Lyon - Décines

• 4%
  • 8%

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien etait parfait : professionnalisme et gentillesse. Écoute et sens du client. Bravo et merci à lui. Une remarque concernant le service : donner des plages de 2 heures

Avis collecté par un tiers

Nous avons demandé au technicien, durant sa visite entretien de chaudière, de vérifier également un problème de VMC dans notre salle de bain, et il est monté dans les combles pour vérifier le fonctionnement ; il a diagnostiqué un tuyau certainement déboîté à un endroit inaccessible. Nous le signalerons à notre propriétaire pour poursuivre la résolution de ce problème. Merci au technicien engie d'avoir pris le temps pour cela.

Avis collecté par un tiers

technicien agreable et a pris le temps de mexpliquer arrivee tot

Avis collecté par un tiers

Trop d attente pour les interventions surtout quand on a un contrat intégral Technicien incompétent très déçu

23 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa et soucieux de m'expliquer le travail effectué.

Avis collecté par un tiers

Je regrette d'avoir dû passer par la direction régionale, l'antenne de décines après 4 interventions n'a pas su me résoudre le problème d'une chaudière neuve achetée et installée par vos équipes. J'espère ne pas avoir à subir une consommation exorbitante pour cause de mauvais réglage de la chaudière par vos techniciens.

Avis collecté par un tiers

Nous devons régulièrement solliciter régulièrement les techniciens car a chaque passage un nouveau problème survient. Cela n'est pas normal.

Efficace

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé. Le technicien est un très bon professionnel il a pris le soin de nous expliquer toutes ses interventions.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfait, mais il y a toujours une pièce qui manque pour finaliser l'intervention et si la caisse est fournie de cette pièce alors là note de satisfaction montera à 10 car tous les techniciens qui sont intervenus chez nous sont rigoureux.

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Toujours satisfait de votre entretien

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

J’ai eu une panne dans ma chaudière et un technicien est venue le jour même pour préparer, la personne au téléphone à été très à l’écoute à ma demande. Un grand professionnalisme merci

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention du technicien.

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Le technicien a dû utiliser un de mes sauts pour vidanger ma chaudière. Je trouve cela inadmissible utiliser le matériel du client. Ce n'est pas la première fois que l'on remonte ce problème au sein de note copropriété

Avis collecté par un tiers

Technicien serieux soigneux poli et même très serviable.

Avis collecté par un tiers

Techniciens très à l ecoute

Avis collecté par un tiers

Pour une fois, l'acceuil téléphonique n'était pas acide mais agréable, le technicien efficace et pertinent. Duo très agréable.

Avis collecté par un tiers

Professionnel et intervention bien passée à répondu à mes questions.

Promptitude et efficacité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence