23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenants professionnels, consciencieux, à l'écoute et disponible pour le client
23 nov. 2022
super le cedric
19 nov. 2022
Suite à mon appel téléphonique vos services ont tous fait pour une intervention rapide.
19 nov. 2022
Le technicien est très bien
trop cher
19 nov. 2022
l'équipe est rapide et efficace. Il faudrait juste revoir le planning d'intervention car mon père est resté coincé l'après-midi à la maison pour une intervention vers 17h, c'est juste la petite tache au tableau sinon le reste est parfait.
19 nov. 2022
2 semaines sans chauffage au mois de novembre pour remplacer un vase d'expansion, sans tenir au courant votre client de ce délais incompréhensible, le délais annoncé au départ était de 4 jours, ce n'est absolument pas satisfaisant.
19 nov. 2022
Rendez vous prévu pour le samedi matin pour une chaudière qui ne démarre pas, le technicien est en fait arrivé le jeudi soir (vendredi férié) Très bon accueil téléphonique. Dépannage rapide, SUPER boulot et technicien très sympathique. Difficile de faire mieux. Bravo et encore merci
19 nov. 2022
J ai appelé pour une panne eau chaude 3h plus tard en panne Dit de mettre les radiateur à 5 partout j ai l impression que le technicien ne si connaît vraiment pas ne renseigne pas et très pressé
19 nov. 2022
2 fois que le technicien ne se présente pas à mon domicile alors que je patiente de 8h à 12h et je suis prévenue à 11h55. Le technicien ne prévient pas son agence qu'il ne se rend pas à mon domicile mais cela ne dérange pas l'agent d'accueil téléphonique.... vraiment déçue de vos services
19 nov. 2022
Technicien très professionnel, agréable.
19 nov. 2022
Le techniciens est très avenant et marque beaucoup de respect pour ces clients. Il explique parfaitement comment faire des economies d'energie et comment optimiser le fonctionnement de notre chaudière.... Parfait.
19 nov. 2022
lorsque je téléphone, l'attente est beaucoup trop longue et a l'arrivée, il n'y a pas toujours l'amabilité.
18 nov. 2022
Appareil non réparé attente de pièce et toujours même problème
18 nov. 2022
Un technicien est intervenu suite à ma demande (après 2 jours) pour un problème de chauffage. Il n'a pas pu réparer me demandant de faire appel à un plombier, car sa durée d'intervention était de 10 jours. J'ai donc fait appel à un plombier local qui a réparé et changer les pièces ce matin en moins d'heure... Quel est mon intérêt de rester en contrat d'entretien avec un prestataire qui a besoin de 2 jours pour un premier passage à l'issu duquel, il lui faut encore 10 jours pour résoudre le problème et me conseille de contacter un plombier. Mon mécontentement ne s'arrête pas là... Suite au passage de ce technicien (environ 1 heure après) mon installation électrique à disjoncter et impossible de la remettre en route... J'ai donc rappelé vos services avec insistance pour avoir un second passage. Un de vos chef d'équipe est intervenu ce matin et n'a pas déceler le problème me demandant de faire appel à un électricien... Quel est mon intérêt à rester en contrat d'entretien avec un prestataire qui a besoin de 2 jours pour un premier passage à l'issu duquel il lui faut encore 10 jours pour tenter de résoudre un problème et me conseille de contacter un plombier, puis un électricien. J'ai donc demander au plombier de revenir et d'approfondir ses investigations, il a trouvé la panne, le régulateur de la chaudière était grillé. Je vous félicite donc de ne pas parvenir à faire un diagnostic et la réparation qui en découle après le passage de deux techniciens. Mon installation fonctionne maintenant mais aucunement grâce à votre intervention, je souhaite donc rompre mon contrat de maintenance qui au final n'en est pas un et porter réclamation auprès de vos services. Pour conclure je tiens à vous informer que je suis exploitant de gîte (occupé actuellement) et que mes clients ont passé deux nuits sans chauffage... Je suis donc personnellement et professionnellement totalement insatisfait de vos prestations. Je reste à votre disposition pour en parler de vive voix.
Satisfait RAS
18 nov. 2022
L'intervention pour le dépannage de ma chaudière a été impeccable : ponctualité, efficacité, rapidité. Avant, c'était moins bien. Je paye un contrat avec garantie de dépannage week-end et jours fériés. La panne est intervenue dans la nuit du vendredi 4 au samedi 5 novembre. Le samedi matin, j'ai mis beaucoup de temps à avoir un interlocuteur au téléphone. Lorsque j'en ai eu un, j'ai eu l'impression qu'il ne m'écoutait pas bien. Il a fini par me dire qu'un technicien allait me rappeler ... et je n'ai plus eu de nouvelles jusqu'au lundi matin. Malheureusement pour moi, il a fait très froid ce week-end;
12 nov. 2022
Un rdv pris pour un changement de pile thermostat un entretien chaudiere. le technicien vient apres la plage horaire fixé 14-16h et ne change que la pile que j’ai du fournir, ce qui lui a pris 5 min et me dit qu’il n’a pas le temps pour mon entretien parcequ’il d’autre intervention, on se moque du monde la!!!!! Je perd du temps a l’attendre pour qu’il me dise qu’il pas le temps, a quoi sert de prendre rdv si vos technicien n’ont pas le temps d’honorer le rdv. Je n’ai jamais vu sa
12 nov. 2022
Toujours très content de l'intervention des techniciens qui sont à l'écoute et qui réalisent une bonne prestation. Je suis confiant dans la maintenance réalisée. C'est vraiment le point fort. L'accueil téléphonique de vos services est vraiment compliqué, l'externalisation de ce service avec des conseillers qui comprennent la moitié des choses, c'est vraiment difficile. Je ne comprends pas cette méthode de fonctionnement, vouloir faire des économies avec l'accueil téléphonique ne donne pas une bonne image de votre entreprise. Je sais que c'est partout pareil, mais il serait temps de remettre un peu d'ordre et d'améliorer la logique. Heureusement qu'il y a les techniciens qui font le travail et qui font la passerelle entre mes demandes et les bureaux !
12 nov. 2022
J’ai téléphone une première fois et la personne très aimable n’à pas pu avoir de spécialiste et elle devait me rappeler le lendemain ,pas de nouvelles ,je retelephone et curieusement personne au courant Par contre j'ai personne qui a répondu n’était pas très aimable ,bien entendu comment expliquer le problème de chauffage quand on a un certain âge et qu’on est toute seule Finalement le technicien est venu hier et a résolu la panne Très sérieux et gentil