18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul problème est de pouvoir joindre le secrétariat au téléphone que nous devons laisser Sonner très longtemps pour avoir un une reponse
18 oct. 2022
Technicien très professionnel, à l'écoute, rapide et efficace. Fin du chantier très propre. Je recommande le Technicien de chauriat.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et très agréable
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très gentil ,professionnel et à prit le temps de tout nous expliqué
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCompétent suivi regulier
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis particulièrement satisfait de la prestation de votre technicien Olivier D et je ne souhaite pas en changer à l'avenir (ponctualité, propreté de l'intervention, conseils techniques).
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est passé comme prévu.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService toujours courtois et ponctuel.
18 oct. 2022
technicien parfait. Bon contact, bons conseils et travail soigné
18 oct. 2022
Un premier appel après plus de 30minute d'attente, pour déclarer la panne. Je suis rappelé deux jours plus tard pour convenir d'un rendez vous. Le technicien n'est pas venu "faute de trafic" et a rédigé un devis suite à un diagnostic par téléphone Après une semaine, pas de nouvelles de la commande. Après relance, la réponse est banale "nous attendons la pièce" Je suis en panne depuis bientôt deux semaines sans aide ni informations de votre part.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDisponible... à l écoute ...professionnel... compétent et très diplomate... m a expliqué très gentiment le fonctionnement de mon thermostat qu il m a changé SUPER RAPIDEMENT..car j étais en panne sous 24h...merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services. Ponctualité et compétence.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu que j'appelle pour prévoir le rendez vous du technicien ! L'année dernière il était venu en juillet et cette année en octobre. Je ne comprends pas très bien pourquoi ce décalage.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire a tous les niveaux.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien polis agréable et efficace
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est toujours aussi sérieux attentif et agréable. Nous le remercions de tous les services qu'il nous a rendu.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Services refuse le contrat car ma PAC a 13 ans, fonctionne parfaitement, aucune panne mais ne serait plus aux normes actuelles... De plus, s'agissant d'une rénovation, la tuyauterie de la PAC est dans un coffrage démontable (vissé) et donc pas en accès libre comme dans un garage. En rénovation, nous faisons avec certaines contraintes. Ce n'est pas une maison neuve, ni une PAC neuve.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant consciencieux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne remets pas en cause le travail du technicien mais j’ai l’impression que l’entretien de la chaudière a été survolé ..pas d’aspiration…