Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

5 jours sans chauffage et eau chaude, je comprends que je ne puisse être dépanné dans l'heure. La ponctualité du rendez-vous est appréciable car on peut alors s'organiser. J'ai été surpris quand j'ai demandé le prix d'une chaudière neuve installée de ne pas avoir été dirigé vers une ou un commercial.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top ! Expérimenté, il a rapidement décelé le problème de notre chaudière.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, à l’écoute et efficace.

Avis collecté par un tiers

Les intervenants david puis frank des professionnels et bienveillants avec les clients ....bravo ...

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Ont à un problème de chaudière, de vmc depuis plusieurs années, toujours pas résolu, de plus pas de compte rendu effectué au syndic. Trop longues attente entre les interventions.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venue chez moi étais très agréable et très consciencieux de son travail il a pris le temps de démonter la chaudière de nettoyer de remettre en place faire des essais parfait très bien

Avis collecté par un tiers

Super bien passé, mais j'attends toujours mon devis par mail..

Avis collecté par un tiers

Intervenant fiable , très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu cette année est très professionnel, très aimable et maitrise parfaitement son travail. Je suis extrêmement satisfait de sa prestation.

Avis collecté par un tiers

Efficace et rapide et compétent

Avis collecté par un tiers

A part la période du covid qui joue sur la rapidité de votre intervention, il serait bien d'embaucher du personnel pour plus de réactivité même en temps normal.

Avis collecté par un tiers

Peut-être faire un rappel par mail des interventions programmées, la veille par ex. Là, on a failli oublier....

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien qui a de suite cerné et expliqué le problème

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation du technicien qui m'a paru bien compétent et qui a très bien accompagné sa prestation d'explications.. Ponctuel, est arrivé à l'heure annoncée.

trés professionnel

Avis collecté par un tiers

15jours c insupportables en hiver avec un bébé pub memensongere dépanner même le dimanche et jour férié Mon œil…

Avis collecté par un tiers

Ma chaudiere ne fonctionne pas correctement je trouve que vos interventions ne sont pas optimales: délais trop long pour changement de pièces je suis obligé d utiliser un chauffage d appui pour pas plus endommagé la chaudiere oubli de l entretien je dois le rappeller au technicien manque de professionnalisme depuis plusieurs années voir mes antécédents en 2020 aucun geste commercial promis en 2020

Avis collecté par un tiers

Avant, je parlais à une personne à Lyon. Maintenant l'accueil est géré par une personne, certes très aimable, mais qui semble située à 1.000 bornes. Certes, la personne a toujours trouvé un rendez-vous très rapide - rien à dire - mais la proximité me manque.

Avis collecté par un tiers

Le dernier technicien était très pro ! Il a pris le temps de chercher ce qui n'allait pas avant de changer une pièce inutile !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence