2 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation.
2 déc. 2021
Très satisfait par le technicien : amabilité , courtoisie , compétence , dialogue . Le prix reste cher . C'est le principal problème . On n'a plus les moyens de payer .
2 déc. 2021
Technicien aimable et très professionnel.
2 déc. 2021
visite entretien le 25/11/21.defaut décelé dépannage prévu le 01/12/21.Chaudière en panne totale le 28/11/21.Demande de dépannage effectuée le 29/11/21.Aucun retour téléphonique malgré 2 appels. J'ai un contrat INTEGRAL***, résultat: plus de chauffage et pas d'eau chaude.
1 déc. 2021
Organisation administrative toujours aussi catastrophique !
1 déc. 2021
technicien très pro ... debriefing sur la santé de ma chaudière en fin d'intervention ... c'est reparti pour une année supplémentaire !!!
1 déc. 2021
Efficace rapide rien a redire
Technicien très efficace
1 déc. 2021
Technicien super qui a visualisé tout de suite le problème et qui explique ce qu'il se passe. Ca change de certains rencontrés l'an dernier qui venaient pour un truc, qui constataient un autre souci et qui, au lieu de le signaler, nous disaient qu'ils n'étaient pas là pour ça et qu'il fallait rappeler le service technique...
1 déc. 2021
Efficacite respect des horaires et gentilesse de l intervenant
1 déc. 2021
L'entretien de ma chaudière c'est très bien passé,le technicien a pris tout le temps qui faut pour contrôler la chaudière c'est une personne très sympathique et gentils
1 déc. 2021
Pas eu de problème dommage qu’il y a pas d heure fixe pour l intervention .la matinée a attendre c est long cordialement
1 déc. 2021
Il a téléphoné à 8h12 disant qu’il arrivait ds 20min . Il s’est garé en bas et rester un moment pour ne monter qu’à 8h43 . Il a posé un détecteur n’a pas plus expliqué pour le fonctionnement de la nvlle chaudière en disant que tout était ds le mode d’emploi . Sur sa fiche d’inter il note qu’il a commencé à 8h17 alors que pas du tout.
1 déc. 2021
Tout c'est très bien passé j'ai été prévenue avant du passage. L'entretien a très bien été fait , il a prit le temps d'être à l'écoute des pannes du chauffe eau.
1 déc. 2021
Top professionnel. Agréable poli respectueux de la distanciation. Ponctuel très bien organisé.
1 déc. 2021
Intervenant incompétent ma chaudière marchait très bien avant la visite annuelle ce qui n'est plus le cas, c'est la 2ème fois déjà vécu le même problème il y a 2 ans visite annuelle aussi. Engie plus jamais ni pour moi ni pour mon collectif de voisins dans le lotissement. (visite prévu de 8h à 12h passage à 18h les gens s'organise pour être disponible et le rdv n'n'est pas respecté)
1 déc. 2021
Juste un petit problème pour le premier rendez-vous le technicien m'avait dit 11 heures et non pas entre 11 heures et 1 heures
1 déc. 2021
nous les avons contacté la veille vers 17 heures plus d'eau chaude ni chauffage on a eu un rendez-vous le lendemain avec une intervention sur la place: changement de pièce, des conseils et explications concernant la panne donc rapidité et efficacité rien à dire! Merci ENGIE home services