Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top 👍 Les personnes qui sont intervenues étaient très aimables et professionnelles. Les deux techniciens ont pris le temps de m’expliquer les différentes démarches et répondre à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première visite annulée pour motif absence copropriétaire alors que copropriétaire était au domicile pas de coup de téléphone avant le passage du technicien, deuxième visite Entretien chauffe bain vite fait pas très consciencieux pas de démontage du corps de chauffe pour nettoyage, juste un petit coup de brosse goupillon entre éléments corps de chauffe, passage appareil pour contrôler le CO2 fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aimable , sympathique et respecte bien les règles sanitaires même si cela m'importe peu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avait besoin d'un entretien de chaudiere et non d'un commercial qui veut placer a tout pris une nouvelle chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’attends toujours, pas de chauffage chez moi ça va faire bientôt 1 semaine 🤷‍♀️🤷‍♀️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très difficile d’avoir quelqu’un au téléphone pour ouvrir un contrat d’entretien de pompe à chaleur. Mais une fois que j’ai eu quelqu’un (au bout de plusieurs semaines quand même !) j’ai été très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu globalement de vos services.4 jours sans eau chaude ni chauffage avec 2 enfants.Le 'technicien' pense que c est une électrode qui est défaillante.Il ne fais rien rien vu qu il n a pas la pièce dans son fourgon( n a même pas cherché si il y en avait une a son dépôt),devait être pressé de rentrer a la maison.Sans aucun contact de leur part ,nous appelons le lendemain la secrétaire qui nous dit qu elle n a aucune trace ni aucune info concernant cette panne,bravo! Heureusement que Cedric ,qui est tres compétent et qui veux aider les clients, est venu samedi et a trouvé la petite gêne qu avait la chaudière ( une petite valve caoutchouc etait colmatee) il a resolu ca en 10 min chrono.C est une personne très agréable et compétente qui mérite bien plus que ce qu il a pour le moment. Nous allons demarcher la concurrence et faire des devis car nous n avons plus envie que cela se reproduise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l’écoute de nos besoins et informations claires

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien passer avec technicien merci pour tous

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière: très poli, avec ses protections pour la covid 19,de bon conseil pour ma consommation de gaz et très propre dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R A S, professionnel et sérieux!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait des prestations qui sont faites sur ma chaudière. Un technicien très sympa et très rigoureux dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien qui a fait l'entretien de la chaudiere car il m'a fait voir et expliqué comment faire pour désactiver et active le mode chauffagepuis d'autres réglages.

Bon conseil, très professionnel

Technicien compétant et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique satisfaisant même si peu chaleureux. En revanche, l’intervention du technicien était très satisfaisante, avec une personne souriante et très professionnelle.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne supporte pas le racolage de porte à porte pour me faire passer d EDF à Engie pour 2023... une réclamation à été réglée avec Engie cette semaine 🤨

6 avr. 2021

Très professionnel, merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence