Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique très bien. Les techniciens sympa et compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a contacté quelques minutes avant son arrivée à 8 heures piles ! Il n'y a donc pas eu d'attente. Très cordial il a expliqué le travail qui a été effectué et a ma demande établi un devis pour un thermostat sans fil. C'était parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv annulé au dernier moment pendant mes vacances estival avec que tout était plannifié

Très bonne intervention

Technicien au savoir faire indiscutable. Je le recommande Gilles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et très professionnel, ponctuel et dévoué. Pleinement satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup pour l'excellent accueil téléphonique par Viriginie ou Shéhérazade pour l'agence de Lyon, et pour les excellentes interventions de Franck Blumet et de Freddie K. sur notre chaudière au sol Viessmann ! Nous sommes ainsi tranquilles pour cet hiver ! Nous remercions toute votre bonne équipe de Lyon !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service d'entretien de la chaudière efficace. On reçoit le document récapitulatif quelques minutes après l'intervention par mail. Le technicien est à l'écoute et respectueux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne venue entretenir la chaudière pour la deuxième fois est professionnelle et sympathique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien a l'écoute , ponctuel et très professionnel , travail propre et correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du technicien qui est intervenu. il a fait son travail très correctement .c’est une personne très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu la mauvaise surprise après le passage du technicien, de recevoir une facture d'un détecteur de monoxyde. Premièrement, je n'ai pas du tout été informé que ce détecteur était payant, deuxièmement, non informée, je n'ai absolument pas renoncé à mon droit de rétractation, troisièmement, le passage à mon domicile n'était pas urgent mais était obligatoire pour un service d'entretien programmé par la régie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes communications, 2 appels 1 j'arrive dans une heure, 2 je suis présent, travail propre et conseil s sur le thermostat très satisfaisant !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bien passé un technicien très agréable et comprehensif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez vous auprès de la secrétaire faite avec amabilité et sérénité. Entretien réalisé par deux techniciens tout à fait corrects et professionnels. Un des deux m' a appelé plusieurs fois pour m' avertir de leur arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour votre technicien n'a pas contrôler la validité du tuyau de gaz de la cuisinière merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctuel et professionnel. Un bémol quant au système de validation des devis. Mon devis a été envoyé sur une adresse mail mais il a été "perdu". Du coups perte de temps quant à l'intervention de 3 semaines. Revoir ce système par la création d'une application dédiée ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passage rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien débutant arrivé sur place et constatant le type de chaudière, m'a annoncé que c'était préférable d'annuler et de reprogrammer un entretien. J'apprécie l'honnêteté mais pas le sens de l'anticipation de EHS qui avant d'envoyer un nouveau tech devrait se renseigner sur la marque de la chaudière; ça prend 5 minutes et ça évite de faire perdre du temps à tout le monde

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence