Avis vérifiéTrès bien !
26 nov. 2022
Suite à la visite du technicien j’ai un radiateur qui fuit et j’espère avoir une réponse rapide suite à leurs visite pour régler mon problème de chauffage qui n’est pas résolu
26 nov. 2022
On m'a pas changé la vanne derrière le four alors que mon interlocuteur m'avait dit qu'il fallait la changer. M. Aksone.avait pris la photo de la vanne . 2/ les techniciens sont venus une première fois avec le chauffe-eau, limite très Désagréable et sont repartis avec me laissant choir comme une vieille chaussette. 10 jours d'attente encore pour une nouvelle intervention. Cette fois très aimable, mais prenant des joints sur mon ancien chauffe-eau de 1996. Il n'avait pas toutes les pièces Neuves sur lui. Rayure sur le capot, je demande un nouveau capot. Salutations.
26 nov. 2022
Quand j'ai téléphoné le 7 nov pour planifier mon intervention, la personne a it mettre un rdv jeudi sauf qu'elle s'est trompée et a mis un rdv le jeudi précédent, le 3. Du coup, personne n'est venu et je suis resté une semaine sans chauffage ni eau chaude avec 3 enfants. Quand le dépanneur est venu, il m'a indiqué que la chaudière était très sale à l'intérieur, alors qu'elle avait été entretenu par vos soins quelque mois auparavant. Du coup, je me demande ce que font les personnes pendant les entretiens.
Souplesse pour les RDV Ponctualité Professionnalisme des techniciens
26 nov. 2022
Pompe à chaleur fonctionne toujour pas sa fait plus de 4ou 5 intervention et toujour une fuite au ballon d eau chaude. A éviter technicien ne son pas compétent
26 nov. 2022
Satisfaite de la prestation du technicien engie.
23 nov. 2022
Technicien très professionnel - Panne très vite détectée et solutionnée - Conseil apporté par technicien intervenant
23 nov. 2022
Bien pour la confirmation du RdV, et l'appel téléphonique juste avant le passage à l'heure de l'intervention
23 nov. 2022
Bonne impression sur le technicien. Discret et courtois. Bonne intervention.
Technicien courtois,rapide et efficace
23 nov. 2022
Professionnel à l ecoute du client et de bons conseils
23 nov. 2022
Je paye pour l'option 7/7 pour etre dépanné le jour même. Je n'ai pu avoir un technicien qu'après 4 jours en relançant tous les jours. L'accueil téléphonique est visiblement débordé. J'ai attendu 20 minutes à chaque fois que j'ai relancé. On me dit que le technicien d'astreinte va me rappeler, ce qu'il n'a jamais fait. Ce n'est qu'au prix de relances incessantes que l'on peut avoir quelqu'un. Pourquoi est ce que je paye une option 7/7 pour ne pas avoir le service ? Par contre le technicien qui est intervenu était poli, serviable et compétent
Technicien agréable , consciencieux, a fait son travail proprement ,parfait
23 nov. 2022
Technicien très efficace, ma dépanner m'a chaudière en 1/2 heure je suis très content de engie de son accueil téléphonique aussi même si la fallut que j'attende 1 semaine pour ça.
23 nov. 2022
Non respect du edv donné, Rdv étai changé sans me prévenir.
23 nov. 2022
Je n'ai pas été prévenue par téléphone de la venue du technicien la première fois, d'où un déplacement pour rien.
19 nov. 2022
Sait vraiment la première fois q un technicien prend le temps de bien s'occuper de la chaudière. Il a su prendre le temps de répondre à mes questions. Travail très propre aussi. J étai réellement contente.
19 nov. 2022
Intervention prévue pour 3 chaudières à la même adresse le même jour pour le 14 novembre le matin, réservée le 11 mai 22 à 15h45 et bien confirmée par l'assistante Engie pour les 3 chaudières. Arrivée d'un technicien pour 1 seule chaudière et 1 autre technicien 10mn après pour 3 chaudières dont 1 doublon de chaudière !!! De plus, j'ai reçu un courrier d'entretien pour le 13 octobre et le 18 octobre, j'ai dû téléphoner 2 fois pour signaler que c'était programmé pour le 14 novembre depuis le 11 mai ! Il y a quelque chose qui ne tourne pas rond dans l'organisation de cette entreprise !!!
19 nov. 2022
Rien à redire (sauf le prix qui me parait élevé)