16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPERSONNEL PROFESSIONNEL ET AIMABLE
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est passé le vendredi 4 mars pour l entretien de là chaudière.il est resté à peine 15 minutes ne m as pas fait signe quoi que ce soit Le dimanche la chaudière est tombé en panne pas d eau chaude ni chauffage avec un dégât des eaux ds mon appartement Je n ai pas reçu le récapitulatif de son intervention j aimerai le recevoir De plus j ai laissé un mail que personne m as répondu J ai appelé minte fois le lundi pour enfin anoir quelqu’un au bout du fil pour me entendre dire qu elle n avait pas le temps de lire les mails Alors ça me parait difficile de vous joindre ds ces conditions J insisté à récupérer le récapitulatif du passage du technicien du vendredi 4mars Un autre technicien est passé le mardi matin qui a bien fait son travail et réparé les erreurs de son collègue
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné,
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'accueil téléphonique et prise en compte de ma demande et sa rapidité comme très satisfaite du technicien qui a su me dépanner rapidement. Bravo à tous et merci.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAssistante téléphonique peu aimable.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe service après vente n’est pas à la hauteur, en effet suite au passage du technicien la pièce défectueuse n’a pas pue être remplacé, faute d’ approvisionnements de celle-ci. La fuite d’eau n’est pas circonscrite et l’usager en n’est l’impacté et déranger. Cordialement.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est parfait ! on est prévenu très tot de l'intervention du technicien et l'entretien de la chaudière est fait régulièrement tous les ans, sans surprise merci!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite. Travail de qualité avec un technicien très aimable !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa différence de prix en contrat d’entretien est plus cher que le prix sur internet , c'est ridicule
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersNote sur l'intervention, l'intervention a été reporté sans raison, j'ai donc posé deux journée pour rien, il n'y a pas eu d'appel téléphonique pour me prévenir j'ai attendu chez moi tout la journée. Note sur l’accueille téléphonique, on me réclame le paiement d'une facture de façon automatisé alors que la facture a déjà été acquitté pour le contrat en cours (un beug informatique non résolue malgré mes deux appels pour le signaler) Note sur engie, pas de communication entre service, malgré ma demande modification d'adresse il faut contacter 3 services différents pour changer une adresse.... Conclusion avec engie on perd du temps et on perd patience pour des choses des simples. Au prochain entretien je ne passerai pas par engie.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie vos équipes pour leur réactivité, j’ai appelé mardi soir et le technicien est intervenu mercredi après midi. 👌🏼
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel expliquant a mon mari ce qu'il faisait Très bon contact
Avis collecté par un tiersIl manque un avis de passage depuis 2 ans maintenant
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe toujours bien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersSituation compliquée et relation qui se dégrade depuis 2020. Interventions tardives ou suspendue pour la ou lesquelles il m aura fallu justifier du bien fondé de mon contrat. Suspension du payement jusqu à intervention. Injonctions de payement par l agence.. contrat résilié puis nouveau contrat... Nouveaux contrat total remis en question basculé en contrat de service. Technicien qui passe et qui me laisse la chaufière HS. J ai actuellement 2 devis pour remplacer la Chaudière HS. J attends des devis de la concurrence. Je me laisse un temps de réflexion pour changer de prestataire et de fournisseur d énergie. Voilà 10 jours que je me lave en chauffant l'eau dans des casseroles. Client chez vous depuis 1998 en contrat intégral. Bonne journée
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPro de la arnaque chaudière abîmé et laissé sans chauffage pendant une semaine
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersExellent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse, conseil et professionnalisme.