25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'espère que vos techniciens feront remonter ma doléance concernant l'emplacement du manomètre de nos chaudières Chaffoteau Inoa Nox 24 vmc .. en effet mon problème venait d 'un manque d'eau dans ma chaudière ..... le manomètre n'étant pas visible sur la façade( comme avec les anciennes chaudières ) , il est situé dessous et à l'intérieur de la chaudière ...... il faut se baisser , puis prendre une lampe pour le voir et vérifier s'il manque ou pas de l'eau ..... Pas pratique du tout !!!!! et que dire pour les personne s âgées de la résidence , qui ne peuvent pas se baisser ???? N'y a t il pas moyen de le déplacer , de façon que le manomètre soit visible, sans avoir à faire toutes cette gymnastique ??? Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien sérieux. un vrai professionnel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn vu que c est les techniciens qui choisissent si ils interviennent ou pas et laissant une famille sans eau sans chauffage et un enfant en bas age non pas dutout professionnelle a ce point la
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé le code défaut à la secrétaire pour ma demande d'intervention. Le lendemain quand le technicien est arrivé il m'a dit que ce code était la carte électronique et il fallait la commander, donc 1 demi-journée de perdu pour moi une deuxième pour une nouvelle intervention quand la carte sera livrée. Il serait bien que quand vous connaissez le code erreur le technicien soit prévenu et que fassiez le nécessaire pour qu'il vienne avec les pièces nécessaires comme ça ni le client ni vous ne perdez votre temps et je penses que tout le va y gagner.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'année 2021 j'ai trouvé qu'Engie home était peu recommandable (impossible de vous avoir au téléphone, mauvais contacts etc.. Par contre cette année le téléphone fonctionne parfaitement , on a une correspondante aimable au bout du fil ) le contact s'est nettement amélioré. Continuer ainsi vous êtes sur la bonne voie. Le technicien a été parfait. Il ma renseigné correctement et il a été très sympathique.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionnel et tres aimable !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage efficace.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire souriante (çà s’entend) Technicien à l’écoute et compétent. Rien à redire.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et aimable
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l ecoute Respect des lieux et un dialogue très bien
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui et venu très gentil et à tout fait sur la chaudière et les ventilations franchement très professionnel pas comme les autres qui vienne font vite fait et part
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas tjs réactif lors de problème
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un contrat signé début décembre ( en plein hivers, avec deux enfants) et une demande d’intervention pour un problème de vase d’expansion identifié dès le début et une référence de vase transmise dès le début: !!! Une intervention que le 11 février !!!! !!!!! Une mauvaise référence de vase livrée !!!! Ça aurait été plus rapide et moins cher de remplacer moi même le vase… Sachant qu’il faut poser une demie journée pour recevoir le technicien… Résultat => C’est reparti pour un tour …. Rendez au printemps, à la fin de l’hiver pour avoir une réparation !!!!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel : Identification simple lors de mon appel, bon délai d'intervention proposé et alternatives en cas d'urgence. Visite : Respect du créneau, explications du technicien intéressantes, aide tout au long de son intervention.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque passage, les techniciens dégradent le panneau avant, qui tient maintenant par du scotch ... pas cool, et j'ai systématiquement des micro-fuites après intervention, certaines disparaissent toute seule, d'autre pas. Mais ils font le job, la chaudière redémarre, après tout, c'est le principal. A leur décharge, la chaudière à 25ans, mais cela me laisse perplexe pour la prochaine...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse, cordiale.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de qualité et de bon conseil En plus c’est le même qui vient depuis 2 ans et c’est une bonne chose
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle tecnicien intervenant a ete tres sympatique et competent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, techniciens vraiment agréable pour leur intervention.