Lyon - Décines

• 8%

tres bon technicien

Technicien compétent, ponctuel et efficace . A féliciter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dès qu'un technicien ne peut pas venir au RDV (ça arrive à tout le monde :maladie, chute ou autre urgence )merci d'appeler rapidement le client ,déjà qu'on a pris une demie-journée de travail,..Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le premier contact téléphonique avec ENGIE HOME SERVICES, jusqu'à l'intervention du technicien service très bon. Le technicien a également été à l'écoute et très professionnel. Entreprise que je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'imagine que depuis 6 mois, on aurai pu trouver comment réparer ma chaudière ? Si l'eau froide l'été ça passe, ce n'en n'est pas aussi agréable l'hiver à 6H00 du mat dans la douche.... Allez, dans le commerce, on dit qu'il faut 10 contact pour 3 retour et 1 qui achète... donc si c'est pareil dans la maintenance, d'ici 1 ou 2 technicien, il y en a un de compétent qui réussira à régler mon problème. Ce n'est qu'une logique mathématique (sur le nombre, un réussira)...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très onéreuse dont le remplacement du vase d’expansion percé qui devait l’être à l’origine : 149€ !!

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, bravo pour votre réactivité , le sérieux et les compétences de vos techniciens .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes qui ont vérifiés ma chaudière Saunier Duval, ont été très professionnelles, et ma chaudière a été purgée. Elles m'ont donné des conseils, et elles ont vérifié le thermostat et les convecteurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai eu une intervention le 21/11 de la part d’un « technicien » a qui j’explique que je suis contrainte de redémarrer la chaudière régulièrement ces derniers temps et il me dit que tout va bien, qu’il ne voit pas de problème ! Ce matin 22/11, IMPOSSIBLE de prendre une douche entière sans être obligé de la redémarrer ! J’appelle le service client et rout ce qu’on trouve à me dire c’est que je vais devoir attendre la semaine prochaine et prendre sur mon temps de travail pour venir attendre une intervention qui était censé être réglé hier! Et la conseillère de me répéter en boucle son script comme un robot ! Aucune empathie! J’espère que celui qui se présentera la semaine prochaine saura faire son travail !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai jamais eut de problèmes avec les techniciens, ils sont pro, répondent à toutes les questions je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 1 an, suite à un entretien de notre chaudière, par un technicien non qualifié, notre chaudière présente des gros défauts d utilisation. Malgré nos demandes d interventions, rien a été résolu pour en arriver à aujourd'hui être sans chaudière (eau chaude et chauffage) pendant encore.... il n’y a pas d écoute sérieuse des clients au téléphone et d'analyse des problèmes par les techniciens. Ce n'est ok que lorsque tout va bien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, très pro et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon contrat stipule intervention pour dépannage dans les 24 h après l'appel appel lundi 15 h dépannage samedi matinée plus de chauffage sur une chaudière neuve vendue par Engie en juillet 2021 je ne recommande pas Engie !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et conscencieux qui a très bien effectué l' entretien.

RAS. Tout s'est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un appel à votre service le jeudi 17 nov pour un pb de chaudiere .Rv pris pour le dépannage le samedi 18 nov dans la journée .Personne n'intervient ,personne ne me previent. j'appelle pour avoir des explications. on me signale que mon RV du samedi n'a pas ete pris en compte et qu'on doit me rappeler dans l'apres midi du samedi . personne ne me rappelle . je rappelle moi meme le lundi 21 NOV a 8h00 . la personne au téléphoné ne comprend pas car apparemment mon RV du samedi etait bien note.....elle me redonne un RV pour le matin du 21 nov avant midi . le technicien intervient bien et répare ma chaudiere . en 1/2 heure s'était réglé. il y a vraiment un gros souci d'ordonnancement chez vous . c'est la première fois que j'appelle pour un pb , cela ne me donne pas envie de continuer avec le contrat actuel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je note le technicien personne très sympa et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et efficace y

Réponse rapide. Délais respectés. Technicien sympa, compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien fait de son mieux et est très pro mais le service commercial est catastrophique je regrette d être passé par Engie home service.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence