11 nov. 2022
Avis vérifiéaucune utilité, j'ai attendu 5 semaines pour que le technicien constate que l'intervention demandé ne pose aucun problème.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa satisfaction est le fruit d'une bonne intervention de votre technicien, calme méticuleux et très professionnel.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et consciencieux dans son travail
Avis vérifiéTrai bien
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité du rendez vous (important en cas de fuite d'eau). Compétences et amabilité Très satisfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès arrangeant niveau planning
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention soignée et efficace
8 nov. 2022
Avis vérifiéOui ! je recommande engie home services à tous !j'ai eu pleins de problèmes avec ma chaudière qui était pour ainsi dire toute neuve! maintenant elle fonctionne bien merci engie
8 nov. 2022
Avis vérifiéL'entervenant très simpas ,par contre il n'a pas fait les mesures de CO2 car le contre rendu que on a reçu marque comme quoi le CO2 c'est 0 alors que une chaudière émet toujours de CO2
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très pro et nous a tout explique.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil téléphonique par une personne disponible et à l écoute. Excellant intervenant qui a pris du temps pour trouver la panne de la chaudière et qui a donné de bons conseils pour la suite
3 nov. 2022
Avis vérifiéjamais déçu surtout lorsque l'intervenant est Franck!!!!!sympa et professionnel gardez le c'est un précieux élément!!!!! c'est un vieux pépère de 86 ans qui vous le conseille!!! cordialement
Avis vérifiéIntervention parfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien nous a contacté un peu avant le rdv. Il a été rapide et très cordial. Il a répondu à nos questions. Rien à dire... Bravo!
3 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée dans le respect des lieux et des heures prévues. Parfait !
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme du technicien
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rapidité amabilité et compétence !
Avis vérifiéBonne réactivité