18 févr. 2023
Avis vérifiéPas eu de contact téléphone Tout à fait satisfaite de l’intervention
18 févr. 2023
Avis vérifiéJeune intervenant très sympathique
18 févr. 2023
Avis vérifiéDes professionnels toujours très aimables et agréables, un technicien formidable, à l'écoute, explique son intervention, donne des conseils...
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant,agréable il m'a tout expliqué ce qui fonctionné pas ,et l'accueil téléphonique était aussi competante
18 févr. 2023
Avis vérifiéPremier dépannage au téléphone suite à un problème de chaudière. Deuxième étape, intervention rapide d'un technicien qui a résolu le problème.
Avis vérifié400 euros d un coup à payer merci engie
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons professionnels Accueil téléphonique excellent
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent , prends le temps pour expliquer le fonctionnement de la chaudière.
15 févr. 2023
Avis vérifiéil est très désagréable que ce soit le client qui soit à votre disposition et que vous donniez des RDV avant la fin d'année pour les annuler et les reporter sur l'année suivante ce qui gagne un an de facturation. Pourriez-vous me confirmer la date pour résilier mon contrat , Merci.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien intervenu rapidement. Il m'a prévenu de son arrivée par téléphone. Réparation rapide. Paiement en deux fois demandé et accordé. Très satisfaite
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Technicien très compétent. Merci pour ses explications.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai une chaudière Viessman et la semaine dernière j'ai fait appel à vos services car le défaut 1 18 s'affiche sur l'écran du régulateur. Toutefois la chaudière continue de fonctionner. Après 2 interventions de votre technicien le problème reste inchangé. La chaudière fonctionne mais le défaut 1 18 s'affiche toujours (ce qui est anormal). Prétextant que Viessman est difficile à joindre au téléphone, votre technicien est reparti en me laissant le n° de Viessman pour que je leur demande, moi-même, de m'envoyer un dépanneur, intervention qui serait à ma charge et, selon ses dires, me couterait aux alentours de 100€ les pièces éventuelles. Lui ayant fait remarquer que c'est avec Engie Home Service que j'ai passé un contrat d'entretien et pas avec Viessman, votre technicien m'a rétorqué qu'il avait d'autres choses à faire, qu'il était surchargé de travail et qu'étant donné que la chaudière fonctionne il n'allait pas perdre son temps au téléphone. Il semblait peu désireux de rechercher une solution au problème. Lors de son 1er passage, déjà, la semaine dernière il s'était montré fort désagréable et était reparti de mauvaise humeur, pestant contre un travail sans intêret, fort mal payé et pour lequel on lui demandait de toujours en faire plus. Et d'ajouter qu'il envisageait sérieusement de démissionner. J'espérais qu'une semaine après, le comportement de ce monsieur se serait arrangé. C'est la 1ère fois que j'ai à faire à un technicien aussi peu impliqué dans son travail. Je ne vois pas pourquoi Viessman devrait intervenir chez moi, mais si tel était le cas, j'estime ne rien avoir à leur payer. Merci de me tenir au courant de la suite que vous donnerez à cette affaire.
14 févr. 2023
Avis vérifié3 jours sans chauffage et eau chaude car chaudière ( neuve et installée 3 semaines auparavant) tombée en panne un vendredi soir
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable,ce qui est appréciable
9 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent et sérieux dans son travail et trés sympathique aussi ce qui est agréable;
Avis vérifié10
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable, lors de l'accueil téléphonique. Los de l'intervention, le technicien a téléphoné avant son passage, a défini rapidement d'où pouvait provenir la panne et m'a parfaitement expliqué ce qu'il effectuait pour y remédier.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTéléconseillère extrêmement courtoise et très compétente. Grâce à son action, je reste chez ENGIE et recommandé vivement ce fournisseur d'énergie.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLes rendez vous pris ne sont pas forcément honorés à la date prévue et sont reportés 1mois après !!!
9 févr. 2023
Avis vérifiéSuper. Le technicien est professionnel et m'a même attendu j'avais un peu de retard suite au dépôt des enfants. Il a eu la pièce le matin même et est revenu la poser en 20min. Beaucoup de conseils sur l'entretien etc super .