28 févr. 2023
Avis vérifiéTès professionnel. A su répondre à mes interrogations
28 févr. 2023
Avis vérifiéQue se soit par téléphone ou en direct, personnel très agréable et compétent!
28 févr. 2023
Avis vérifiéVous n'êtes pas passé pur la visite d'entretien en 2022 (rdv reporté le 16 février 2023): la prochaine visite aura t-elle lieu à l'automne 2023 ?
Avis vérifiéC'est bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé rien à redire
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente, sérieuse, avec une volonté de résoudre effectivement le problème. Félicitations et remerciements à lui au service.
21 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone Respect de l'horaire du Rendez-vous Prestation effectuée rapidement et très aimablement
Avis vérifiéTechnicien au top
21 févr. 2023
Avis vérifiéj'avais demandé un mois à l'avance Sylvain comme technicien. Engie m'a décalé mon RDV initial pour satisfaire mon souhait mais ce ne fut pas le cas du tout !!!!!!
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien accueilli au téléphone
21 févr. 2023
Avis vérifiébonjour aucun problème intervention dans le créneau horaire compte rendu d'intervention
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire est désagréable
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est consciencieux , efficace en répondant aux questions.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSignalement de la panne de chaudière sur le site Engie home service dimanche soir. Aucun appel de l'agence de Vichy lundi matin. J'ai dû appeler moi-même.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve inadmissible que l on ai pas eu d entretien de nos chaudières en 2022. Pourquoi doit on téléphoner pour avoir un entretien? C ETAIT BIEN MIEUX AVANT ET PLUS SERIEUX. Dommage pour NOUS.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content du dépannage avec beaucoup de rapidité.
21 févr. 2023
Avis vérifiéD’après le standard, ne pas avoir de chauffage et pas d’eau chaude n’est pas une urgence… c’est tellement pro 🙏🏼
Avis vérifiésatisfait de l'intervention
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait intervention rapide le jour même malgré un planning chargé
18 févr. 2023
Avis vérifiéA priori le technicien a fait son travail sérieusement après je ne suis pas experte donc je verrai dans le temps si tout fonctionne bien.