11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien szrvi par Jeremy, très gentil et compétent. Il a repondu à toutes mes préoccupations
11 nov. 2021
Intervention au top mais j aurais aimé être prévenu de la venue du technicien
11 nov. 2021
Je suis entièrement satisfaite aussi bien que l accueil clientèle est irréprochable et le travail des techniciens est parfait pour leur professionnalisme vraiment très enchantée
11 nov. 2021
les techniciens ont rapidement trouvé l origine du problème.
0 pas très aimable au téléphone et très long pour avoir un technicien
Agent sérieux et professionnel
11 nov. 2021
Le technicien m a prévenu de son arrivée son intervention s est très bien passé
11 nov. 2021
premier appel le 28 septembre passage de 2 techniciens pour prendre des photos, des cotes et toujours pas de réparation , pas de devis , pas de nouvelles après plus d'un mois et au moins un dizaine d'appel et aucune réaction de aucun responsable juste une des personne de l'accueil qui a essayer de faire quelques chose plus de 1 mois pour ne toujours pas avoir de solution ni même de proposition je ne trouve ca pas du tout acceptable
11 nov. 2021
Profetionel et très gentil merci
RAS
7 nov. 2021
Intervention très professionnelle. Intervenants consciencieux et agréables . Toutes mes demandes ont bien été prises en considération.
7 nov. 2021
Je suis très satisfait de vos services avec une équipe très sympathique et surtout professionnelle.
Technicien très pro . Affable et sympathique
probleme resolu
7 nov. 2021
Professionnalisme du technicien qui est intervenu
7 nov. 2021
Entièrement satisfait de vos services
7 nov. 2021
Agent très compétent, très bon commercial, j'ai eue les réponses sur une installation PAC qui m'intéresse. Merci..
7 nov. 2021
personnel toujours tres agreable quand on appelle et ils essaie toujours une solution
7 nov. 2021
POUR POUVOIR AVOIR L'AGENCE DE COURTOIS OBLIGER D AVOIR AUXERRE PUIS QUI EU CONTACT COURTOIS PUIS AUXERRE NOUS RECONTACTE QUELLE LOGIQUE .LES TECNICIENS OUVRIERS SONT TRES BIEN MAIS QUELLE MAUVAISE ORGANISATION POUR UNE POSE ONT NOUS DIT POSE DE LA CLIM L OUVRIER ARRIVE NOUS ANNONCE NON C EST LA POSE DE LA CHAUDIERE MAIS IL FAUT UNE AUTRE PERSONNE POUR POSER UN CHAPEAU ET LE THERMOSTAT DONC 1 MOS APRES ILS REVIENNENT ENFIN A 2 CAR ILS SONT VENU ET REPARTI PARCE IL MANQUE 1 PERSONNE PUIS C EST PAS LE BON THERMOSTAT ENFIN ONT REGLE LA CHAUDIERE EN CHEQUE QUI EST ENCAISSE 1 MOIS APRES ET ENTRE TEMPS UNE RELANCE QUI DIT QUE NOUS AVONS PAS REGLEIL Y A EU.BEAUCOUP TROP D INCOHERENCE
5 nov. 2021
Très satisfait du service ENGIE la personne au téléphone m’a toujours très aimable j’ai eu la possibilité de changer mon rdv rapidement et le technicien qui et venue et super professionnel il m’a renseigné sur toute mis questions .