9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends d'être contacté par engie comme convenu par le dépanneur
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, à l'écoute, méticuleux Nous sommes très satisfait de l'équipe d'Engie Home services Continuez comme ça
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIl me reste la désagréable impression que le travail n'a pas été accompli entièrement. Le précédent technicien effectuait des contrôles et des mesures que celui qui s'est présenté le 01.08 n'a pas exécutés.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersO boue de la quatrième après de perdue enfin ils ont réussi à résoudre le problème de la consommation de gaz à chauffer à 40 ° pour rien en plaine canicule je espère bien un geste commercial de votre part
9 août 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, appel pour prévenir , technicien très agréable et professionnel.
9 août 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite d ela prestation. rien de particulier à ajouter
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l heure il a été très professionnel et très aimable
5 août 2022
Avis collecté par un tiersProblème réglé, client satisfait.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersce technicien m'a prévenu la veille de l'heure de son intervention le lendemain il était présent a l'heure il met tout de suite en confiance ses analyses ,explications sont très claires en clair j'ai été satisfait de cette visite
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJe n’étais pas du tout au courant du passage du technicien avant qu’il ne m’appelle. Ça va qu’il avait mon portable qu’il n’a pas pu trouver autrement que par le prestataire.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrop cher !
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais en déplacement pour l'intervention, je suis rentré,le congélateur était débranché, j'ignore si le technicien avait besoin de courant,mais si c'est le cas il a oublié de le rebrancher.j'ai perdu la moitié du contenu de mon congélateur.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et professionnel.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersUn travail bien fait. Très minutieux et attentif !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaite que ce soit le même technicien à chaque fois, il est vraiment super
1 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention du technicien superbe. J'etais en vancances et jai decouvert le dimanche qu'un RDV etait prevu, un appel pour avertir aurait été mieux
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien en question a fait son travail très sérieusement, mais il m'a parlé seulement que quand je lui ai posé des questions auxquelles il a bien répondu ; sinon, personne très distante qui fait son travail sans chercher plus....
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChoix de la date d'intervention. Technicien très gentil et très professionnel, je recommande.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et ponctuel, comme d'habitude .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très souriant et très professionnel