16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel et efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa, explique bien, respectueux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique pour la prise de rdv. Agent pour l intervention de bon conseil et ponctuel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierschaque fois que vous faites une intervention nous decouvrons un probleme ce qui nous oblige a vous faire revenir
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel et très bon relationnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Un problème de bruit éliminé pour l'instant. Reste toujours, que la chaudière s'éteint et qu'il n'y a plus de chauffage et d'eau chaude. Ce problème existe depuis pas mal de temps. Que dois-je faire pour que tous redevienne normal. Cordialement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top autant pour l horaire respecté que pour son intervention
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersService professionnel et très bon accueil téléphonique.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité réactivité bonne
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTB très professionnel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien d'intervention, il a su clairement expliqué son intervention
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui a tout regardé lors de son intervention et qui a assuré le suivi sur la 2eme année consécutive pour les entretiens. Je recommande
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDans un moment de panique ,bons conseils de la personne à l'accueil téléphonique. Ensuite le technicien a tout fait pour nous dépanner rapidement.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention la Note de 5, la pièce défectueuse a bien été changée mais je verrais avec le temps si le problème est résolu
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé. Très compétent.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes réactifs et professionnels
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersdepuis le temps que nous avons acheter notre chaudière chez engie, il faut compter sur le bout des doigts, les personnes qui ont faits des service de maintenance de notre chaudière et qui ne l'ont pas mis en panne derrière. rien d'autres a dire
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS