31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien adorable, à l'écoute et trouve des solutions
31 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé normalemnet.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai appelé le centre pour signaler mon retard au domicile pr l heure de rdv , prise en compte par la plateforme
31 janv. 2023
Avis vérifiéCompétence, courtoisie, pédagogie. Merci.
31 janv. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute, intervention et diagnostic rapide, mise en sécurité de la chaudière : gaz électricité . Les intervenants sont agréables et compréhensifs.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui a fait un entretien que je n avais pas vu depuis mon arrivée dans cet appartement. Vraiment rien à dire.
28 janv. 2023
Avis vérifiéRéparateur aimable efficace et ponctuel
28 janv. 2023
Avis vérifiéMoyen il a pas purge les radiateurs je pense qu il fallait qu il le fasse toute façon je vais r applee enginhomme service
26 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait je recommande l’entreprise! Les jours d’interventions ont été affichés sur les portes d’entrées. Bravo!
26 janv. 2023
Avis vérifiéMa nouvelle chaudière SAUNIER DUVAL installée il y a une semaine affiche un défaut n270 mais fonctionne normalement. L’intervention n’a pas permis de résoudre le problème . Appel va être fait auprès du fabriquant pour trouver la solution.
26 janv. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite, par contre aucune intervention depuis juillet 2021 avec un contrat annuel!!
26 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude toujours parfait #horaire, travail , politesse , propreté ! Au téléphone je suis toujours " tomber " sur une dame charmante ! Et comme c'est souvent de ma faute on fini toujours a en rire !
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité
26 janv. 2023
Avis vérifiééquipe d'intervetion toujours parfaite ,merci au responsable.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour suite à l'intervention des techniciens pour l'entretien de ma PAC ET DE MON CHAUFFE EAU THERMODYNAMIQUE je suis très satisfait surtout qu'il on était de bon conseil pour d'éventuelles travaux à prévoir sur ma PAC
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Avis vérifiéTrès bonne intervention
25 janv. 2023
Avis vérifiéDépanné dans la demi journée.
25 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien. Très sympa, compétent, il m'a aussi prodigué de précieux conseils, je suis ravi par sa prestation !
25 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide. Bonne compréhension de notre problème. Visite très rapide du technicien. En résumé , très bonne réactivité et efficacité. Cela est devenu si rare qu'il faut le souligner.