29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel à la hauteur merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDurée d’attente supérieure à 20 min Pour avoir quelqu’un au téléphone un peu long Personnel agréable et courtois
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été rapide et clair dans ses explications
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, bon accueil téléphonique, gentillesse et professionnalisme de l’intervenant Tout ok
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdes problèmes pour confirmer le rdv. Répondre par SMS échoue à chaque essai. Le lien ne fonctionne pas
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique, ainsi que l'intervention de votre technicien à été très bien sûr l'amabilité et la disponibilité ainsi que les conseils de ces personnes...
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pas dans l'immédiat ce qui amené à se retrouver sans chauffage durant des jours
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil telephonoque désastreux 3 appels coupes au bout de 5 mn d'attente puis une entree en relation au bout de 19 mn Appel du vendredi matin rdv fixé au mardi entre 13 et 17 Arrivée du technicien ( ? ) à 16 h 30 - 5 degré dans la maison Diagnostic incompréhensible ( cf le rapport ) Pas de solution apportée Attendons prochain incident et pour cela réglons depuis 15 ans abon ne ment annuel de de 200 euros !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de chauffage... Réactivité au top.. La personne qui es venu réparer très sympa et professionnel...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire, accueil et travail efficace !!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l intervention de votre technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprévenu avant son passage . Arrivée à l'heure prévue. Explications détaillées de son intervention. a répondu à toutes mes questions. Très satisfait de son passage, il m'a mis en confiance pour faire aboutir ma démarche, remplacer mon ancienne chaudière.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue. Réponse à ma demande sans empathie. J'attendais un peu plus que "il va arriver !"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, compréhension du client dans le rdv (horaire respecté) professionnalisme et gentillesse
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Nous espérons à terme, faire des économies, comme annoncé lors de la signature du contrat Cordialement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucune réparation Aucune proposition de réparation Juste un constat de dysfonctionnement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique rapide et efficace technicien très sympathique, à l'écoute, a su identifier le problème de ma chaudière et a régler le soucis rapidement. intervention efficace. personne à recommander.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien menée par le technicien et très bon relationnel