8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait du technicien et du service ENGIE
8 oct. 2021
Technicien aimable rapide et compétent. Suivi des dossiers très correct. Accueil téléphonique agréable
8 oct. 2021
Contact du technicien pour valider sa venue à mon domicile ..intervention bien passée
8 oct. 2021
Lors de l'installation de notre nouvelle chaudière, le technicien n'a pas réussi à mettre en service le thermostat en service donc impossibilité de mettre actuellement le chauffage et nécessité d'une nouvelle intervention en espérant que celle sera rapide.
8 oct. 2021
Technicien très gentil, conseille tres bien
8 oct. 2021
Réparation faite mais il ya une fuites eau . Passage annuelle de contrôle non fait en 2020 .
8 oct. 2021
Rien à dire de particulier, ils sont venu à l'heure prévue, leur travail s'est fait sans souci et depuis, nous avons chaud !
8 oct. 2021
Le technicien a tout mis en oeuvre pour depanner mon appareil de chauffage , malgré toute sa bonne volonté et professionnalisme , la piece defectueuse ne peut etre que remplacer . je le felicite pour sa pugnacité
Enfin quelqu'un d'efficace au bout de 3 rendez-vous
8 oct. 2021
La modification de date d’intervention s’est faite sans difficulté
tresbon technicien
8 oct. 2021
par le passé, deux fois une intervention suite a une panne a demandé pour l'une 7 jours pour l'autre 19 jours. Evidemment en hiver sans chauffage une pièce (moteur de pompe) restée à l'atelier pendant une semaine et le technicien est arrivé avec les mauvaises pièces (sondes départ et arrivée). Pour l'installation de ma nouvelle chaudière, après acceptation du devis il aura fallu trois mois pour enfin avoir une date de l'intervention
8 oct. 2021
ponctualité et compétence du technicien
5 oct. 2021
Très bon accueil et un bon professionnalisme
5 oct. 2021
Aucun problème avec Engie, toujours un rdv rapide et les techniciens sont top
5 oct. 2021
Pour la première question j’ai mis 7 parce que l’on ne s’est jamais sur quel technicien on va avoir affaire Vu la mauvaise expérience que j’ai vécu heureusement depuis j’ai eu affaire à des techniciens compétents pourvu que ça dure Cordialement Hervé Dezoutter
5 oct. 2021
tout s’est passé comme prévu
5 oct. 2021
bravo aux Techniciens pour le montage, travail soigné, chantier propre, mais l'administratif pas super, attente de ma facture acquitée, sauf la personne de l'accueil télèphonique qui fait son posssible pour les renseignements demandés.
5 oct. 2021
Super dépanneur au top merci à lui trés pro
5 oct. 2021
Très bon intervention de votre technicien. Connaît son métier et est de bon conseil. Merci à lui