16 févr. 2021
Avis vérifiéUn mois et demi pour trouver la panne de la chaudière. J’espère que la dernière intervention sera la bonne...
Personnel efficace et courtois
16 févr. 2021
Rendez-vous pas intervenu sur le créneau prévu mais le lendemain! Pas d’eau chaude du coup pendant 72h et un attente interminable le matin du rdv normalement prévu!
14 févr. 2021
Technicien très poli, courtois, agréable.
14 févr. 2021
parfait pour entretien étiquette collée sur chaudière avec numéro appel et identifiant en cas intervention - dommage qu'à chaque intervention je retrouve des pièces autour ou sur la chaudière (2020 une vis ? 2021 un joint ?) - d'autre part le vase d'expansion mal fixé au mur et risque de tomber aurait pu être vu et m'être signalé.
14 févr. 2021
Thermostat grille depuis le jour de l'an
14 févr. 2021
Bonjour je suis très contente de Engie home services, mais j'avais rendez-vous le jeudi 4 février au matin mais le technicien et passer que dans l'après-midi... Mais très bon travail de vautre part
Parfait !!!!
14 févr. 2021
Ancien client depuis de nombreuses années, je suis pleinement satisfait des interventions des techniciens et de mes contacts téléphoniques Bien cordialement
14 févr. 2021
Je suis client chez Engie depuis très longtemps Nous avons toujours été bien accueilli par téléphone et pas de problème avec les techniciens jusqu'à ce jour
14 févr. 2021
Intervention rapide pour chaque visite, et technicien compétent...
14 févr. 2021
Le messieur est passer pour un rien car la veille il y a avait quelqu'un qui est passer
14 févr. 2021
Le technicien n était pas très aimable
13 févr. 2021
ENEGIE AUXERRE NE RECOIT PAS LES INSTRUCTIONS DE SA DIRETION AU SUJET DES CONTRATS DE DEPANNAGE ET N APPERCIE PAS D ETRE RAPPELE A L ORDRE ET REPERCUTE SA MAUVAISE HUMEUR AUPRES DES CLIENTS
13 févr. 2021
Plus pratique sans contact téléphonique.
13 févr. 2021
pour accueil téléphonique on me dit de patienter de la personne raccroche au bout de 10 minutes, et pour avoir quelqu'un au téléphone il faut compter une bonne demie heure. ensuite les installateurs ne nous ecoute pas ou ne comprend pas ce qu'on dit
13 févr. 2021
Le technicien est venu, ne connaissais pas le logement, ce qui n'est pas grave, mais pour lui aucune explication, rien d'anormal, et de toute façon comme il a su dire il avait encore un dépannage derrière donc n'a pas cherché à comprendre.
13 févr. 2021
Bien pour l'accueil téléphonique mais la personne n'a pas pu me répondre car elle n'était pas au courant de ma situation, sa responsable étant absente on ma demandé de rappeler...pas normal une sté comme Engie doit faire face à une telle situation vu sa notoriété nationale !
13 févr. 2021
horaire d'intervention non respectée ; attente sans etre informe ( rv le matin intervention après avoir ete chercher le technicien a 16h pour pouvoir me rendre a l'exterieur ;