9 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidite et la gentillesse de votre service
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympa
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est un professionnel compétent. Il connaît parfaitement le fonctionnement de l'installation. Il a pris en compte un soucis que j'avais et il a immédiatement effectué la maintenance corrective.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, tout se passe bien pour le moment avec votre société. Cordialement.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé avant pour m'indiquer quand il sera là, c'est très appréciable ! Personne respectueuse et agréable.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention top et propre Personnel à l écoute et bien expliqué son intervention merci
5 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation des techniciens et très agréables
5 août 2022
Avis collecté par un tiersdifficile d'avoir des précisions sur l'heure d'intervention
5 août 2022
Avis collecté par un tiersCommunication aisée avec tous les interlocuteurs [au téléphone pour le rdv et technicien le jour de la visite).
5 août 2022
Avis collecté par un tiersSi lors de l'entretien de mon chauffe bain le 22 juin 2022 le technicien avait fait son travail comme il le devait, je n'aurai pas eu la panne un mois plus tard et je n'aurai pas dû déplacer un autre technicien qui lui était très professionnel.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrop de temps pour un rdv. Matériel non prévu pour son intervention ???
3 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien romain très compétent travail sérieux ma donné de bon conseil pour l'utilisation de ma chaudière pour moins consommation a recommandé
3 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent sympa et professionnel
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel avec des explications et réponses claires Ceux des années précédentes nulles
1 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était agréable, rapide et de bon conseil Parfait
1 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Agent cordial
1 août 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes une entreprise et il nous été demandé de régler avant l'intervention de l'entretien de notre chaudière. Nous sommes en contrat depuis plusieurs dizaine d'année et avons toujours réglé nos dettes. Le technicien d'intervention habituel est reparti mécontent car il nous connaît très bien. Ce n'est pas avec ce genre d'attitude que vous allez conserver la fidélité de vos clients.