Vichy

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

La personne était à l'heure. Très agréable. Nous a très bien conseillé. A été à l'écoute. Il nous a bien expliqué et a pris le temps de bien vérifier si nous avons tout compris. Excellent service.

Avis collecté par un tiers

responsable de secteur a Lyon refuse la mise en service une clim a 2 mètres c'est trop haut !!! heureusement responsable technique de l'agence ou j'ai du me déplacer très compétant. accueil à l'agence excellent. Je les remercie tous a l'agence de Cusset 03

TECHNICIEN TRES PRO ET A L ECOUTE

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien. Je n'ai jamais eu un entretien de chaudière aussi bien réalisé

Avis collecté par un tiers

Bjr il et vraiment agréable et fait de très bon travail

Avis collecté par un tiers

Merci beaucoup pour la rapidité dans la gestion de la panne.

Avis collecté par un tiers

Un technicien très compétent et sympathique. Il a même pu constater que mon bailleur social n'avait pas mis la chaudière en service correctement presque un an et demi avant son intervention, par conséquent elle consommait plus que la normale. Merci à lui.

Avis collecté par un tiers

L'INTERVENANT de ce matin a effectué sa maintenance avec beaucoup de professionnalisme et d'explications sur le fonctionnement et réglages de notre pompe à chaleur afin d'en optimiser l'efficacité économiquement.

ponctualité/conseils/rapidité

Avis collecté par un tiers

le technicien n a pas trouvé la chaudière qui a pourtant une cheminée de 6 m de haut après mes description téléphonique ,il a réussi a trouvé une chaudière mural qui n était pas en panne dans des locaux bien cachés !!!!!!

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité rien vraiment à reprocher

Avis collecté par un tiers

Satisfait de l'accueil téléphonique avant l'intervention de vôtre technicien et de l'intervention de ce jour

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de l’intervention de Mr Denis qui est très compétant .Merci de me l’envoyer chaque fois si vous pouvez .

2 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

J ai obtenu un rendez vous rapidement ,la personne qui est venue m a prévenue 20 minutes avant Et je suis entièrement satisfaite de son intervention

2 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

rien a redire sur la prestation

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

technicien sérieux compètent très aimable

Avis collecté par un tiers

Le technicien a bien fait son travail et était aimable et j'étais heureuse d'avoir enfin de l'eau chaude pour me laver et faire ma vaisselle il était le bienvenu ce jour-là parce que franchement l'eau froide c'est pas ma tasse

Personnel agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite bonne acceuille à chaque fois et on attend pas. Et les techniciens très professionnels merci à l équipe Angie

À propos de Vichy

ENGIE Home Services

302

icon contact Contact

15 boulevard du bicentenaire, CUSSET 3300

302 302 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence