Antenne Issoire

• 3%
  • 8%

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Réponses et interventions rapides et adaptées. Horaires respectés.

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil du standard moyen intervention et explication du technicien, très pro

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

Efficace et à l'écoute des besoins

Avis collecté par un tiers

Technicien très courtois, attentif. J'ai été prévenu bien à l'avance de son arrivée. Intervention très ordonnée. Réponses très claires à mes questions. Très rassurant. Merci pour le professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Ponctuel, respectueux et à effectuer son travail. Nettoyage des 7 consoles et les deux groupes.

Avis collecté par un tiers

Très réactif. Panne rapidement identifiée.

Avis collecté par un tiers

Les compétences et le sérieux ont été au rendez-Vous;

17 août 2022

Plombier très compétant

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, politesse, écoute, courtoisie, professionnalisme..

16 août 2022

Technicien au top

16 août 2022

Rien à dire !

Avis collecté par un tiers

Intervention pour mise en route et entretien d'une chaudière 4h plus tard en panne Le samedi matin 9 tel service dépannage supposer venir en urgence personne de la journée résultats minimum 3 jours sans eau chaude Des gens menteur et incompetents

Avis collecté par un tiers

Avant intervention du technicien la chaudière fonctionnait normalement. Malheureusement après intervention du technicien, la mise en sécurité bruleur s'est déclenchée plusieurs fois de manière inexplicable et intempestive. Tout semblait être revenu dans l'ordre à la fin de son intervention, mais un doute subsistait. En effet quatre heures plus tard la mise en sécurité se déclenchait de nouveau. A ma demande le technicien est revenu dans l'après midi pour essayer de résoudre le problème et il a fini par trouver l'origine du défaut. Mes félicitations donc à cette personne pour sa réactivité et son professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Des gaines frigorifique ne vont pas jusqu'au bout donc condensation coulure sur le placo.... La personne qui a posé la clim à traverser le plafond, plafond refait, mes traces apparentes !!!

Avis collecté par un tiers

Technicien connait très bien son travail, laisse environnement propre et soigné

Avis collecté par un tiers

Tres bon technicien au top

Avis collecté par un tiers

Un rdv pris une semaine avant l'intervention, et le jour convenu, à l'heure convenue, personne ! J'appelle engie home service et on m'annonce qu'il y a une erreur sur le planning, et que le technicien prévu avait une programmation de 2 interventions en même temps , et que je ne suis pas prioritaire, c'est un comble ! D'autant que personne n'a pris la peine de m'avertir du problème de planning ! Commercialement, c'est en dessous de tous ... et je ne souhaite pas épiloguer sur l'intervention qui était un dialogue de sourd, et qui n'a rien résolu !

Avis collecté par un tiers

Le travail est fait, l'équipement dont je dispose fonctionne correctement, l'analyse préventive ne nécessite pas de nouvelle intervention.

Le technicien vraiment sympa

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel ! Les explications ont étés claires et nous ont donné envie de finaliser notre projet de climatisation avec Engie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence