29 nov. 2022
Avis vérifiéune matinée perdu pour rdv manqué le 29/09 .sans nouvelle j ai du téléphoner pour un nouveau rdv finalement reprogrammé le 15/11 et donc être de nouveau dispo une matinée
26 nov. 2022
téléphone , pas de réponse téléphonique, mais le dispositif remplaçant est très bien
Très pro
26 nov. 2022
Toujours attendre pour les pièces
26 nov. 2022
Dépannage fait avec rapidité et soigneusement ,merci!
Efficace et à l'écoute
26 nov. 2022
Il y a eu contradiction entre ma conversation téléphonique et la réalité
26 nov. 2022
Comme nous avons une chaudière neuve il nous a fallut attendre 48 heures pour être dépannés, pour le reste aucun probléme l'intervention en 2 fois a été à la hauteur.
23 nov. 2022
Contrats d'entretien trop onéreux...
23 nov. 2022
Le technicien qui est intervenu cette année étais bien plus aimable que l année dernière. Par contre aucun appel pour confirmer une heure d intervention Seul indice entre 8 et midi
23 nov. 2022
Le technicien est arrivé « bourré « a mon domicile et m’a ouvertement manqué de respect me faisant un geste comme quoi j’étais idiote (avec sa main) c’est inadmissible
23 nov. 2022
grande amabilité au téléphone. Technicien d'intervention très à l'écoute des besoins.
23 nov. 2022
Bonjours, avant que le technicien m'appelle il a fallu attendre 3 jours alors que j'avais appelé le samedi après midi et que j'ai un contrat 7/7jours contrat erroné vu qu'il ne dépanne pas pendant le week -end .le technicien est venu il n'a pas trouvé la panne et en partant il m'a dit qu'il en parlerai à son patron et qu'il me rappellerai dans 2 jours alors que j'ai fait venir un technicien en Juillet 2022, pour la même chose et aujourd'hui, je me retrouve sans chauffage ni eau chaude je veux bien être aimable mais cela suffit certains technicien sont des incapable on se demande où ils ont eu leur Bac
23 nov. 2022
Technicien à l'écoute et sérieux
23 nov. 2022
Pour un RDV initial mi août, repoussé 2 fois de votre part et une intervention donc mi novembre....un peu long non ?
23 nov. 2022
Courtoisie et honnêteté du technicien.
23 nov. 2022
Petit malentendu au niveau de la date du RV
23 nov. 2022
Le spécialiste qui est venu nous a très bien conseillé. C'est un très bon professionnel. Nous sommes enchanté Cela va compter dans notre prise de décision.
Bon service, à l'heure.
23 nov. 2022
Technicien très gentil et très professionnel.