25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, serviable et pédagogue.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactif parfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes, technicien professionnel et consciencieux.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnel monsieur Françoise et agréable
23 janv. 2023
Avis vérifiéNe changer rien !!!!
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe bloque ma matiné pour l'intervention et au final personne ne viens et on m'appelle à midi pour me dire debrouiller vous pour trouver un nouveau rdv en rapellant le service concerné même pas on me propose d'office un nouveau rdv, apres avoir fait des recherche poour trouver le bon numero à appeller on me dit plus de rdv disponible...
23 janv. 2023
Avis vérifiéRapidement pris en compte. Technicien à l ecoute et consciencieux
23 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention au top. Le technicien était très sérieux et a pris le temps de tout démonter, nettoyer (ce qui n’était pas le cas lors des autres interventions, le nettoyage avait été très léger !). Il nous a même donné des conseils pour l’entretien le reste de l’année. Technicien très professionnel. Un seul bémol pour nous, mais il vient de la plateforme. Lorsque nous devons modifier un rdv pour 2 appareils; nous n’avons pas pu mettre les 2 le même jour. Nous avons dû contacter la centrale par mail.
22 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, technicien qualifié qui explique , et conseil .
22 janv. 2023
Avis vérifiéformidable
19 janv. 2023
Avis vérifiéGrande réactivité et accueil téléphonique très cordial. Technicien très compétent. Je suis très satisfait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent travail!!
15 janv. 2023
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu pour l’entretien de ma climatisation. C’est une personne extrêmement compétent agréable et très poli. Je suis satisfait de son intervention.
15 janv. 2023
Avis vérifiéVérif chaudière réalisée en temps et en heure. Opérateur courtois et efficace.
15 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à mon interlocutrice au téléphone qui a fait tout le nécessaire pour programmer une intervention très rapidement et à l'intervenant qui m'a expliqué ce qu'il faisait et pourquoi il le faisait. L'ensemble est parfait.
15 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle qui nous a prévenu du départ de leur site
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès souriant,polie, et très bien fait son travail
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace,agréable et très poli Je pense que cela résume bien mon ressenti
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Très contentieux .
Avis vérifiéTechnicien très professionnel