Évaluations clients Clermont
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Intervention sans problème, technicien très professionnel. Merci, bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a répondu satisfaiment à mes questions au cours de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très gentil et à l'écoute, et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour. Notre seul problème c'et que nous n'avons pas tout compris. et nous n'arrivons pas à faire chauffer les radiateurs et nous ne savons pas comment faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la prestation de la personne qui est intervenu est tres correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au téléphone secrétaire très aimable Technicien très consciencieux
Technicien intervenu très bien mais passif Engie (panne décembre) mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très pro , rien à dire parfait
BON TRAVAIL,SERIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable. Prise de contact, prise de RV et intervention : super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En appelant : il a été possible d'être au premier rendez-vous sur le créneau choisi, ce qui m'a permis de me rendre au travail ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour un changement de chaudière. Le plombier au top !!! vraiment ! Et le technicien pour la mise en service... extra comme d'habitude !! Merci à toute l'équipe :)
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la personne qui est venue à mon domicile. Personne sympathique et compétente. En revanche accueil téléphonique moyen. Le monsieur que j’ai eu au téléphone me soutenait que le problème venait d’une manipulation que j’avais faite alors qu’au final il s’agissait bien d’un problème dans le vase d’expansion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien pas vraiment compétent. Très têtu.et pas vraiment agréable..il ne pensait qu a sa voiture en panne .. Tous les autres qui sont venus a mon domicile pour des réparations très bien mais lui a éviter absolument..j ai des gros doutes sur son professionnalisme.je lui ai démontré que la chaudière ne fonctionnait pas mais non c est lui qui avait raison...j ai failli lui dire de repartir....je doute que la réparation soit faite comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons demandé l' intervention de LAURENT qui connait très bien notre chaudière très complexe ( BUDERUS), cette personne y a travaillé à de multiples reprises avec satisfaction. Nous avons eu une autre personne qui a fait tout ce qu 'il a pu avec un peu d hésitation cependant , ceci est normal , ne connaissant pas assez l 'appareil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qui je le rappelle est complexe. Cette personne est très consciencieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mentionner le prénom et le nom du technicien intervenant dans le compte-rendu d'intervention . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j' ai trouver le monsieur très gentil il ma bien réparé ma chaudière je recommande vivement engie home service merci et a bientot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très qualifié. travail soigné.a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien méticuleux et pédagogue, qui a pris le temps d'inspecter la chaudière et de me donner des conseils d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis moyennement satisfaite car le rdv était pris pour mon lieu de travail, avant sa visite, le technicien m'a appelé plusieurs fois sur mon tél portable que je n'ai pas sur moi au travail!! N'ayant donc pas de nouvelles de sa part, j'ai téléphoné à engie home qui m'a confirmé qu'il allait venir. Celui -ci est arrivé à 17h25, alors que la structure ferme à 18h ... le créneau 17h30 - 18h correspond pour nous où tous les parents viennent chercher leur enfant. La présence d'un technicien sur ce créneau là n'est donc pas le meilleur pour nous. 40 mn plus tard, il est parti et sur ma boite mail j'ai vu apparaître un devis pour une pièce à changer alors que le technicien ne m'a rien dit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on vous appel vous nous répondez, a l'écoute , comprehensif, répondez a nos attentes sans avoir à vous rappeler, agréable, et on comprend ce que vos techniciens nous explique, je vois en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pannes non réparées. 6 jours sans chauffage ni eau chaude 10 degrés dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu d'appel téléphonique j'ai juste reçu un mail confirmant la date du rendez-vous
Très bien sauf le délai de réception de la pièce..... Presque 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la rapidité et l'efficacité avec laquelle vous avez effectué cette réparation. Le technicien a su se rendre disponible en peu de temps, la réparation ayant été effectuée l'après midi qui a suivi l'appel déclarant la panne.
Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour nous avons eu une intervention sur notre pac mais le technicien n a pas pu réparer faut faire intervenir daikin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de CLERMONT EST FORMIDABLE.. à l'écoute du Client.. mais surtout, apte à reconnaitre le contenu du dossier alors que nos contacts ne concerne que le problème du R/V pour le serve. Entretien … n'habitant pas en permanence le dit logement. et la Personne chargée de l' Entretien qui s'arrange au maximum, pour intervenir à l'heure convenue.. même a arriver en avance....pour me facilité mon propre retour à mon domicile principale... Félicitations .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien gracieux,profressionnel. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avec engie nous sommes certain d être dépanné dans les meilleurs délais service inégalable je recommande fortement car le personnel est compétant serviable et agréable je vous sous souhaite une longue route
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibilité et professionnalisme: c'est ce que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'ensemble je suis assez satisfait de Engie Home Service ,par contre il y a un problème de coordination dans les services ,j'ai eu des problèmes pour arriver a avoir un technicien pour venir me faire un devis pour une climatisation cela à durée environ 2 mois et c'est après avoir solicité un responsable que le problème c'est solutionné ,en ce moment j'ai fait venir un technicien pour une autre climatisation ,rien à redire bonne explication ensuite il ma envoyé un devis et après l'avoir examiné je voulais avoir une explication donc je lui ai envoyé 3 mails à 3 jours d'intervalles et à ce jour toujours pas de réponses que faire car cette installation est assez urgente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas moyen de vous joindre pour changer la date de visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien rapide aimable pour faire un devis pour remplacer la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service à tous égars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfait mais 2 remarques s imposent Il n est pas normal de confirmer votre rendez vous Il nous serait plutôt agréable d avoir une plage horaire plutôt que le matin ou l après midi Pour exemple votre agent est intervenu vers 17:00 ce qu’inouïs a bloqué à la maison tout l après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est scandaleux, avant le passage du technicien ce matin pour la révision annuelle tout fonctionnait très bien. Ce soir on rentre du travail et les radiateurs sont bouillant, il fait 25 degrés dans la maison et on a plus d'eau chaude, et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux par un technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, technicien très consciencieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bonne intervention, personnel qualifié et compétent. ras
Ponctualité, sérieux, avenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis la note de 10 à toutes les questions car Engie n'augmente pas ses prix, quand j'appelle pour un dépannage, la personne qui me répond est courtoise, j'ai un rendez-vous rapidement et les techniciens sont efficaces et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone très agréable et le chauffagiste du secteur de Arlanc c'est montré très sympathique, a bien fait son travail et a donner de très bonne explication. Grâce à lui nos facture seront d'une sacré différence. Merci Mr le chauffagiste 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très compétent très disponible et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant à l’écoute et compétent
l'employe était tres professionnel,
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour et merci vous êtes très réactif et professionnel.encore merci dix pour tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et efficace. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune homme très compètent motivé travail parfait .Très bonne prestation et de bon conseil pour ma pompe a chaleur (9 ans ) qui fonctionne très bien je recommande ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter!.........pour la prochaine visite, nous voulons le même, merci pour le service..................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite a duré 5' - le technicien ayant cassé l'intérieur du boitier aeration en septembre il a passé une commande afin de le remplacer - donc hier c'était ce qui était prévu... or le technicien est arrivé avec une pièce pour la VMC qui ne correspondait pas à l'aération- après avoir vérifié que l'air sortait normalement du boitier il est reparti en disant qu'il n'y avait rien a faire !!! Je me pose quand même des questions ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenant pour l'entretien de la chaudière très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux,dommage que ce ne soit pas toujours le même,manifestement le précédent entretien n’avait pas été fait correctement ,le compte rendu à la société stipulait au moins une opération non effectué (nettoyage siphon),constaté ce jour. Le compte rendu reçu par mail manque de transparence,toutes les opérations devrait être détaillés ,nettoyage corps de chauffe à sec, nettoyage du siphon ainsi que le nom du technicien...etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'entretien de chaudière du 13 janvier, le technicien a oublié un branchement au remontage. Il a vérifié l'eau chaude avant son départ mais pas le chauffage (pas de contrôle de mise en marche des radiateurs). Je n'ai pas été contacté avant l'arrivée du technicien car le rendez vous avit été pris pour l'entretien annuel de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon technicien , bonne prestation rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponible en cas de panne, regulier pour le control chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis loin de ma chaudière mais la personne qui s'en occupe est très satisfaite de votre intervention et moi aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépanneur très sympa mais n'a pas la pièce .Ma chaudière serait trop vieille . j'attends que le "chef" me téléphone pour solution .
Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil lorsque j'ai modifié mon rendez-vous. L'intervention est faite dans les temps prévus et l'intervenant est attentif aux questions posées et les réponses apportees sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a eu quelques difficultés pour dépanner car l'origine de cette panne était assez mystérieuse. Cette panne doit être consécutive à la maintenance du mois d'octobre, elle aurait donc pu être évitée en prenant plus de soins. Néanmoins le technicien délégué pour ce dépannage a bien mené son travail, je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol je n'ai pas reçu de confirmation par mail pour le jour de rdv ni d'appel concernant la plage horaire, j'ai dû appeler l'agence pour ces informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans cette période difficile les divers services avec qui j'ai eu contact, secrétariat, techniciens, etc... ont été très à l'écoute et ont vraiment fait au mieux. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé le pack chaudière et ensuite tout à été impeccable , démarches administratives , suivi de commande et pose .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, accueil client très satisfaisant tant au standard que sur l'intervention chez le client RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique était très satisfaisant, la personne que j'ai eu au bout du fils était très à l'écoute et m'a indiqué qu'un technicien allait intervenir très rapidement. A peine 1 heure après mon appel, technicien m'a contacté et intervenu à mon domicile. Je suis extrêmement satisfait.
amabilité et réactivité
Technicien professionnel, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne le dimanche soir, intervention le jeudi à 17h30 avec 1h de retard. Inefficace puisque ke technicien s'est déplacé sans la pièce défectueuse. J'avais mentionné le problème par téléphone, puisque celui ci était noté dans ke bandeau de l'appareil. Le lendemain fin de journée nius avons quand même été dépannés. Une semaine passée à 10 degrés dans la maison,- 4 de moyenne à l'extérieur, pas d'eau chaude et des interlocuteurs qui riaient au téléphone... Où est le sérieux et kes services que vous prétendez offrir ?
Intervention rapide. Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallut que j insiste rdv entre 9h et 12h et aux environs de 11h15 le technicien me tel pour annuler la visite et que je devais reprendre rdv. J ai répondu non j avais justement posé congés et que je ne pouvais décaler
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est arrivé qu'après avoir "atterri" sur une plateforme, on n'ait pas obtenu d'appel, comme annoncé, de l'agence Clermont.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien vraiment très sympa, de bons conseils et très pro. Rapide et efficace. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a très bien renseigné, je suis très content et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenants trés sympathiques et tres compétants .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends le retour de la visite du technicien pour être pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une troisième nuit sans chauffage ! Le technicien est venu hier après-midi et a cru trouver la panne sur notre chaudière FRISQUET achetée en 2017, la réparation a tenu une heure. Une deuxième équipe est intervenue cet après-midi en nous donnant une explication différente au problème, leur réparation a tenu 30 minutes ! Maintenant on nous parle de changer des pièces... Lesquelles ??? il faudrait que la panne soit identifiée !!! Nous sommes donc très mécontents d'une part de ce matériel cité comme la Rolls des chaudières, et des interventions totalement inefficaces.
disponible, efficace, compétant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, à l'écoute. Donne des réponses claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis Mr Cagnard et j'aimerais vous faire part de mon énorme mécontentement !! Un de vos techniciens est passé le 21 décembre pour faire l'entretien annuel de notre chaudière, après avoir effectué les travaux nécessaires il n'a pas réussi à la remettre en route. Il a tt regardé puis a sorti les un appareil pr voir si une pièce n'avait pas lâchée, il a donc trouvé soit disant une pièce défectueuse puis m'a dit qu'il passerait le lendemain pour la changer. Le 22 décembre il est donc revenu pour changer la pièce puis il a découvert qu'il avait oublié de reconnecter une pièce !! La chaudière est repartie !!! Mais le soir même une drôle d'odeur émanait de la chaudière, on s'est dit avec ma femme que c'était peut-être dû au fait qu'il y avait un peu de suie quelque part. Nous l'avons donc laissé fonctionner !! Le lendemain matin ma femme me réveille en me disant que l'odeur est de plus en plus forte, je descend pour baisser la chaudière et la surveille de temps en temps, l'odeur était tjrs aussi inquiétante. Le soir même en descendant fermer la porte d'entrée je constate que l'odeur s'est amplifiée mais surtout qu'il y a bcp de fumée. J'éteins alors la chaudière en urgence et vous appelle le lendemain pour qu'un de vos techniciens vienne constater le mauvais fonctionnement de celle-ci ! Petite parenthèse notre chaudière marchait très bien avant votre passage !!. Le technicien passe le 30 décembre puis me dit qu'elle est "pleine"!!! Mais qu'il ne peut pas intervenir car il n'est plus habilité à intervenir sur une chaudière au fioul, rapport à sa santé, je peux comprendre !.... Il me dit aussi que cela demande une intervention qui peut prendre 3h !! Il me dit qu'il fera remonter l'information comme quoi il faudra bien démonter certaines pièces pour bien les nettoyer avant la remise en route et aussi surtout il me dit que si on était pas descendu le jour où elle s'est mise à fumer que la maison aurait pu brûler !!!!!! Ce matin le même technicien est venu pour nettoyer la chaudière et pour lui il fallait juste nettoyer le conduit d'évacuation !!!! Il n'était même pas au courant de la situation !!! Quel professionnalisme !!! Personne ne lui a dit ce qui c'était passé après sa première intervention !!! Et encore ce matin il avait oublié de reconnecter une pièce pour la remise en route de la chaudière !!! Et sa réponse qd on lui demande pourquoi la chaudière s'est mise à fumer ? :ben je sais pas !.... Elle s'est déréglée tte seule !!! Quel sérieux !!! Je suis très en colère !!! Si notre maison avez brûlé avec femme et enfants, quel aurait été votre explication après ça !?? Ben on sait pas, elle s'est déréglée toute seule !! Surtout que je vous rappelle qu'avant l'intervention de votre pseudo technicien notre chaudière tournait très bien !!! Maintenant on a peur de la laisser en route qd nous partons la journée !!! Je vais donc rompre notre contrat le plus vite possible !!! Je vous salue pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci à toutes les personnes qui se sont engagés afin que je sois dépannée avant le réveillon du jour de l'an en commençant par le très bon accueil téléphonique jusqu'au technicien serviable , courtois et professionnel . Ma chaudière a été dépannée et fonctionne parfaitement pour le moment Merci et bonne fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention.cependant ayant demandé le coup de pouce thermostat à 1 euro, je n'ai pas pu en bénéficier au motif que ma chaudière n'était pas compatible. J'aurais apprécié que la plateforme me le précise au lieu de me dire aucun problème. très décu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et le plus, c'est que l'on est dépanné rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui se nomme Ali a été très courtois, a respecté les gestes barrières. Et surtout ma expliquer le fonctionnement de ma chaudière et l'importance de son entretien. Je recommande vraiment ce technicien.
aimable explique bien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 à 6 jours sans l'au chaud e chauffage , 4 jour pour commander une pièce...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne de chauffage juste avant Noël et avec des créneaux horaires restreints en cette période, travaillant dans la grande distribution, la secrétaire et le technicien ont tout mis en œuvre pour que je puisse être dépanner sur mon après-midi de repos. Un grand merci pour leur efficacité. Un service client de qualité devenu bien rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostic de panne déplorable. Il a fallu 3 visites de techniciens pour définir enfin la panne. 1 semaine sans chauffage pour Noël voire plus car je ne suis toujours pas dépanner. En effet, personne ne nous tiens au courant que la pièce défectueuse est en commande, ni des délais de livraison. Aucun responsable ne m’a rappelé alors que c’était ma demande il y a 1 semaine. Je paye un contrat entretien et assistance dépannage et le contrat n’est pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait convenable de prévenir lorsque l'intervention ne peut être faite. Mon 1er Rdv je l'ai attendu 3h.J'ai téléphoné et visiblement personne ne devait venir sans me téléphoner évidemment. Inconcevable et inexcusable. Donc, encore un disfonctionnement au mépris du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année, ma chaudière tombe en panne après le passage du technicien qui vient faire le contrôle annuel. C'est systématique. Cela en devient presque comique... Mais à leur décharge, je ne peux que constater que mon problème est toujours très rapidement réglé dans les heures qui suivent, y compris en ce jour de Noël. Je remercie Engie pour sa très grande réactivité et son service téléphonique au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidèle adhérent je n'ai jamais eu le moindre reproche à faire à Engie ni à ses intervenants Travail très bien exécuté et réponses à toutes mes questions je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien corect et poli contentieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente des services accueil parfait mais je regrette un peu que les techniciens sont un peu trop avec leur leur téléphone quand ils vérifient la chaudière