25 août 2022
Avis collecté par un tiersRéponses et interventions rapides et adaptées. Horaires respectés.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil du standard moyen intervention et explication du technicien, très pro
24 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et à l'écoute des besoins
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois, attentif. J'ai été prévenu bien à l'avance de son arrivée. Intervention très ordonnée. Réponses très claires à mes questions. Très rassurant. Merci pour le professionnalisme.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, respectueux et à effectuer son travail. Nettoyage des 7 consoles et les deux groupes.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif. Panne rapidement identifiée.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLes compétences et le sérieux ont été au rendez-Vous;
17 août 2022
Avis collecté par un tiersPlombier très compétant
17 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, politesse, écoute, courtoisie, professionnalisme..
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
16 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour mise en route et entretien d'une chaudière 4h plus tard en panne Le samedi matin 9 tel service dépannage supposer venir en urgence personne de la journée résultats minimum 3 jours sans eau chaude Des gens menteur et incompetents
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAvant intervention du technicien la chaudière fonctionnait normalement. Malheureusement après intervention du technicien, la mise en sécurité bruleur s'est déclenchée plusieurs fois de manière inexplicable et intempestive. Tout semblait être revenu dans l'ordre à la fin de son intervention, mais un doute subsistait. En effet quatre heures plus tard la mise en sécurité se déclenchait de nouveau. A ma demande le technicien est revenu dans l'après midi pour essayer de résoudre le problème et il a fini par trouver l'origine du défaut. Mes félicitations donc à cette personne pour sa réactivité et son professionnalisme.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDes gaines frigorifique ne vont pas jusqu'au bout donc condensation coulure sur le placo.... La personne qui a posé la clim à traverser le plafond, plafond refait, mes traces apparentes !!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien connait très bien son travail, laisse environnement propre et soigné
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTres bon technicien au top
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv pris une semaine avant l'intervention, et le jour convenu, à l'heure convenue, personne ! J'appelle engie home service et on m'annonce qu'il y a une erreur sur le planning, et que le technicien prévu avait une programmation de 2 interventions en même temps , et que je ne suis pas prioritaire, c'est un comble ! D'autant que personne n'a pris la peine de m'avertir du problème de planning ! Commercialement, c'est en dessous de tous ... et je ne souhaite pas épiloguer sur l'intervention qui était un dialogue de sourd, et qui n'a rien résolu !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe travail est fait, l'équipement dont je dispose fonctionne correctement, l'analyse préventive ne nécessite pas de nouvelle intervention.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien vraiment sympa
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel ! Les explications ont étés claires et nous ont donné envie de finaliser notre projet de climatisation avec Engie