20 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais un horaire précis pour l'entretien de la chaudière , je suis venue spécifiquement d'une autre région pour cet entretien et les techniciens sont intervenus presque 2h après l'heure dite
20 juin 2021
Contente mais les délais pour avoir une pac durant les périodes froides c'est impensable
Entièrement satisfait remerciement
20 juin 2021
je suis satisfaite de la qualité de vos services
20 juin 2021
Travail efficace fait avec conscience professionnelle.
15 juin 2021
très charmante interlocutrice au téléphone et superbe techniciens
15 juin 2021
Très bien pour l'intervention technicien très professionnel et agréable à l'écoute du client merci.
15 juin 2021
Techniciens au top, que ce soit pour l entretien ou la pose de la chaudière. Mais au téléphone, certaines secrétaires devraient penser à changer de métier.
15 juin 2021
Les techniciens ont été au top
11 juin 2021
Le technicien devait intervenir dans la matinée mais on lui a demandé d'intervenir sur des dépannages, il n'a pu venir chez moi que l'après midi. Une matinée de bloquée pour rien...
11 juin 2021
Aucun problème et technicien très sympathique
11 juin 2021
Le technicien a fait preuve d un professionnalisme irréprochable
11 juin 2021
Le technicien a été très professionnel et très sérieux. il m'a contacté comme prévu 1/2 heure avant de venir afin que je puisse me déplacer chez ma maman handicapée.
10 juin 2021
ben sa fait une semaine que je n'ai pas d'eau chaude le technicien est venu et me dit je sait pas c'est quoi en 1 an il sont venu 6/7 fois pour me changer d'echangeur et je les rappel maxi tout les 2 mois au telephone ont me dit je vous tiens au courant et ont vous laisse comme ca avec vos enfants en galere en 2021 !!
Intervention parfaite
9 juin 2021
parfait a tous les niveaux " acueil telephonique, travail et conseil du technicien, tout parfait
9 juin 2021
Le technicien a pris le temps de téléphoner avant son intervention. J'ai apprécié et le remercie car la personne visitée a 100ans et ne réagit pas instantanément à la sonnerie de l'interphone. Signé : la fille de la personne visitée
Pompe à chaleur défectueuse depuis son installation il y a 6 mois
8 juin 2021
Votre employé très bien Poli et consciencieux
8 juin 2021
Pas Du tout satisfait d’Engie , car au moins 4 ou 5 technicien intervienne . et Enfin le dernier technicien venu soit le 09 juin top très consciencieux et afin repéra le problème de VMC