3 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique très bien. Les techniciens sympa et compétant.
3 nov. 2022
Le technicien m'a contacté quelques minutes avant son arrivée à 8 heures piles ! Il n'y a donc pas eu d'attente. Très cordial il a expliqué le travail qui a été effectué et a ma demande établi un devis pour un thermostat sans fil. C'était parfait.
3 nov. 2022
rdv annulé au dernier moment pendant mes vacances estival avec que tout était plannifié
Très bonne intervention
Technicien au savoir faire indiscutable. Je le recommande Gilles
1 nov. 2022
Technicien très sympathique et très professionnel, ponctuel et dévoué. Pleinement satisfait
29 oct. 2022
Merci beaucoup pour l'excellent accueil téléphonique par Viriginie ou Shéhérazade pour l'agence de Lyon, et pour les excellentes interventions de Franck Blumet et de Freddie K. sur notre chaudière au sol Viessmann ! Nous sommes ainsi tranquilles pour cet hiver ! Nous remercions toute votre bonne équipe de Lyon !
29 oct. 2022
Service d'entretien de la chaudière efficace. On reçoit le document récapitulatif quelques minutes après l'intervention par mail. Le technicien est à l'écoute et respectueux.
29 oct. 2022
La personne venue entretenir la chaudière pour la deuxième fois est professionnelle et sympathique .
29 oct. 2022
Technicien a l'écoute , ponctuel et très professionnel , travail propre et correct
29 oct. 2022
Je suis très satisfaite du technicien qui est intervenu. il a fait son travail très correctement .c’est une personne très aimable.
26 oct. 2022
J'ai eu la mauvaise surprise après le passage du technicien, de recevoir une facture d'un détecteur de monoxyde. Premièrement, je n'ai pas du tout été informé que ce détecteur était payant, deuxièmement, non informée, je n'ai absolument pas renoncé à mon droit de rétractation, troisièmement, le passage à mon domicile n'était pas urgent mais était obligatoire pour un service d'entretien programmé par la régie
26 oct. 2022
Technicien très gentil et très professionnel
26 oct. 2022
Bonnes communications, 2 appels 1 j'arrive dans une heure, 2 je suis présent, travail propre et conseil s sur le thermostat très satisfaisant !
26 oct. 2022
Tres bien passé un technicien très agréable et comprehensif
26 oct. 2022
Prise de rendez vous auprès de la secrétaire faite avec amabilité et sérénité. Entretien réalisé par deux techniciens tout à fait corrects et professionnels. Un des deux m' a appelé plusieurs fois pour m' avertir de leur arrivée.
26 oct. 2022
Bonjour votre technicien n'a pas contrôler la validité du tuyau de gaz de la cuisinière merci
26 oct. 2022
ponctuel et professionnel. Un bémol quant au système de validation des devis. Mon devis a été envoyé sur une adresse mail mais il a été "perdu". Du coups perte de temps quant à l'intervention de 3 semaines. Revoir ce système par la création d'une application dédiée ?
26 oct. 2022
Passage rapide et efficace.
26 oct. 2022
Technicien débutant arrivé sur place et constatant le type de chaudière, m'a annoncé que c'était préférable d'annuler et de reprogrammer un entretien. J'apprécie l'honnêteté mais pas le sens de l'anticipation de EHS qui avant d'envoyer un nouveau tech devrait se renseigner sur la marque de la chaudière; ça prend 5 minutes et ça évite de faire perdre du temps à tout le monde