicien compétent et sympathique

Avis collecté par un tiers

Personnels agréables, et à l'écoute . Le technicien a pris le temps pour me bien expliqué par détails.

Avis collecté par un tiers

Entretien fait avec professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

La visite s'est déroulée parfaitement et pour une fois le réparateur est intervenu sur le vase d'expansion. Suite à ma remarque de l'erreur récurrente de manque de pression. Merci.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, le technicien m'a même fait un devis pour un adouciceur d'eau et m'a conseillé sur l'installation.

Avis collecté par un tiers

Ceci n'a rien avoir avec le technicien qui s'est déplacé ,mais celui ci n'était pas prévenu du fait que c'était pour le contrôle de mon équipement solaire , et n'avait donc pas les outils nécessaires .Je vous conseille à l'avenir de cumuler le MEME jour , la révision de la chaudière ET le contrôle du ballon . Concernant l'acceuil , téléphonique , lors de mon appel chez vous ,j'ai connu plus d'écoute et d'amabilité .Sans doute un mauvais jour !!!!

Avis collecté par un tiers

Serviable et ma bien expliqué surtout quand il vont intervenir ma dis compter 1h

Avis collecté par un tiers

délai un peu long pour 1 ere intervention (appelé vendredi, .......technicien venu le lundi a.m.) 2 eme intervention j'ai attendu une semaine ( delai de livraison des pièces)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence