31 mars 2023
Avis vérifiéle technicien a vraiment pris le temps de m'expliquer comment fonctionne la pompe à chaleur et comment remettre de l'eau dans le vase d'expansion et aussi m'expliquer pour régler le thermostat sur le ballon d'eau chaude. Vraiment bien
rapide ..professionnel...
31 mars 2023
Le technicien qui est intervenu est arrivé à l'heure, a bien pris note d'un souci avec un problème de chauffage, a bien tout contrôlé. Ce technicien est poli.
31 mars 2023
Accueil très professionnel et à l'écoute du client. Le technicien est compétent et prend contact pour s'assurer de la possibilité de l'intervention. Je suis très satisfait.
31 mars 2023
Technicien agréable et compétent.
31 mars 2023
Bisous technicien est Ok pour changer des pièces Mais pas compétant pour régler une chaudière Wiessman..comme les autres. Il faut un technicien Wiessman..je l'ai déjà dit..et doit revenir
31 mars 2023
C’est la deuxième chaudière que je fais installer par Engie home service Les équipes au top. Le personnel est très professionnel et réactif. Vraiment je recommande
31 mars 2023
IL est important de souligner travail effectué, l'assiduité et le dynamisme de toute l'équipe. Nous sommes très heureux tu travailles fourni par l'ensemble de l'équipe. Ce qui n'est parfois pas facile de jongler avec des apprentis. En leurs souhaitant une très bonne continuation.
BRAVO , c'est tout !!!
28 mars 2023
Écoute et technicien très professionnel et de bon conseil.
28 mars 2023
Intervention rapide et bien faite. Merci
Technicien agréable et sérieux
23 mars 2023
2 appels. Le 1er une catastrophe la conseillère n'avait peu faire que la chaudiere ne fonctionne pas.... Maintenant la chaudiere fait un bruit impressionnant d'air qui souffle. Et en plus on nous met la faute de la panne sur le dos alors que tous les voisins ont leur évacuation de fenêtres fermés et que ce sont les ouvriers qui ont encore tout fait sauté.
Très compétent et sympa
Actuellement suis très satisfait
23 mars 2023
Toujours bien reçu au téléphone et prise de rendez vous pour intervention ultra rapide. Le technicien qui intervient est tout simplement au top, super gentil et disponible. Bref, quelques déboires avec le matériel grâce à ma chance légendaire mais un service de qualité qui permet des interventions et résolutions des problèmes rapidement
22 mars 2023
Au téléphone, agréable et à l'écoute. Technicien dans le journée, agréable, recherche de solution. Le travail n'est pas terminé car il lui manquait une pièce qui est en commande.
22 mars 2023
Le technicien est passé entre le temps qui était prévu et il a effectué son travail sans aucuns problèmes. Je suis très satisfaite
22 mars 2023
Bonjour, Suite à l'orage du 4 juin dernier, la plaque extérieure de sortie de la chaudière a été endommagée par la grêle, je vous en ai fait part, mais personne n'est venu la remplacer. Pourriez intervenir ? Cordialement
21 mars 2023
Très bon contact téléphonique, ainsi qu'avec le technicien habituelle