Auxerre

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un mois et demi pour trouver la panne de la chaudière. J’espère que la dernière intervention sera la bonne...

Personnel efficace et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pas intervenu sur le créneau prévu mais le lendemain! Pas d’eau chaude du coup pendant 72h et un attente interminable le matin du rdv normalement prévu!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli, courtois, agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait pour entretien étiquette collée sur chaudière avec numéro appel et identifiant en cas intervention - dommage qu'à chaque intervention je retrouve des pièces autour ou sur la chaudière (2020 une vis ? 2021 un joint ?) - d'autre part le vase d'expansion mal fixé au mur et risque de tomber aurait pu être vu et m'être signalé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Thermostat grille depuis le jour de l'an

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je suis très contente de Engie home services, mais j'avais rendez-vous le jeudi 4 février au matin mais le technicien et passer que dans l'après-midi... Mais très bon travail de vautre part

Parfait !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ancien client depuis de nombreuses années, je suis pleinement satisfait des interventions des techniciens et de mes contacts téléphoniques Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis client chez Engie depuis très longtemps Nous avons toujours été bien accueilli par téléphone et pas de problème avec les techniciens jusqu'à ce jour

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide pour chaque visite, et technicien compétent...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le messieur est passer pour un rien car la veille il y a avait quelqu'un qui est passer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n était pas très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENEGIE AUXERRE NE RECOIT PAS LES INSTRUCTIONS DE SA DIRETION AU SUJET DES CONTRATS DE DEPANNAGE ET N APPERCIE PAS D ETRE RAPPELE A L ORDRE ET REPERCUTE SA MAUVAISE HUMEUR AUPRES DES CLIENTS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus pratique sans contact téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour accueil téléphonique on me dit de patienter de la personne raccroche au bout de 10 minutes, et pour avoir quelqu'un au téléphone il faut compter une bonne demie heure. ensuite les installateurs ne nous ecoute pas ou ne comprend pas ce qu'on dit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu, ne connaissais pas le logement, ce qui n'est pas grave, mais pour lui aucune explication, rien d'anormal, et de toute façon comme il a su dire il avait encore un dépannage derrière donc n'a pas cherché à comprendre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien pour l'accueil téléphonique mais la personne n'a pas pu me répondre car elle n'était pas au courant de ma situation, sa responsable étant absente on ma demandé de rappeler...pas normal une sté comme Engie doit faire face à une telle situation vu sa notoriété nationale !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

horaire d'intervention non respectée ; attente sans etre informe ( rv le matin intervention après avoir ete chercher le technicien a 16h pour pouvoir me rendre a l'exterieur ;

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence